Новый способ оплаты с Google AdSense

B
На сайте с 13.02.2008
262
Emilija:
Открывайте бизнес аккаунт и оптимизируйте налоги. Уже пару лет так делаю.

Это в России или в/на Украине?

Если в России, то как проходите валютный контроль? Как оформляете паспорт сделки без счетов/актов и с договором, из которого неизвестно, сколько вам должны.

M
На сайте с 06.01.2005
123

Ваер же денег стоит на отправку, нигде не могу найти сколько будет стоить отправка. Или может бесплатно? Некоторые компании берут $50 за платеж, некоторые $30. Может тут вообще бесплатно будет, раз нигде не написано?

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
M
На сайте с 14.09.2008
83
makeweb:
Ваер же денег стоит на отправку, нигде не могу найти сколько будет стоить отправка. Или может бесплатно? Некоторые компании берут $50 за платеж, некоторые $30. Может тут вообще бесплатно будет, раз нигде не написано?

Написано так:

Какие сборы необходимо заплатить, чтобы получить банковский перевод?

Google не взимает с вас плату за получение платежей, однако это может делать ваш банк. Обратитесь в свой банк, чтобы узнать обменный курс, а также получить дополнительную информацию о плате, взимаемой за эту транзакцию.

За зачисление средств на счет банк может взять процент.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
borisd:
Если в России, то как проходите валютный контроль?

В России некоторое время можно получать по публичной оферте, а вот в Украине, к сожалению, не так все просто.

B
На сайте с 16.04.2014
0

Сам в Украине. Вот, пытаюсь настроить доставку денежек SWIFT-переводом. В банке дали следующие реквизиты

1.BENEFICIARY (ФИО)

2.ACCOUNT (счет в банке-получателе)

3.BANK OF BENEFICIARY (банк получателя)

4.SWIFT CODE (его свифт)

5.INTERMEDIARY BANK (банк-корреспондент)

6.SWIFT CODE (его свифт)

7.CORRESPONDENT ACCOUNT (счет банка получателя в банке-корреспондент)

8.IBAN - длиннючая строка, начинающаяся с UA

на гугле в формочке настройки нашел соответствующие для всех полей, кроме последних 2-х

("CORRESPONDENT ACCOUNT" и "IBAN"), но на форме есть еще необязательное поле FFC/FBO.

Знающие люди, не подскажете, достаточно ли будет сообщить гуглу только первые 6 пунктов??

Спасибо.

B
На сайте с 28.03.2011
69
bruvis:
Сам в Украине. Вот, пытаюсь настроить доставку денежек SWIFT-переводом. В банке дали следующие реквизиты

1.BENEFICIARY (ФИО)
4.SWIFT CODE (его свифт)
5.INTERMEDIARY BANK (банк-корреспондент)
6.SWIFT CODE (его свифт)
7.CORRESPONDENT ACCOUNT (счет банка получателя в банке-корреспондент)
8.IBAN - длиннючая строка, начинающаяся с UA

на гугле в формочке настройки нашел соответствующие для всех полей, кроме последних 2-х
("CORRESPONDENT ACCOUNT" и "IBAN"), но на форме есть еще необязательное поле FFC/FBO.
Знающие люди, не подскажете, достаточно ли будет сообщить гуглу только первые 6 пунктов??
Спасибо.

Интересно, как вы будете доказывать сотрудникам банка откуда деньги, когда они залочат их на неопределенный срок?

B
На сайте с 16.04.2014
0
bestel:
Интересно, как вы будете доказывать сотрудникам банка откуда деньги, когда они залочат их на неопределенный срок?

Так вроде Приватбанк не запрещает свифт-переводы из-за рубежа прямо на валютный счет. И мне уже как-то родственник ОТТУДА пересылал несколько сотен денег. Никто не лочил и не спрашивал...

или я чего-то не учитываю??

M
На сайте с 14.09.2008
83
bruvis:

1.BENEFICIARY (ФИО)
4.SWIFT CODE (его свифт)

Я заполнил только эти 4 пункта все остальное там было необязательно.

B
На сайте с 16.04.2014
0
megachip:
Я заполнил только эти 4 пункта все остальное там было необязательно.

А пробный платеж в этом случае можно сделать? Что-то я не нашел:(

M
На сайте с 14.09.2008
83
bruvis:
А пробный платеж в этом случае можно сделать? Что-то я не нашел:(

Должны отправить автоматом, а потом надо подтвердить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий