RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

langemark
На сайте с 11.09.2009
177
ViZed:
Киви не советую и вообще рекомендую их байкотировать. ВОТ ПОЧЕМУ. Автор видео - не я.

Познавательно, Но лучше на КИВИ, чем вообще никак! Уж с киви кошелька худо-бедно выведем.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:06 ----------

simpliex:
Просто ох*енные новости...

Еще полторы недели? Ништяк...

Почему нельзя выплатить в WMZ или Яндекс Деньги с потерей % со стороны вебмастера? Если он согласен на это? Что за бред.

Действительно, народ, давайте как-то решать вопрос. При оплате коммуналки, в детском саду у детей и в магазинах на кассе отказываются принимать объяснения, вместо денег. Не выплачиваете деньги - начисляйте пени вебмастерам. Как-никак держите у себя НАШИ деньги!!! Вы, как утверждаете, все получили и они на Ваших счетах, так будьте любезны заплатить неустойку.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
EW
На сайте с 30.11.2013
23
simpliex:

Для кого-то и 100 рублей важны.

+1 сегодня еле наколядовал 160р чтобы за инет заплатить. сервак еще с 1 числа не проплаченный стоит...

ViZed
На сайте с 25.02.2012
108
langemark:
Действительно, народ, давайте как-то решать вопрос. При оплате коммуналки, в детском саду у детей и в магазинах на кассе отказываются принимать объяснения, вместо денег. Не выплачиваете деньги - начисляйте пени вебмастерам. Как-никак держите у себя НАШИ деньги!!! Вы, как утверждаете, все получили и они на Ваших счетах, так будьте любезны заплатить неустойку.
eugene_wp:
+1 сегодня еле наколядовал 160р чтобы за инет заплатить. сервак еще с 1 числа не проплаченный стоит...

Оооо зреет бунт. Ну, тогда и я напомню про свой пипец, о котором писал ранее.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Глупыши, толку от ваших бунтов? Деньги в ПП от этого быстрее не появятся на ВМР или Визе :(

Был бы толк, сам бы бунтовал :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Уважаемые партнеры, читаем новости добавлен еще один способ для вывода.

Drugh1, ViZed, langemark, gislaber, Коллеги, завтра так же будет небольшая новость, лучше вариант чем выплата по ВМЗ, думаю вам всем она понравится если очень нужны средства. Если не сложно скиньте свои логины в личку мне, проконтролирую сам.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
EW
На сайте с 30.11.2013
23
ViZed:
Оооо зреет бунт. Ну, тогда и я напомню про свой пипец, о котором писал ранее.

не бунт, а констатация факта. траф еще лью... пока что...

langemark
На сайте с 11.09.2009
177
Convert$:
Уважаемые партнеры, читаем новости добавлен еще один способ для вывода.

Drugh1, ViZed, langemark, gislaber, Коллеги, завтра так же будет небольшая новость, лучше вариант чем выплата по ВМЗ, думаю вам всем она понравится если очень нужны средства. Если не сложно скиньте свои логины в личку мне, проконтролирую сам.

Можно это расценивать, как гарантию получения завтра денег, хоть куда-то? Кроме шуток, ситуация хреновая. Месяц задержек и неопределенности при ежедневных выплатах до этого, согласитесь, напрягает. Надеюсь на решение вопроса, хотя бы в индивидуальном порядке. У многих засада... (((

G
На сайте с 03.03.2016
41
0bevan:
Глупыши, толку от ваших бунтов? Деньги в ПП от этого быстрее не появятся на ВМР или Визе :(
Был бы толк, сам бы бунтовал :D

То, что сейчас происходит в ПП - маразм. При чём чистой воды. Ну или мутной.

Если отмести всю эту "безупречную репутацию и много лет работы в бизе", то это всё напоминает обычный кидок. Замечу - пока лишь напоминает. На деле, скорее всего, полнейшая некомпетентность в решении финансовых вопросов. У Царя деньги есть, но не холопское это дело тревожить Царя.

Я понимаю, когда биллинг зажимает бабки и уходит в закат. Но когда деньги есть на счетах партнёрки, а партнёрка МЕСЯЦ не может решить, как их можно отдать адвертам.... Я даже не знаю, что тут можно комментировать. Лично для меня - это лишний урок, лишний раз обдумать, на кого лить траффик. Так как на эту ПП, в решении проблем, положиться нельзя. По крайней мере, в финансовых вопросах.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

0bevan, Деньги есть, но ни кто не хочет из партнеров получать безналичным расчетом, по этому и ищем решение. Планируем скоро нормализовать выплаты в обычном режиме, но данная ситуация и дала свои плюсы - например добавление альтернативных выплат, врятли бы в обычное время до этого дошли бы руки.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Convert$:
0bevan, Деньги есть, но ни кто не хочет из партнеров получать безналичным расчетом, по этому и ищем решение. Планируем скоро нормализовать выплаты в обычном режиме, но данная ситуация и дала свои плюсы - например добавление альтернативных выплат, врятли бы в обычное время до этого дошли бы руки.

Почему нельзя сделать индивидуально для тех, кто готов получить в WMZ потеряв % выплаты по заявкам? Уже бы давно раскидали этот вопрос. Ибо от тех вариантов выплаты, что вы предлагаете сейчас, простым смертным дышать легче не стало.

P.S. скинул вам логин, очень надеюсь на выплату завтра.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий