Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
AGRESSOR:
is_page применяется к страницам в WordPress
у вас я так понимаю kollektivy это категория? если да, то тут нужно применять is_category
в скобках прописать id категорий на которых нужно выводить виджет

Коллективы это родительская страница всех остальных. Непонятно, снова все заработало, может как то с хостингом это связано?

J7
На сайте с 28.04.2014
0

Начал создавать сайт на Wordpress на платформе Denwer, и у меня как назло полетел жесткий диск. Собираюсь снова делать сайт.

У меня есть несколько вопросов:

1. Можно ли как то обезопасить все эти данные? Можно ли работать с Вордпрессом и Денвером не через жесткий, а через флешку? Или данные будут в любом случае сохраняться на жестком диске?

2. Если Wordpress с Denwerom снова удалятся, можно ли по резервной копии базы данных продолжить работу над сайтом? Если да, то как сделать резервную копию данных?

Буду очень признателен за помощь.:)

fdsm
На сайте с 19.01.2010
53

2. Бэкап базы данных делается в phpmyadmin ("экспорт"). Файлы сайта тупо копируются в сторону из соответствущей папки в home.

xlife
На сайте с 10.08.2009
47

Как вставить в меню wordpress вместо ссылки с анкором на материал - ссылкой на картинку?

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

Есть ли способ автоматически присваивать вставляемым картинкам определенный класс css?

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Lu_den:
Есть ли способ автоматически присваивать вставляемым картинкам определенный класс css?

В css прописать

.entry img { тут стили }

не проходит? или нужно что-то более оригинальное?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
J7
На сайте с 28.04.2014
0

fdsm, спасибо за помощь

evgeny_xD
На сайте с 16.01.2010
53

посмотрите темку, может сможете помочь /ru/forum/848359

SR
На сайте с 07.07.2004
498

можно как то из всех записей в WP вычленить записи не содержащие определенный синтаксис. Конкретно нужно из всех записей вычленить записи без ссылок.

спасибо

C9
На сайте с 11.04.2014
0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в вордпрессе сделать, чтобы на главной выводилась только миниатюра записи, т.е. я ставлю миниатюру, и ставлю первую картинку, но на главной выводится одна миниатюра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий