- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть ли способ массового импорта рубрик из txt? Нужно создать очень много рубрик, вручную долго и нудно)
Есть ли способ массового импорта рубрик из txt? Нужно создать очень много рубрик, вручную долго и нудно)
Рубрики без записей - это только мусор в БД. А textKit поможет импортировать контент.
Рубрики без записей - это только мусор в БД. А textKit поможет импортировать контент.
контент будет наполняться потом, пока задача создать рубрики
Уважаемые знатоки Wordpress, подскажите, пожалуйста, как разместить код Adsense в коде страницы на первом месте (до текста статьи) так, чтобы визуально он показывался после статьи?
Сейчас есть три блока: один до статьи и два после. Хочу тот, что после статьи в коде страницы выводить первым. Коды Adsense размещаются без каких-либо плагинов, простой вставкой в single.php через "Редактировать шаблон".
я бы советовал сделать рисунок того, что ты хочешь :)
я бы советовал сделать рисунок того, что ты хочешь :)
Вот схема того, как выглядит страница сейчас.
В коде это выглядит так:
код шапки
скрипт баннера №1
код тела поста
код блока "похожие записи"
скрипт баннера №2
скрипт баннера №3
код всего остального, что есть на странице
Визуально страница не должна измениться, но скрипт баннера №2 должен стоять в коде сразу под кодом шапки.
Как сохранить форматирование произвольного поля? удаляет все пробелы и переводы строки при выводе поля, хотя ввод осуществляется в область textarea . Есть ли какой простой способ? Очень не хочется каждый раз вручную добавлять тэги
Подскажите пожалуйста, sql запрос, что бы добавить к ссылкам свой приставку
Я имею ввиду, что надо например ссылка сейчас http://site.ru/articles/ а надо http://site.ru/my-articles/ то есть приставка "my" к определеному типу записи
нашел решение, может кому пригодится
Есть категория, в которой много записей. Для каждой записи присвоено от 1 до 5 меток. Необходимо для записей, у которых 1 метка - добавить 1 слово в титл, для записей у которых 2 метки - 2 слова и т.д.
думаю делать это через sql, с командой для замены текста вроде разобрался, а вот с условием нет - как заменить текст только при условии, что у записи есть, например, 3 метки? Если больше или меньше - ничего не менять.
Добрый день всем, подскажите, конфигурируемый плагин для вп, чтоб делать микроразметку для информационного сайта.
Уточню, нужна микроразметка только для красивого вывода навигации, вместое site.ru/asdasdasd/asdasdasd.html
---------- Post added 03-07-2014 at 12:46 ----------
DanceCommander, мне так кажется, что add_my_currency_symbol() возвращает одно значение $currency_symbol, а в фильтре указано 2.
Вот он одно выводит 'грн' в крокозябрах, а второе ему undefined. Попробуйте в фильтре add_filter('woocommerce_currency_symbol', 'add_my_currency_symbol', 10, 2); заменить 2 на 1, или совсем выпилить цифирь в конце, т.к. 1 идет по умолчанию. Вдруг поможет XD
---------- Добавлено 24.06.2014 в 18:37 ----------
для pr9nik
А можно точнее вопрос ставить? В один ряд по вертикали? Или в один ряд имеется ввиду одинаковой высоты?
Если второе, то в файле style.css который находится в папке wp-content/themes/Pronto/ пропиши
Спасибо огромнейшее! Помогли мне очень! было второе..