Россия может отказаться от Доллара?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Мемори, а если своими словами, вы чего сказать-то хотели этой копипастой?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Мемори:
:)

Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой сделанной в Китае, намазав на неё американскую зубную пасту (некоторые сорта делаются в России по лицензии из российских или китайских субстанций (данные достоверны)), побрился американской бритвой сделанной в китае, умылся французским мылом сделанным в где-то в Азии, нанёс на лицо американский гель после бритья сделанный где-то в Азии, вскипятил в шведском чайнике (сделанном в Китае) воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм (реали? :) пошит вероятно где-то в Азии если не в Китае), надушился немецким одеколоном (немецким? жестоко! адидас-вонючка-спорт что ли?), закрыл входную дверь на два английских замка сделанных в Китае, сел в американский автомобиль (мог сесть и в китайский, фрнацузски, немецкий, ну и на крайняк в российский) . Включил японский (Корейский или китайский) радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Наше Радио", транслирующую российскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе" (делается из продуктов произведенных в России, о чем написано на сайте Макдональдса, кроме порошка кока-колы), приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения (сделанных в Китае). Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил компьютер сделанный в Китае с американской операционной системой Виндоуз котоую на 90% программируют индусы (сведения от знакомых работающих в америке в микрософт), зашёл в Интернет, изобретенный американцами и работающий на китайских компьютерах, ввёл русскими буквами вэб-адрес русской социальной сети ВКонтакте, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

Огрызок это китайский телефон? 🍿

Мемори:

Мы видим, что по большому счету Америка это лишняя сущность в современном мире :)

Пишет человек в интернете придуманном американцами. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Создавайте тему о Украине и будите давать советы нашим чиновникам, с интересом выслушаю.

Так Вы украинский чиновник? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Так Вы украинский чиновник? :)

Причем тут это вообще? 😂

Я имею право голоса на выборах, поэтому влияю на их назначение. Так что думал может Вы насоветует как надо, что бы я знал за кого голосовать. 🍿

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

завод по производству Айфонов компании Foxconn Tai Yuan в городе Шэньчжэнь - инфа общеизвестная и не скрываемая даже самой Apple.

Андроид тоже изобретен в америке, но исходные коды имеются и на российских серверах, так что опять же делают сотовые

в китае, так что если эпл откажется продавать ай-фоны в России никакой катастрофы не случится.

Да, интернет величайшее изобретение сделанное на деньги пентагона, но сейчас интернет сможет прежить полное уничтожение америки, система распределенная и разрабатывалась на случай уцелеть даже в ходе ядерной войны, даже при уничтожении

корневых серверов имен в америке. Так что даже если америка заблокирует весь российкий трафик внути России интернет продолжит работать после минимальной переконфигурации.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Мемори:
завод по производству Айфонов компании Foxconn Tai Yuan в городе Шэньчжэнь - инфа общеизвестная и не скрываемая даже самой Apple.

Ииии?

..................

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Я имею право голоса на выборах, поэтому влияю на их назначение. Так что думал может Вы насоветует как надо, что бы я знал за кого голосовать.

Так Вы советовали российским чиновникам жечь доллары, чтобы нам было проще выбирать? 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Причем тут это вообще?

Из Ваших слов это следует. :)

Privod:
будите давать советы нашим чиновникам, с интересом выслушаю
N
На сайте с 08.10.2011
188

/*потёрто*/

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
:
Так Вы советовали российским чиновникам жечь доллары, чтобы нам было проще выбирать? 🚬

Я высказал свое предположение по реализации инициативы советника президента Российской Федерации, товарища Глазьева, сжигать я не советовал кстати, напомню пожалуй.

предлагаю российским чиновникам стать единым фронтом и отказаться от счетов в иностранной валюте, вилл на территории загнивающего запада и перевести своих детей обратно в Россию.

---------- Добавлено 04.03.2014 в 19:16 ----------

moldu:
Из Ваших слов это следует. :)

Странная логика. Я по моему объяснил, разве нет? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий