- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В чем проблема оплаты в WMZ? У меня не такие большие суммы, я готов терять % за конвертацию валют. Главное дайте денег уже.
Ребята потерпите немного осталось совсем чуть чуть 🤣 Скоро всё будет. по срокам грех что то говорить, но я вас уверяю - всё будет хорошо что у нас, что у вас. 🍾
9 марта я получил последнюю выплату. Следовательно, 9 апреля я праздную ровно месяц с тех пор, как не получаю выплаты тут. Осталось каких-то 3 дня - и можно праздновать маленький юбилей.
9 марта я получил последнюю выплату. Следовательно, 9 апреля я праздную ровно месяц с тех пор, как не получаю выплаты тут. Осталось каких-то 3 дня - и можно праздновать маленький юбилей.
Пока в некоторых ПП растёт истерика из-за непоняток с МТС, у нас МТС по прежнему есть :)
Если нужна стабильность - RichWap лучший выбор.
Зато в других ПП истерика из-за непоняток с МТС, а тут все огонь..
Ведь richwap это стабильность, походу стабильность отсутствия выплат только 🍿
ха ха. старая песня хороша, начинай сначала
помню холды были по пол года, а другие пп платили, теперь опять другие пп платят пусть и в WMZ а тут опять не платят уже месяц. ну что ж уважаемые, вы сами понимали с кем работааете и чего стоит ожидать от царя=)
Сказки детям рассказывайте.
Мда. Одни обещания. По факту - 0. Подключать альтернативные платёжки больше месяца?.. Я работал в ПП. Не в этой. В другой. Давно. Обороты были не на уровне гигантов машинной индустрии, но приличными, даже по современным меркам. Это не было связано с WAP. Но все вопросы, по добавлению новых платёжных систем, для выплат адвертам, решались в течение 3-5 банковских дней. Что там можно месяц делать? Даже на карточки не стали выплачивать в обговорённые сроки. Платите уже ХОТЬ КУДА НИБУДЬ, пофиг на %, но ПЛАТИТЕ! Снимаю весь траффик, в общем, до разрешения ситуации. Ибо грузить на дядю, с одними обещаниями и платить за трафик из своих.. С меня пока хватит.
Мда. Одни обещания. По факту - 0. Подключать альтернативные платёжки больше месяца?.. Я работал в ПП. Не в этой. В другой. Давно. Обороты были не на уровне гигантов машинной индустрии, но приличными, даже по современным меркам. Это не было связано с WAP. Но все вопросы, по добавлению новых платёжных систем, для выплат адвертам, решались в течение 3-5 банковских дней. Что там можно месяц делать? Даже на карточки не стали выплачивать в обговорённые сроки. Платите уже ХОТЬ КУДА НИБУДЬ, пофиг на %, но ПЛАТИТЕ! Снимаю весь траффик, в общем, до разрешения ситуации. Ибо грузить на дядю, с одними обещаниями и платить за трафик из своих.. С меня пока хватит.
Поддерживаю. 5% комиссий не такая большая жертва, по сравнению с месяцем ожидания. Выплачивайте на карты, WMZ, Киви, Яндекс деньги и тд. Издержки комиссий возлагайте на вебмастеров при их согласии. Но, месяц кормить всех обещаниями - это перебор. Растеряете всех партнеров.
Выплачивайте на карты, WMZ, Киви, Яндекс деньги и тд.
Киви не советую и вообще рекомендую их байкотировать. ВОТ ПОЧЕМУ. Автор видео - не я.
Просто ох*енные новости...
Еще полторы недели? Ништяк...
Почему нельзя выплатить в WMZ или Яндекс Деньги с потерей % со стороны вебмастера? Если он согласен на это? Что за бред.
Я хоть и не гипер какой-то партнер, у которого тонны трафика, но раз вы себя выставляете как стабильная ПП, так покажите это, а не 2 месяца тяните. Для кого-то и 100 рублей важны.
Что за бред про централизованные выплаты? Вы платите по заказу заявки, а не автовыплаты раз в неделю. Почему нельзя также сделать заказ в WMZ? Пусть будет с комиссией, но БУДЕТ.