Россия может отказаться от Доллара?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Оксиген:
MGX2000, пишите грамотно - сойдёте за взрослого. ;)
Из-за возраста не открывают? 🤪

Если так считаете то это ваше право.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MGX2000:
это ваше право

я считаю, что если что-то двигать в массы, то надо делать это грамотно и хотя бы без грубых грамматических ошибок. В СССР агитаторов лучше готовили, хотя долларов в обращении не было. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Оксиген:
я считаю, что если что-то двигать в массы, то надо делать это грамотно и хотя бы без грубых грамматических ошибок. В СССР агитаторов лучше готовили, хотя долларов в обращении не было. ;)

Ну вот, хорошо хоть в агитаторы не записали.

Раз уже выяснили со мной, то все таки по теме будем писать.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Оксиген, Валуев, Кличко... грамотные люди :D Не буду всех перечислять по моральна этическим соображениям. Смотришь вроде все грамотные люди, а капнёшь поглубже быдлота завязывающая пьяные драки в самолётах 🤪

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Gzas:
Оксиген, Валуев, Кличко... грамотные люди :D Не буду всех перечислять по моральна этическим соображениям. Смотришь вроде все грамотные люди, а капнёшь поглубже быдлота завязывающая пьяные драки в самолётах 🤪

Давайте все таки по существу вопроса.

Думаю что ни кто не будет отрицать, что имея валюту любой страны он косвенно помогает экономике именно этой страны.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MGX2000:
он косвенно помогает экономике именно этой страны

А должен быть потцриотом?

Ида, сорри, дополню словарь. :)э

MGX2000:
ни кто
никто
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Когда по существу вопроса сказать нечего, всегда переходят на личность.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Не, ну тема съехала. Я жажду конкретного плана по отказу от доллара. Еще неплохо про замещение импорта послушать.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
The_Curious:
Не, ну тема съехала. Я жажду конкретного плана по отказу от доллара. Еще неплохо про замещение импорта послушать.

Речь о замещении импорта не идет, с Европой и Китаем мы и так расплачиваемся валютами этих стран.

Оборот с Америкой всего 40 млрд.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
texter:
Что такое потребительская экономика?

texter, спасибо, что обратили на это внимание. Действительно, как оказалось, такого понятия не существует, но я имел в виду общество потребления. Казалось бы, раз есть определённая социальная модель, за ней должен стоять особый тип экономики, ан нет )

Особенности общества потребления хорошо осмыслены.

Аргументы против общества потребления:

- Общество потребления делает человека зависимым, несамостоятельным.

- Основной целью индивидуума становится потребление, а упорная работа, учёба, повышение квалификации представляют собой лишь побочный эффект.

- Основой общества потребления являются природные ресурсы, многие из которых относятся к невосполнимым.

- Общество потребления существует исключительно в высокоразвитых странах, в то время, как страны третьего мира используются в качестве сырьевого придатка.

- В обществе потребления поощряется ускорение процессов. В том числе ускоряются отрицательные, разрушительные процессы.

- В обществе потребления снижается ответственность отдельного человека. Так, например, ответственность за загрязнение окружающей среды выбросами заводов целиком ложится на производителя, а не на потребителя.

- Моральные ценности общества потребления отрицают необходимость всестороннего умственного, нравственного и духовного развития человека. Это ведет к оболваниванию людей, деградации их как личностей, упадку массовой культуры. Кроме того, это упрощает манипулирование сознанием, так как тёмных, невежественных людей очень легко обмануть.

Это Вики. Более развёрнутая и более интересная статья про общество потребления на Лукоморье. Из неё, например, узнал про "илиту" )

jpg 133316.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий