- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Аналогично.На всех четырех аккаунтах 😡😕
Русский перевод нового интерфейса глючный, например увеличить минимальный порог выплаты обозван как "Повысить порог оплаты до", с мега-подсказкой "Вы можете установить минимальный порог, по достижении которого платежи перестанут отправляться. Указанная сумма в местной валюте не должна быть ниже порога оплаты по умолчанию." это же фейспалм. Опять же при установке его сразу приходит мыл: Ваши выплаты остановлены и т.д. и т.п. пока не будут удовлетворять вашим критериям (даже если бабла больше, чем указано в мин. пороге выплаты). 🤪 Покращэння и тут во всей красе. Установил, посмотрим что придет.
Мне бы DHL и чеки обратно... Все не покидает мысль открыть счет нерезидента в ЕС банке и зарегить на эту страну новый аккаунт.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как изменить валюту чека с евро на доллар? После введения нового способа оплаты, такая опция улетучилась.
Друзья, те кто уже получали новым способом, что Гугл пишет в назначении платежа?
Друзья, те кто уже получали новым способом, что Гугл пишет в назначении платежа?
- в приват 24 - пишет "Зачисление SWIFT перевода Google ... /фамилия, имя получателя/"
Для России.
В поле 70 (назначение платежа) пишется а-ля "RUXXXXXXX" и всё :)
Инфа из моего SWIFT-листа.
други. и все же кто-нибудь уже рискнул в Украине со свифт переводом сумм покрупнее, хотя бы от килобакса? какой банк заюзали? или все выбрали выжидательную позицию?
позавчера открыл карту приветбанка(самую простую), а уже вчера получил на нее свифт по одному аккаунту... сумма >500, но <1000 уй...
вопрос на засыпку:
тут гугл пишет следующее...
В какой валюте я буду получать ежемесячную выплату?
Google осуществляет выплаты в долларах США. Однако ваш банк может конвертировать средства в местную валюту, чтобы зачислить их на ваш счет.
это не зависимо от того, что на аке(Беларусь) все в евро и смены валюты нет?
а то завтра счет открывать и не совсем понятно в какой валюте, в евро или баксах....
в банке сказали, что принимают только ту валюту, в какой счет открыт будет...
позавчера открыл карту приветбанка(самую простую), а уже вчера получил на нее свифт по одному аккаунту... сумма >500, но <1000 уй...
А разве гугл платит как только введешь реквизиты?
Вроде кто-то писал, что 21 числа платит или я что-то пропустил?
А разве гугл платит как только введешь реквизиты?
в этом аккаунте у меня были приостановлены платежи... заполнил реквизиты банка и отменил приостановление..