- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MGX2000, пишите грамотно - сойдёте за взрослого. ;)
Из-за возраста не открывают? 🤪
Если так считаете то это ваше право.
это ваше право
я считаю, что если что-то двигать в массы, то надо делать это грамотно и хотя бы без грубых грамматических ошибок. В СССР агитаторов лучше готовили, хотя долларов в обращении не было. ;)
я считаю, что если что-то двигать в массы, то надо делать это грамотно и хотя бы без грубых грамматических ошибок. В СССР агитаторов лучше готовили, хотя долларов в обращении не было. ;)
Ну вот, хорошо хоть в агитаторы не записали.
Раз уже выяснили со мной, то все таки по теме будем писать.
Оксиген, Валуев, Кличко... грамотные люди :D Не буду всех перечислять по моральна этическим соображениям. Смотришь вроде все грамотные люди, а капнёшь поглубже быдлота завязывающая пьяные драки в самолётах 🤪
Оксиген, Валуев, Кличко... грамотные люди :D Не буду всех перечислять по моральна этическим соображениям. Смотришь вроде все грамотные люди, а капнёшь поглубже быдлота завязывающая пьяные драки в самолётах 🤪
Давайте все таки по существу вопроса.
Думаю что ни кто не будет отрицать, что имея валюту любой страны он косвенно помогает экономике именно этой страны.
он косвенно помогает экономике именно этой страны
А должен быть потцриотом?
Ида, сорри, дополню словарь. :)э
ни кто
Когда по существу вопроса сказать нечего, всегда переходят на личность.
Не, ну тема съехала. Я жажду конкретного плана по отказу от доллара. Еще неплохо про замещение импорта послушать.
Не, ну тема съехала. Я жажду конкретного плана по отказу от доллара. Еще неплохо про замещение импорта послушать.
Речь о замещении импорта не идет, с Европой и Китаем мы и так расплачиваемся валютами этих стран.
Оборот с Америкой всего 40 млрд.
Что такое потребительская экономика?
texter, спасибо, что обратили на это внимание. Действительно, как оказалось, такого понятия не существует, но я имел в виду общество потребления. Казалось бы, раз есть определённая социальная модель, за ней должен стоять особый тип экономики, ан нет )
Особенности общества потребления хорошо осмыслены.
Аргументы против общества потребления:
- Общество потребления делает человека зависимым, несамостоятельным.
- Основной целью индивидуума становится потребление, а упорная работа, учёба, повышение квалификации представляют собой лишь побочный эффект.
- Основой общества потребления являются природные ресурсы, многие из которых относятся к невосполнимым.
- Общество потребления существует исключительно в высокоразвитых странах, в то время, как страны третьего мира используются в качестве сырьевого придатка.
- В обществе потребления поощряется ускорение процессов. В том числе ускоряются отрицательные, разрушительные процессы.
- В обществе потребления снижается ответственность отдельного человека. Так, например, ответственность за загрязнение окружающей среды выбросами заводов целиком ложится на производителя, а не на потребителя.
- Моральные ценности общества потребления отрицают необходимость всестороннего умственного, нравственного и духовного развития человека. Это ведет к оболваниванию людей, деградации их как личностей, упадку массовой культуры. Кроме того, это упрощает манипулирование сознанием, так как тёмных, невежественных людей очень легко обмануть.
Это Вики. Более развёрнутая и более интересная статья про общество потребления на Лукоморье. Из неё, например, узнал про "илиту" )