RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

В чем проблема оплаты в WMZ? У меня не такие большие суммы, я готов терять % за конвертацию валют. Главное дайте денег уже.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67

Ребята потерпите немного осталось совсем чуть чуть 🤣 Скоро всё будет. по срокам грех что то говорить, но я вас уверяю - всё будет хорошо что у нас, что у вас. 🍾

ViZed
На сайте с 25.02.2012
108

9 марта я получил последнюю выплату. Следовательно, 9 апреля я праздную ровно месяц с тех пор, как не получаю выплаты тут. Осталось каких-то 3 дня - и можно праздновать маленький юбилей.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
ViZed:
9 марта я получил последнюю выплату. Следовательно, 9 апреля я праздную ровно месяц с тех пор, как не получаю выплаты тут. Осталось каких-то 3 дня - и можно праздновать маленький юбилей.
RichWap:
Пока в некоторых ПП растёт истерика из-за непоняток с МТС, у нас МТС по прежнему есть :)
Если нужна стабильность - RichWap лучший выбор.

Зато в других ПП истерика из-за непоняток с МТС, а тут все огонь..

Ведь richwap это стабильность, походу стабильность отсутствия выплат только 🍿

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

ха ха. старая песня хороша, начинай сначала

помню холды были по пол года, а другие пп платили, теперь опять другие пп платят пусть и в WMZ а тут опять не платят уже месяц. ну что ж уважаемые, вы сами понимали с кем работааете и чего стоит ожидать от царя=)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
помню холды были по пол года, а другие пп платили,

Сказки детям рассказывайте.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
G
На сайте с 03.03.2016
41

Мда. Одни обещания. По факту - 0. Подключать альтернативные платёжки больше месяца?.. Я работал в ПП. Не в этой. В другой. Давно. Обороты были не на уровне гигантов машинной индустрии, но приличными, даже по современным меркам. Это не было связано с WAP. Но все вопросы, по добавлению новых платёжных систем, для выплат адвертам, решались в течение 3-5 банковских дней. Что там можно месяц делать? Даже на карточки не стали выплачивать в обговорённые сроки. Платите уже ХОТЬ КУДА НИБУДЬ, пофиг на %, но ПЛАТИТЕ! Снимаю весь траффик, в общем, до разрешения ситуации. Ибо грузить на дядю, с одними обещаниями и платить за трафик из своих.. С меня пока хватит.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
gislaber:
Мда. Одни обещания. По факту - 0. Подключать альтернативные платёжки больше месяца?.. Я работал в ПП. Не в этой. В другой. Давно. Обороты были не на уровне гигантов машинной индустрии, но приличными, даже по современным меркам. Это не было связано с WAP. Но все вопросы, по добавлению новых платёжных систем, для выплат адвертам, решались в течение 3-5 банковских дней. Что там можно месяц делать? Даже на карточки не стали выплачивать в обговорённые сроки. Платите уже ХОТЬ КУДА НИБУДЬ, пофиг на %, но ПЛАТИТЕ! Снимаю весь траффик, в общем, до разрешения ситуации. Ибо грузить на дядю, с одними обещаниями и платить за трафик из своих.. С меня пока хватит.

Поддерживаю. 5% комиссий не такая большая жертва, по сравнению с месяцем ожидания. Выплачивайте на карты, WMZ, Киви, Яндекс деньги и тд. Издержки комиссий возлагайте на вебмастеров при их согласии. Но, месяц кормить всех обещаниями - это перебор. Растеряете всех партнеров.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
ViZed
На сайте с 25.02.2012
108
langemark:
Выплачивайте на карты, WMZ, Киви, Яндекс деньги и тд.

Киви не советую и вообще рекомендую их байкотировать. ВОТ ПОЧЕМУ. Автор видео - не я.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Новый способ выплаты для РФ. Хорошие новости.

Просто ох*енные новости...

Процесс проверки и подписания договора затянулся, нам обозначили время до конца следующей недели.

Еще полторы недели? Ништяк...

Почему нельзя выплатить в WMZ или Яндекс Деньги с потерей % со стороны вебмастера? Если он согласен на это? Что за бред.

Я хоть и не гипер какой-то партнер, у которого тонны трафика, но раз вы себя выставляете как стабильная ПП, так покажите это, а не 2 месяца тяните. Для кого-то и 100 рублей важны.

Что за бред про централизованные выплаты? Вы платите по заказу заявки, а не автовыплаты раз в неделю. Почему нельзя также сделать заказ в WMZ? Пусть будет с комиссией, но БУДЕТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий