Оптимальный вывод WMR на UAH приват24

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
721

Подскажите как оптимальнее на данный момент выводить WMR в наличные гривны? Есть обменники которые сразу выводят ВМР на гривневую карту ПБ но там курс обмена существенно хуже официального.

Возможно ли физлицу в Украине открыть рублевую карточку скажем в том же ПБ и уже наличные рубли обменять на гривны. По идеи так должно быть выгоднее. Кто то пробовал?

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
WinWayDoor:
...в Украине открыть рублевую карточку скажем в том же ПБ и уже наличные рубли обменять на гривны. По идеи так должно быть выгоднее...

Наркоман штоле? :)

http://wm.exchanger.ru

WMR в WMU, дальше на прикрепленную карту.

0.8% комиссии вебмани при переводе, и 1% съедает приват когда снимаешь деньги.

Есть вроде какой-то банк, даже этот 1% не снимает.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
MauzZzeR:
Наркоман штоле? :)

http://wm.exchanger.ru
WMR в WMU, дальше на прикрепленную карту.
0.8% комиссии вебмани при переводе, и 1% съедает приват когда снимаешь деньги.

Есть вроде какой-то банк, даже этот 1% не снимает.

Это все конечно интересно но сразу становится вопрос о налогах. на сколько я знаю ВМ гарант или как там эта организация называется которая сразу с ВМ на карту деньги выводит обязана сообщать в налоговую о КАЖДОЙ операции вывода средств.

Или я не прав? Давно не изучал этот вопрос, раньше вроде так и было.

[Удален]
WinWayDoor:
Это все конечно интересно но сразу становится вопрос о налогах. на сколько я знаю ВМ гарант или как там эта организация называется которая сразу с ВМ на карту деньги выводит обязана сообщать в налоговую о КАЖДОЙ операции вывода средств.

раньше может и было , но насколько мне известно уже не так...

[Удален]
WinWayDoor:
раньше вроде так и было.

Никто вам не скажет, было так или будет. Но чем меньше знает о вас государство - тем крепче вы спите. Поэтому пользуйте частные обменки - и не делайте себе нервы.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
WinWayDoor:

Да фигня это.

Если большие объемы денег, то вами заинтересоваться могут как и при переводе через укргаранта, так и просто по движению на счете в банке (куда вы собираетесь переводить ваши вмр в итоге).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий