Статьи или ссылки?

Q0
На сайте с 22.06.2009
1
883

Подскажите пожалуйста что лучше делать для нового сайта? или дайте ссылку на соответствующие посты..

Продвигать ссылками или статьями, или и тем и тем сразу?

Сколько ссылок можно покупать в месяц, чтобы походило на естественный прирост?

И какая тошнота страницы оптимальна для страницы? (примерное колличество знаков с пробелами.)

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

лично мое мнение - статьи...🍻

много статей Вы все равно сразу не сможете разместить и закупить.

и получится, как бы, естественный прирост ссылок)))☝

по каталогам прогнать еще можно))

P.S. можете в личку написать для подробной консультации ;)

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Мне тоже статьи больше по душе..а вот каталоги как-то не вдохновляют..давно в них не верю..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

qwerty007, Вы можете совмещать статьи и ссылки.

По каталогам - по качественным базам нормальными руками можно прогнать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Y2
На сайте с 10.10.2008
20
FreakMusic:
Мне тоже статьи больше по душе..а вот каталоги как-то не вдохновляют..давно в них не верю..

ну это смотря еще какие каталоги, если вас возьмут в Якаталог, или вы тоже в него не верите ? :)

кстати насчет каталогов то выхлоп от них есть, и весьма нормальный, как сказано было выше главное что бы хорошая база была. Насчет статьи или ссылки, то думаю лучше статьи, от них результата куда больше нежели от ссылок, ну вот затраты относительно велики.

S4
На сайте с 17.06.2009
3

И то и другое - говно

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Если уверены, что сайт надолго с вами - статьи выгодны с экономической точки зрения. А по ссылочному разницы нет.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Важно понять одну очень простую вещь: ссылки, они и в статье ссылки и просто ссылки хоть в жопе мира их разместите. А вот про остальное, где эти ссылки стоят, что их окружает, какой у них анкор, и прочее, это вот предмет разговора про оптимизацию.

☠️☠️☠️
Q0
На сайте с 22.06.2009
1
Xakez:

по каталогам прогнать еще можно))QUOTE]

Мое нение - прогон по каталогам полнаю чушь, так как яндекс если заметит, наложет фильтр!!!
Каталоги сайтов рулили года 2-3 назад. Сейчас никакого положительного эффекта не наблюдаю..а шанс скатиться вниз по позициям достаточно большой (особенно если прогнать сразу по базе в 14 000 кат.)

Дешевле сразу купить хороших ссылок, а не накачивать провалившийся траст потом.

qwerty007 добавил 26.06.2009 в 13:33
Seo4you:
И то и другое - говно

Что ты предлагаешь?
V
На сайте с 23.10.2007
91
qwerty007:
Подскажите пожалуйста что лучше делать для нового сайта? или дайте ссылку на соответствующие посты..

Продвигать ссылками или статьями, или и тем и тем сразу?
Сколько ссылок можно покупать в месяц, чтобы походило на естественный прирост?
И какая тошнота страницы оптимальна для страницы? (примерное колличество знаков с пробелами.)

Не складывайте все яйца в одну корзину, продвигайте одновременно и статьями и ссылками. Не надо делать много ссылок сразу, можно попасть под фильтр и уже ни какая закупка ссылок не поможет будете стоять на одном месте. Купили немножко, дождались индексации ссылок посмотрели как меняются позиции сайта, если нужно докупили еще. Не забываеть если сайт совсем новый он сам по себе потихоньку будет ползти вверх, если сделана грамотная внутренняя оптимизация, а не только от ссылок. На последний вопрос Вам никто не ответит, делайте тексты для людей, а не для роботов.

A
На сайте с 25.06.2003
58

главное не усердствовать. наращивайте ссылки постепенно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий