Сколько символов в статье.

1 234
R
На сайте с 11.06.2013
19

Ппц, вы ещё считаете количество символов в статье??? О_о...

Подскажите, какой процент ключевиков в статью пихать, и сколько?

Какое значение тошноты оптимально?

Сколько внешних ссылок и в каких процентах закупить на статью о здоровом питании чтобы стать сразу ТОП1 по запросу?

Заканчивайте считать, создавайте релевантный контент отвечающий на запросы пользователей.

Kontaktchik
На сайте с 07.06.2013
35
Cruiser080:
скажу банальность: смотрите топ выдачи по ключу в ПС, по которой продвигаетесь. Там тоже может быть весьма сильный разброс - много еще от чего зависит попадание в топ, но представление получите.

понятно что при продвижении дело не только в контенте, но вопрос был по количеству символов

я придерживаюсь 1000-1500 симв, помоему самое оптимальное

Выгодные инвестиции в ПАММ счета - Instaforex (http://instaforex.com/ru/?x=pammpartner)
R
На сайте с 17.03.2014
0

Я заказываю тексты на 4-8 тысяч символов. Читать их не очень долго и удобно — щедро разбавляю статью цитатами, видео и картинками. Плюс делаю пару блоков перелинковки, что немного «разряжает» текст. Со ста таких статей посещаемость увеличилась на 1500 человек в сутки. Автотематика.

C0
На сайте с 17.07.2012
16
Kontaktchik:
понятно что при продвижении дело не только в контенте, но вопрос был по количеству символов

я придерживаюсь 1000-1500 симв, помоему самое оптимальное

ну я собственно и имел в виду, что смотреть кол-во символов у тех кто в топе.

Лично я придерживаюсь 3500 - 5000 символов на статью, 6-7 фото, списки, цитаты, видео - примерно так, как выше ответили. Но это конечно от тематики зависит.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Можно в 500 раскрыть тему, а может не хватать 10000.

Пишите для людей и все у вас получится.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий