Drupal плюсы и минусы

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
Ckfdf:
Нужно понимать, что друпал не универсален, он имеет ограничения, со временем люди изучившие друпал вдоль и поперек переходят на низкоуровневые фреймфорки - типа Jango.

???? Django ?, только он для python а не PHP, Если уж drupal и php, логичным будет продолжение symfony, yii, zend ..

C
На сайте с 14.10.2010
99
iqmaker:
???? Django ?, только он для python а не PHP,

я знаю, такова тенденция, многие друпал разработчики дополнительно учат и Python.

я не знаю здесь ссылки можно добавлять, в гугле посмотрите "почему я ушел с друпал ру Иван Гришаев", неплохо отражает общее состояние.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ckfdf:
Чтобы сделать хороший сайт на друпале требуются хорошие знания PHP, CSS, JS

А чтобы сделать хороший сайт на др. движках - ничего этого не требуется? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
C
На сайте с 14.10.2010
99
SeVlad:
А чтобы сделать хороший сайт на др. движках - ничего этого не требуется? ;)

имел ввиду, что если взять два одинаковых с виду хороших сайта на WP и Drupal, то разница под капотом будет огромной, и соответственно перспективы развития разные, это как Windows и Linux.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ckfdf:
то разница под капотом будет огромной, и соответственно перспективы развития разные, это как Windows и Linux.

КЕП, что ты хотел этим сказать?

C
На сайте с 14.10.2010
99
SeVlad:
КЕП, что ты хотел этим сказать?

WP - CMS, Drupal - CMF.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ckfdf:
WP - CMS, Drupal - CMF.

Продолжай нас радовать своим трюизмом 🍿

А если ВДРУГ есть что по делу есть - не стесняйся, здесь все свои :)

ЗЫ. открою тебе тайну, только никому не говори. ВП уже давно уверено и успешно движется в сторону CMF.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Самого важного так никто и не спросил: насколько просто взламывается? (начиная с 6 версии)

Есть ли ресурсы с посещалкой от 5к на друпале и примерчик таких(по возможности).

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
AlexandrSG:
насколько просто взламывается?

Это проблема не столько в движке (любом), сколько в прокладке между креслом и клавиатурой.

AlexandrSG:
Есть ли ресурсы с посещалкой от 5к на друпале и примерчик таких(по возможности).

http://www.whitehouse.gov/ подойдёт? ;)

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
SeVlad:
Это проблема не столько в движке (любом), сколько в прокладке между креслом и клавиатурой.

И в каком состоянии ваша прокладка?

Примерчик своего реса можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий