Отказы

I1
На сайте с 13.02.2014
38
631

Здравствуйте, хотелось бы спросить про отказы на сайте

Сейчас на моем игровом сайте каждый день стабильно около 20% отказов

1)Нормально ли это??

2)Какая норма отказов в этой тематике?

3)Какие могут быть причины отказов??я проверял по запросам, большинству запросов мои страницы соответсвуют (знаю т.к разбераюсь в своей тематике)

Так какие могут быть вообще причины отказов?

Пожалуй лучшая CPA-партнерка для заработка - Регистрация (http://office.ad1.ru/i/154938/) 640 рублей за лид! (http://m1-shop.ru/reg/2574) при стоимости товара 1690 руб
koven
На сайте с 30.12.2013
5

I1
На сайте с 13.02.2014
38

Какая норма отказов в этой тематике?

Какие могут быть причины отказов?

I1
На сайте с 13.02.2014
38

Никто не знает??

P
На сайте с 02.07.2007
91

За отказы метрики могут принимать и те телодвижения, которые для вас абсолютно не являются таковыми. Вы попробуйте посмтреть поведение посетителей и может сами ответите себе на вопрос...

L
На сайте с 20.02.2014
37

В разных тематиках нормальный процент отказов очень разный. Для "свадебных платьев" один, для "вызова такси" другой. Сколько именно в вашей? 🙄 Тут надо иметь доступ к статистике целой кучи таких сайтов :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нет никаких норм. Анализируй статистику. Но так, навскидку, норкальный показатель.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I1
На сайте с 13.02.2014
38
Lanfen:
В разных тематиках нормальный процент отказов очень разный. Для "свадебных платьев" один, для "вызова такси" другой. Сколько именно в вашей? 🙄 Тут надо иметь доступ к статистике целой кучи таких сайтов :)

В том то и дело, человек находит релевантную инфу на моем сайте исходя из запроса ( я в это тоочно уверен т.к в тематике разбераюсь) но все равно уходит. Почему так происходит??? тематика игры

Я проанализировал и понял что частично это может быть связанно со скоростью загрузски страницы, но это может 2-3 %, а у меня 20% отказов

Какие еще могут быть причины?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кого-то мне ТС напоминает :)

N
На сайте с 19.01.2012
22

Да елы-палы! Зашёл чел на работе на сайт, а тут начальник! Вот тебе и отказ!

Вот уже прям 99% посетителей должны отдать ТС все свои деньги :)))

RO
На сайте с 26.02.2014
4
Nikolaevna:
Да елы-палы! Зашёл чел на работе на сайт, а тут начальник! Вот тебе и отказ!

Николаевна ну мы же договорились что это только между нами. Спалился виноват. Зачем на форуме меня ещё стебать? Помилуй, дорогая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий