- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Max1m, слетело два, один в ап минусинска, грешил на него, но платоны сказали что не минусинск.
Второй 12 числа потерял яндекс и 16 гугл, в гугл ВМ добавил, сообщений за что, пока что нету.
Сливал через свой домен по ссылкам.
Сейчас повесил на коды ПП фильтр на мобильные подсети, может поможет. Раньше сливал всех мобильных юзеров.
ПХП модуль ПП не использую, он оставляет в браузере клиента палевные куки с стандартной записью. Фильтрую своими функциями.
ЗЫ сливаю через реселера.
Сегодня один сайт из гугла полностью вылетел... Кроме richwap и adsense ничего нету.
richwap всё время был просто скриптом, неделю назад поставил php-код
Читаем: /ru/forum/881030
LEOnidUKG, благодарю, как-то эту тему упустил. Я немного в шоке. Оставил там только текстовые. Но почему-то кажется, что проблема вылета из выдачи всё же именно в пдп: /ru/forum/899743
p.s. и да, в г.вебмастере появилось соответствующее сообщение
LEOnidUKG, благодарю, как-то эту тему упустил. Я немного в шоке. Оставил там только текстовые. Но почему-то кажется, что проблема вылета из выдачи всё же именно в пдп: /ru/forum/899743
p.s. и да, в г.вебмастере появилось соответствующее сообщение
Проблема то может и в пдп, только зачем сообщаться гуглу об этом через их скрипты? Поставить еще можно было и метрику еще чтобы сайт совсем свой добить.
Лично я считаю, что виной в данном случае adsense.
FinShark, посмотрим: убрал adsense, подал заявку в г.вебмастере на перепроверку. Проблема adsense же не в том, что их скрипты что-то видят, а в том, что этими скриптами пользуются другие люди для редиректа.
А метрику недавно только убрал, кстати (сайт был уже пессимизирован, посмотрим что дальше будет).
LEOnidUKG, FinShark, нет инфы по поводу LI счётчиков на мобильной версии сайта? Кто то раньше говаривал, что они стату сливают в ПС.
У самого из статы только LI и стоит даже на моб. версии сайтов.
0bevan, к сожалению, по LI такой информации не имею.
---------- Добавлено 18.06.2015 в 08:42 ----------
FinShark, посмотрим: убрал adsense, подал заявку в г.вебмастере на перепроверку. Проблема adsense же не в том, что их скрипты что-то видят, а в том, что этими скриптами пользуются другие люди для редиректа.
А метрику недавно только убрал, кстати (сайт был уже пессимизирован, посмотрим что дальше будет).
А сейчас не факт что поможет, поскольку информация уже у них есть, и проверить теперь могут более "тщательно". Изначально нужно избегаться всего, что связано с Яндексом и Гуглом.
Вообще я не удивлюсь, если уже сам гугл.хром и яндекс.браузер эти данные передают в ПС, тогда проблема имеет более глубокий уровень.
Вообще я не удивлюсь, если уже сам гугл.хром и яндекс.браузер эти данные передают в ПС, тогда проблема имеет более глубокий уровень.
PHP модуль ПП вроде не показывает ленды яндекс браузерам, в том числе и мобильным.
Если трафик в основном с Яндекса, возможно поможет делу.
Да и насколько мне известно, в мобильном миру у Яшки дела совсем туго идут, Гугл со своим Андройдом захватил тамошний мир :)
Проблема то может и в пдп, только зачем сообщаться гуглу об этом через их скрипты? Поставить еще можно было и метрику еще чтобы сайт совсем свой добить.
Лично я считаю, что виной в данном случае adsense.
Что за бред вы несете, какой adsense? Здесь именно скрытая переадресация мобильных юзеров - за ЭТО банит гугл и с июня начал понижать хорошенько Яндекс. Они синхронно включились в борьбу с жестким редиректом. И Гугл и Яндекс подтвердили это: Гугл предупреждением в панеле, а Яндекс письмами от Платонов. И не надо говорить, что "тупо ставить метрику и добавлять сайты в вебмастер от гугла" - это вам пофиг на сайты вебмастеров, а нам нужно как-то выяснять,за что баны раздают.
Вам надо было заранее шевелиться, когда 29 числа яндекс пробную выдачу выкатывал, пессимизировав за жесткий редирект кучу сеток сайтов. А очнулись только сейчас со своими бесполезными нововведениями, когда и Гугл начал жестко наказывать за редиректы. Трафа в партнерке поубавилось? :)