- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shlackbaum, я вам секрет открою. Почти всем знакомо непризнание своей самости родителями. Умные через это прошли и приняли, как закон природы. Глупцы до сих пор не осознали сути проблемы, и тут уже от здоровости отношений с родителем зависит, какую роль они являют во взрослом виде.
Shlackbaum, я вам секрет открою. Почти всем знакомо непризнание своей самости родителями. Умные через это прошли и приняли, как закон природы. Глупцы до сих пор не осознали сути проблемы, и тут уже от здоровости отношений с родителем зависит, какую роль они являют во взрослом виде.
А я вам тоже секрет открою - в мире есть люди, которые принимаются своими родителями вне зависимости от решений (кстати опросник может быть даже является доказательством этого).
Я согласен, что в большинстве случаев родители сегодня (или вчера) любят своих детей условно (правильно поступил - люблю; неправильно - не люблю), но я не считаю эту ситуацию здравой. И то, что подавляющее большинство людей живет так - скорее доказательство сумасшествия социума, а не доказательство того, что "это норма, значит порядок".
И я считаю, что этот фундаментальный вопрос играет чуть ли не решающую роль в развитии личности.
ИМХО ессно...
в мире есть люди, которые принимаются своими родителями вне зависимости от решений
Ну я как бы и не отрицал их наличие. Ситуации разные.
По поводу остального — затрагивается вопрос несовершенства самих родителей.
Другого человека вы не переделаете, это общеизвестный факт.
Более того, любая попытка переделать будет означать насилие с вашей стороны.
Я согласен, что в большинстве случаев родители сегодня (или вчера) любят своих детей условно (правильно поступил - люблю; неправильно - не люблю), но я не считаю эту ситуацию здравой. И то, что подавляющее большинство людей живет так - скорее доказательство сумасшествия социума, а не доказательство того, что "это норма, значит порядок".
Во, кстати, а в чем конкретно выражается "люблю" и "не люблю"?
Тогда не грузите родителей всякой ерундой, требуя притом еще и их одобрения.
Как нам не грузить всякой ерундой, если мне хочется чем-то поделиться с родителями, а им хочется узнать про то, что происходит в нашей жизни? Но при этом этого не происходит, т.к. такое взаимодействие болезненно из-за реакции родителей в виде неодобрения.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 01:59 ----------
Во, кстати, а в чем конкретно выражается "люблю" и "не люблю"?
Я увы не могу навесить однозначный ярлык на какое-либо внешнее проявление.
А я вам тоже секрет открою - в мире есть люди, которые принимаются своими родителями вне зависимости от решений (кстати опросник может быть даже является доказательством этого).
И я считаю, что этот фундаментальный вопрос играет чуть ли не решающую роль в развитии личности.
ИМХО ессно...
Тоже приоткрою секрет - вне зависимости от решений люди принимаются своими родителями всегда, такими, какими они уродились. И никакой "условной" любви нет. На деле - правильно поступил - люблю, неправильно - люблю! Родительская любовь - одна из сильнейших вещей в этом мире.
Поймите, что родители всегда на инстинктивном уровне желают своему ребенку исключительно лучшей доли. И если они что-то советуют, то можете быть уверены, они не желают вам зла. А вот отвечая скандалом и острыми словами на их советы, вы им то самое зло причиняете. Подчинитесь, пойдите на компромисс хотя бы на словах - это не те люди, перед кем стоит из себя что-то строить и гордость включать.
Когда у вас появится свой ребенок, вы это все поймете, и будете думать уже по-другому - что совсем не здраво то, что творит этот молокосос, а не то, что вы ему советуете.
И тогда уже приходят в голову те самые мысли "ах, мама, как же ты была права". И чем больше вы причините им боль своими скандалами сейчас, тем тяжелее эти мысли будут приходить.
И, да, проблема отцов и детей - не сумасшествие социума, а одна из его неотъемлемых составляющих. Оправдывайте конечные ожидания своих родителей, не говорите того, чего говорить не следует даже в порыве злости, и почаще говорите то, о чем потом жалеют, что сказать не успели. Вот и весь секрет.
вопрос возможно в "жилье:с родителями7
вопрос возможно в "жилье:с родителями7
Ответ в стартпосте - у большинства свои семьи и не все живут в Москве даже.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 11:50 ----------
Тоже приоткрою секрет - вне зависимости от решений люди принимаются своими родителями всегда, такими, какими они уродились. И никакой "условной" любви нет. На деле - правильно поступил - люблю, неправильно - люблю! Родительская любовь - одна из сильнейших вещей в этом мире.
Когда я такое читаю мне всегда хочется сорвать идиллические розовые очки и спросить - если все что вы написали правда - то как получается вот это:
И предваряя дальнейшие вопросы - нет, конечно у нас не так. И на внешнем уровне все совсем наоборот. Нам родители дали максимум того, что могли в плане материального.
Я говорю о том, что не все настолько абсолютно, и если среди родителей встречаются и одна крайность и другая - значит есть и середина. И где-то в ситуации этой середины между крайностями как раз мой вопрос.
Как нам не грузить всякой ерундой, если мне хочется чем-то поделиться с родителями, а им хочется узнать про то, что происходит в нашей жизни? Но при этом этого не происходит, т.к. такое взаимодействие болезненно из-за реакции родителей в виде неодобрения.
Так делитесь, а не грузите. Разница вполне материальна. :)
Т.е., делиться "мама-папа, я купил машину джип чероки оранжевого цвета с люстрой, теперича на рыбалку езжу - вот такую рыбо словил, в багажник пять мешков картохи влазит запросто".
Грузить "мама-папа, я хочу купить машину, поддержи меня в идее у всех занять на чероки с люстрой, а если покрашу в оранжевый цвет не буду ли выглядеть как дурак?"
Притом что мама одобряет ВАЗ, а папа УАЗ в первом случае будет обычно радость за умного сынку, во втором - советы, рекомендации, и обидки "они меня не поддержали" и "бестолочь не слушает умных родителей".
Я увы не могу навесить однозначный ярлык на какое-либо внешнее проявление.
Сами же пишете "(правильно поступил - люблю; неправильно - не люблю)". Вроде вполне однозначно навесили, не?
Shlackbaum, я вам ещё раз говорю, как человек, задавшийся именно этим вопросом 20 лет назад. Никаких хитрых ходов не найдёте. Если ваши родители не убили вас в детстве, и у вас нету особых осознанных уважительно-доверительных отношений с ними, значит вы попадаете под среднестатистических людей.
Принимайте родителей такими, какие они есть. Работайте над своим характером. Над их отношением к себе не пытайтесь работать — потеряете время, здоровье себе и им, и прочие неприятные эффекты.