Новый способ оплаты с Google AdSense

B
На сайте с 28.03.2011
69
ChampionHL:
Аналогично.На всех четырех аккаунтах 😡😕

Русский перевод нового интерфейса глючный, например увеличить минимальный порог выплаты обозван как "Повысить порог оплаты до", с мега-подсказкой "Вы можете установить минимальный порог, по достижении которого платежи перестанут отправляться. Указанная сумма в местной валюте не должна быть ниже порога оплаты по умолчанию." это же фейспалм. Опять же при установке его сразу приходит мыл: Ваши выплаты остановлены и т.д. и т.п. пока не будут удовлетворять вашим критериям (даже если бабла больше, чем указано в мин. пороге выплаты). 🤪 Покращэння и тут во всей красе. Установил, посмотрим что придет.

Мне бы DHL и чеки обратно... Все не покидает мысль открыть счет нерезидента в ЕС банке и зарегить на эту страну новый аккаунт.

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

Люди добрые, подскажите пожалуйста, как изменить валюту чека с евро на доллар? После введения нового способа оплаты, такая опция улетучилась.

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
-
На сайте с 15.12.2010
133

Друзья, те кто уже получали новым способом, что Гугл пишет в назначении платежа?

VH
На сайте с 30.03.2011
61
-Dima-:
Друзья, те кто уже получали новым способом, что Гугл пишет в назначении платежа?

- в приват 24 - пишет "Зачисление SWIFT перевода Google ... /фамилия, имя получателя/"

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
-Dima-:

Для России.

В поле 70 (назначение платежа) пишется а-ля "RUXXXXXXX" и всё :)

Инфа из моего SWIFT-листа.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

други. и все же кто-нибудь уже рискнул в Украине со свифт переводом сумм покрупнее, хотя бы от килобакса? какой банк заюзали? или все выбрали выжидательную позицию?

VH
На сайте с 30.03.2011
61

позавчера открыл карту приветбанка(самую простую), а уже вчера получил на нее свифт по одному аккаунту... сумма >500, но <1000 уй...

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

вопрос на засыпку:

тут гугл пишет следующее...

В какой валюте я буду получать ежемесячную выплату?

Google осуществляет выплаты в долларах США. Однако ваш банк может конвертировать средства в местную валюту, чтобы зачислить их на ваш счет.

это не зависимо от того, что на аке(Беларусь) все в евро и смены валюты нет?

а то завтра счет открывать и не совсем понятно в какой валюте, в евро или баксах....

в банке сказали, что принимают только ту валюту, в какой счет открыт будет...

S
На сайте с 17.07.2006
187
vit_hol:
позавчера открыл карту приветбанка(самую простую), а уже вчера получил на нее свифт по одному аккаунту... сумма >500, но <1000 уй...

А разве гугл платит как только введешь реквизиты?

Вроде кто-то писал, что 21 числа платит или я что-то пропустил?

VH
На сайте с 30.03.2011
61
sutki:
А разве гугл платит как только введешь реквизиты?

в этом аккаунте у меня были приостановлены платежи... заполнил реквизиты банка и отменил приостановление..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий