Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

D2
На сайте с 09.12.2012
23

Есть ли способ массового импорта рубрик из txt? Нужно создать очень много рубрик, вручную долго и нудно)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
danny2:
Есть ли способ массового импорта рубрик из txt? Нужно создать очень много рубрик, вручную долго и нудно)

Рубрики без записей - это только мусор в БД. А textKit поможет импортировать контент.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D2
На сайте с 09.12.2012
23
SeVlad:
Рубрики без записей - это только мусор в БД. А textKit поможет импортировать контент.

контент будет наполняться потом, пока задача создать рубрики

psics
На сайте с 02.04.2009
130
Ginger:
Уважаемые знатоки Wordpress, подскажите, пожалуйста, как разместить код Adsense в коде страницы на первом месте (до текста статьи) так, чтобы визуально он показывался после статьи?

Сейчас есть три блока: один до статьи и два после. Хочу тот, что после статьи в коде страницы выводить первым. Коды Adsense размещаются без каких-либо плагинов, простой вставкой в single.php через "Редактировать шаблон".

я бы советовал сделать рисунок того, что ты хочешь :)

G
На сайте с 14.12.2009
68
psics:
я бы советовал сделать рисунок того, что ты хочешь :)

Вот схема того, как выглядит страница сейчас.

В коде это выглядит так:

код шапки

скрипт баннера №1

код тела поста

код блока "похожие записи"

скрипт баннера №2

скрипт баннера №3

код всего остального, что есть на странице

Визуально страница не должна измениться, но скрипт баннера №2 должен стоять в коде сразу под кодом шапки.

jpg 135912.jpg
S3
На сайте с 29.03.2012
337

Как сохранить форматирование произвольного поля? удаляет все пробелы и переводы строки при выводе поля, хотя ввод осуществляется в область textarea . Есть ли какой простой способ? Очень не хочется каждый раз вручную добавлять тэги

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

Подскажите пожалуйста, sql запрос, что бы добавить к ссылкам свой приставку

Я имею ввиду, что надо например ссылка сейчас http://site.ru/articles/ а надо http://site.ru/my-articles/ то есть приставка "my" к определеному типу записи

нашел решение, может кому пригодится

UPDATE wp_posts SET post_name = CONCAT('my-', wp_posts.post_name) WHERE post_type = 'mytype'
P
На сайте с 21.01.2012
72

Есть категория, в которой много записей. Для каждой записи присвоено от 1 до 5 меток. Необходимо для записей, у которых 1 метка - добавить 1 слово в титл, для записей у которых 2 метки - 2 слова и т.д.

думаю делать это через sql, с командой для замены текста вроде разобрался, а вот с условием нет - как заменить текст только при условии, что у записи есть, например, 3 метки? Если больше или меньше - ничего не менять.

Robof
На сайте с 10.01.2009
86

Добрый день всем, подскажите, конфигурируемый плагин для вп, чтоб делать микроразметку для информационного сайта.

Уточню, нужна микроразметка только для красивого вывода навигации, вместое site.ru/asdasdasd/asdasdasd.html

P9
На сайте с 22.06.2014
0

---------- Post added 03-07-2014 at 12:46 ----------

vl273:
DanceCommander, мне так кажется, что add_my_currency_symbol() возвращает одно значение $currency_symbol, а в фильтре указано 2.
Вот он одно выводит 'грн' в крокозябрах, а второе ему undefined. Попробуйте в фильтре add_filter('woocommerce_currency_symbol', 'add_my_currency_symbol', 10, 2); заменить 2 на 1, или совсем выпилить цифирь в конце, т.к. 1 идет по умолчанию. Вдруг поможет XD

---------- Добавлено 24.06.2014 в 18:37 ----------
для pr9nik

А можно точнее вопрос ставить? В один ряд по вертикали? Или в один ряд имеется ввиду одинаковой высоты?

Если второе, то в файле style.css который находится в папке wp-content/themes/Pronto/ пропиши
.loop-entry-details {
height: 150px;
}

Спасибо огромнейшее! Помогли мне очень! было второе..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий