Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

S7
На сайте с 15.08.2013
56
SeVlad:
Конечно, можно доказывать до посинения.. Это наверное проще, чем зайти с правами подписчика и убедиться..
Я же спорить не намерен.

Абалдеть.

Я вам скриншот меню прав подписчика( с возможностью публиковать записи в конкретной рубрике) скинул 2 страницы назад.

Наверное проще писать до посинения, чем посмотреть скриншот и понять в чем дело.

Мда..

S7
На сайте с 15.08.2013
56
qilly:
Не могли бы ткнуть меня ГДЕ?:)
А то у меня только Название, Описание есть, если в "Изменить" зайти..

[ATTACH]137277[/ATTACH]

Название и есть - Title

Ярлык - shortname или короткое название.

например если ярлык будет 123, то отображаться он будет www.sitename.ru/123/

И список всех публикаций в этой рубрике.

Описание отображается в зависимости от темы.

jpg rubrika.jpg
S7
На сайте с 15.08.2013
56
BadBoy:
как можно реализовать такое, чтобы поле для ввода комментов пропускало комментарии только с определенного ip адреса, для всех остальных выдавало бы ошибку или то что он не авторизован

Короче надо чтобы комментарии мог писать человек с определенного ip адреса, будучи НЕ авторизован, а все остальные не могли

wp 3.9.1

Внести пользователя\ip address в белый лист и разрешить публикацию комментариев только из white lista.

Остальных отправлять на премодерацию.

В disqus достаточно просто сделать, если не ошибаюсь.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
skynet777:
скриншот меню прав подписчика( с возможностью публиковать записи в конкретной рубрике) скинул 2 страницы назад.

Ок, попробую последний раз. У подписчика ничего этого нет. Есть только 2 пункта (насколько я помню) - консоль и профиль.

Если у тебя не так - значит ты что-то накрутил. Поставь ГОЛЫЙ ВП и посмотри.

ЗЫ. Когда люди хотят узнать и разобраться - они не спорят, а спрашивают..
ЗЫ2. И не надо со мной во множественном числе разговаривать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S7
На сайте с 15.08.2013
56

SeVlad

Ок, попробую последний раз

Давайте попробуем еще раз.

Причем тут подписчик?

Вы читали суть моей проблемы? Если нет - прочтите пожалуйста еще раз.

Есть группа пользователей, которые ДОЛЖНЫ писать в определенной рубрике и только в ней. Права им выданы соответственные (создание и редактирование ТОЛЬКО записей), что собственное и получилось сделать.

Остался баг: они имееют доступ к ненужным (для них) вкладкам в админ панели. Какие это вкладки я показал на скриншоте.

Вопрос: как, без вырезания кода, скрыть эти вкладки в админ панели пользователей?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
skynet777:
Нужно вручную допиливать и добавлять в плагин названия функций pagenav.

Какие функции? Я его сам на нескольких сайтах настраивал, там только вопросы верстки. Если мне не поверите, то в описании к плагину сказано:

Infinite scroll uses CSS selectors to identify various parts of your site's unique theme. In most cases, identifying each of your theme's elements below simply requires entering either the element's ID indicated with a hashmark, (e.g.,#content), or the element's class indicated by a period, (e.g.,.post). For more information, please see jQuery's CSS Selector documentation.
S7
На сайте с 15.08.2013
56
altezzik:
Какие функции? Я его сам на нескольких сайтах настраивал, там только вопросы верстки. Если мне не поверите, то в описании к плагину сказано:

Установили и он заработал из коробки или дописывали все таки и искали в шаблоне темы:

Content Selector , Navigation Selector , Next Selector ,Item Selector

Наверно все таки,что-то делали ;)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Я к тому, что это селекторы, а не функции )

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
skynet777:
Название и есть - Title
Ярлык - shortname или короткое название.
например если ярлык будет 123, то отображаться он будет www.sitename.ru/123/
И список всех публикаций в этой рубрике.

Описание отображается в зависимости от темы.

Ну понятно, но мне надо как бы только некоторым категориям прописать тайтлы, другим-то меня и так устраивает через All-Seo. Вот как это сделать...

S7
На сайте с 15.08.2013
56
qilly:
Ну понятно, но мне надо как бы только некоторым категориям прописать тайтлы, другим-то меня и так устраивает через All-Seo. Вот как это сделать...

Ну так в чем проблема?

Зашли в меню- записи- рубрики.

Выбрали нужные и прописали. В чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий