Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

S
На сайте с 07.04.2014
28
SeVlad:
Не в этом топике!

может дадите ссылку где тусуются верстальщики :)

<<Desperado>>
На сайте с 27.08.2007
58

Народ, такое дело. Написал в файле functions.php виджет, функцию, например популярных постов, если вывести как html в файле, то все ок работает, но блин, в файле functions нельзя писать код за пределами области php <? ?> (проблема с отправкой заголовков может быть) а вот так нельзя вывести в цикле:

echo '<li><a class="link" href="'.the_permalink().'">'.the_title().'</a></li>';

в цикле оно такие вещи неправильно выводит, например урл выводится почему то за тегом <li>

подскажите плз как быть и как выводить в файле functions.php html теги с функциями вордперсс?

S
На сайте с 07.04.2014
28

сайт у меня не готов, но показывается в поисковиках, как его отключить

H
На сайте с 17.06.2014
0
Skytop:
сайт у меня не готов, но показывается в поисковиках, как его отключить

Настройки -> Чтение -> Попросить поисковые системы не индексировать сайт

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Skytop, утомил!

SeVlad:
Это топик по Wordpress. По СЕО, HTML, CSS, JS, общих вопросов безопасности и тп пожалуйста, спрашивайте в соответствующих темах и разделах сёрча.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Vano-253
На сайте с 20.06.2013
46

подскажите, есть ли сервис/программа чтобы формировал карту сайта html в виде не просто тайтл как анкорную ссылку, а как таблицу: тайтл/Н1-ссылка на страницу. Для прогонов по твиттеру например использовать.

psics
На сайте с 02.04.2009
130

подскажите как из комментариев удалить к примеру дату сообщения?

нашел вывод в comments.php wp_list_comments(). Если его убрать пропадает и сам комментарий...

V2
На сайте с 21.06.2013
47

На всякий случай продублирую.

Камрады, подскажите по плагину пожалста.

От плагина нужна только автоматическая разбивка длинного поста на страницы.

Плагины mp_paging и splitter у меня не желают работать.

Плагин nextpage не нашел. Все ссылаются на страницу автора, которая не доступна. Если у кого есть этот плагин - скиньте в личку пожалуйста.

Возможно кто-нить другие плагины заточенные под это дело знает, может самопис какой. Нужна исключительно автоматическая простановка тегов <!--nextpage-->.

Заранее спасибо.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Может кто в курсе есть ли аналог SNAP, который умеет работать с VK без ограничений? Нужен вариант постинга "текст записи с прикрепленной ссылкой", который доступен только в про версии снапа, но платить 99 баксов только за нее, как-то ну совсем...

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
G
На сайте с 14.12.2009
68

Уважаемые знатоки Wordpress, подскажите, пожалуйста, как разместить код Adsense в коде страницы на первом месте (до текста статьи) так, чтобы визуально он показывался после статьи?

Сейчас есть три блока: один до статьи и два после. Хочу тот, что после статьи в коде страницы выводить первым. Коды Adsense размещаются без каких-либо плагинов, простой вставкой в single.php через "Редактировать шаблон".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий