Технология копипаст-сайтов любой тематики 1000-2000 чел/сутки

R2
На сайте с 19.05.2013
6
13800

Готов поделиться технологией создания сайтов на полном копипасте в среднем 1500 чел/сутки. При этом нужно всего 100-150 статей.

Полностью рабочая и актуальная. Расскажу как можно доводить до 5 000+ чел/сутки.

К сайтам ни бана, ни фильтра. Санкции ни разу не применялись уже как 1,5 года!!!

РСЯ принимает без проблем
.

==Предоставлю доказательства в виде 2-3 сайтов, дам доступ к полной статистике сайтов.==

Технология очень проста и одновременно гениальная.

Преимущества:

1. Быстрота создание

2. Набор хорошей посещаемости

3. Масштабирование

4. Дешевизна создания 1го сайта в 1к уников

5. Только поисковый трафик и целевой(выход в топ без продвижения)

6. Повторюсь - напродвижение не требуеться $!!!

Что понадобиться для создания:

1. Создать блог на Вордпресс

2. Залить 100-150 статей.

3. Подождать индексацию ПС. Если не помагать и делать публикацию периодичной,

в среднем за 4 мес доходит до 1к.

Что входит:

1. Как настраивать блог

2. Как делать статьи

3. Публикация

4. Масштабирование к 5000 уников

На все биржи приниматься, вот только там где уникальность требуется увы. Но если немного поработать с копирайтером, все можно.

1 сайт может приносить от 100-300 $/мес.(тизекрка, контекст, сапа, баннера, ссылки)

Также:

-дам ТЗ для копирайтеров из 4 частей, для аутсорсинга. Для создания сети сайтов.

Это дает гарантию, что копирайтер не сможет слить или использовать инфу в своих целях,

так как не имея остальных 3х она бессмысленна и даже близко не наводи его для чего он все это делает.

-фильтр сапы по одновременному поднятию тиЦ +50 и продвижению по выдачи.

Планы создать сеть из 100 сайтов, а потом может из 1000

Математика проста:

100 сайтов

100$ в мес.(в сред)

100 х 100 дол. = 10 000 дол.

+еще если будет сеть, то можно трафик с друг на друга ганять, по партнеркам рубить, собирать белую базу подписчиков.

Теперь понимаете в чем актив.

Продам:

Только 3 копии. Большее не могу, так как боюсь конкуренция. Также опасаюсь попадание темы в паблик.

1300$ - 1 копия. Продажа через ГАРАНТА.

Ничего никому доказывать не буду. Технология будет изложена, как мануал.

УСЛОВИЯ ДЛЯ ГАРАНТА:
ЕСЛИ ХОТЬ СЛОВО ЗДЕСЬ НЕ СООТВЕТСВУЕТ МАНУАЛУ, СДЕЛКОЙ БУДУ СЧИТАТЬ СОРВАННОЙ ПО МОЕЙ ВИНЕ И НА ДЕНЬГИ НЕ ПРЕТЕНДУЮ.

Причина продажи:

1). Деньги. Они всегда нужны, тем более для меня сейчас.

2). Элементарно - нет движения в создании сети. Вообще нет.Куча дел, но ни как не до сайтов этих.

3). Часть денег реинвестирование в сеть

Все подробности только в

скайп fast1k14 или mod_ishey [@] ukr.net

(Тема повисит может день, может пару. Так как не хочу большого наплыва глаз на мои сайты)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Покажите сайты.

ТЗ для копирайтеров
копипаст-сайтов любой тематики

Не понятный момент совершенно.

Вы гарантируете траф хотя бы по 500 человек/сутки на бизнес/финансы?

Количество ошибок в посте на что-то намекает...

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
R2
На сайте с 19.05.2013
6
TF-Studio:
Покажите сайты.

Не понятный момент совершенно.

Вы гарантируете траф хотя бы по 500 человек/сутки на бизнес/финансы?

Количество ошибок в посте на что-то намекает...

1. Сайты только в личку(скайп, мыло...) вместе со статой

2. ниша Английский проканала без проблем, она не менее конкурентна! 1500 в среднем

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
2. ниша Английский проканала без проблем, думаю она не менее конкурентна! 1500 в среднем

Ни слова не понял.

1. Сайты только в личку вместе со статой

Личка открыта, пишите.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

Где-то я это уже видел.

http://www.telderi.ru/ru/viewsite/289971

Насчет гарантов.

Сколько он должен будет держать деньги?

Даже не так. На какой срок вы рассчитываете? Месяц, два? Четыре?

в среднем за 4 мес доходит до 1к.

Софт предоставляете или пользоваться можно своим?

На эти вопросы лучше ответить тут, а не слать в личку :)

Ида #1

Планы создать сеть из 100 сайтов

это максимум 10.000 рублей. Вам по вашей же математике надо сделать сначала 3 сайта (300 рублей, 1 раз не покушать в МакДоналдс), подождать несколько месяцев (а вы уже 1.5 года "в теме") и сделать 100 сайтов, потом и 1000 через пару месяцев и т.д.

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
R2
На сайте с 19.05.2013
6

1. Я и не скрывался)) Телдери снял за не соответсвтие. Пошел сюда.

Софт никакой не использую, ссылки не покупаю и прочее.

Чисто статьи, выхожу в ТОП и поисков траффик.

2. На счет гаранта.

С таким успехом можно 1 год держать денги. А смысл мне палиться.

Примеров сайтов есть много, стата октрыта. Че еще?

Я ж не заставляю всех покупать!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
rozik2:
5. Только поисковый трафик и целевой(выход в топ без продвижения)
6. Повторюсь - напродвижение не требуеться $!!!
rozik2:
-фильтр сапы по одновременному поднятию тиЦ +50 и продвижению по выдачи.

Вы сами читаете, что пишете? Ошибки в расчет не берём ...

Какая-то супермифическая тема ...

П.С. Судя по ссылке с Тельдери уже 100 человек посмотрели сайт (за последние 2 недели) - но так никто ставки и не сделал. Выводы делать каждому.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Ощущение, что в этом разделе тренируются прошедшие супер-пупер копирайтерские-маркетинговые тренинги «Я — король! Как стать супер продавцом за 2 дня без вложений и опыта».

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
R2
На сайте с 19.05.2013
6
Sauce:
Ощущение, что в этом разделе тренируются прошедшие супер-пупер копирайтерские-маркетинговые тренинги «Я — король! Как стать супер продавцом за 2 дня без вложений и опыта».

А кто говорил, что вложений то не было. Или все с первого раза получилось?! А было Бан бан бан!

Никто королем не считает, там просто есть некоторые закономерности и понимание ПС, этим и выхожу.

И кстати, создать ГС по технологи не получиться. В любом случае нужно приносить пользу людям!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
rozik2:
создать ГС по технологи не получиться. В любом случае нужно приносить пользу людям!

Воруя контент и делая сайт на чьих-то трудах, вы явно не приносите пользу людям.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sear4er:
Вы сами читаете, что пишете? Ошибки в расчет не берём ...
Какая-то супермифическая тема ...

П.С. Судя по ссылке с Тельдери уже 100 человек посмотрели сайт (за последние 2 недели) - но так никто ставки и не сделал. Выводы делать каждому.

Это ТС, как бы в нагрузку дает.

А так, в инете полным - полно сайтов на копипасте. Не знаю есть ли у ТС секретная кнопка, и не попадут ли послезатра его сайты под АГС, но ничего не обычного он не предлагает.

З.Ы. Да ошибки в построении предложений и словах и меня огорчают, но может просто у него русский язык не родной.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий