- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А чё там по ценнику не так?
50$ за рекламную тему в месяц.
Можно подробнее рассуждения на эту тему?
Мысль всегда одна и та же - для большинства мелких исполнителей это просто дорого.
А чё там по ценнику не так? Можно подробнее рассуждения на эту тему?
https://searchengines.guru/ru/forum/1056890
https://searchengines.guru/ru/forum/1056890
Ах понял, ну да, учитывая что мало людей на форуме в принципе осталось, толку платить 50$ реально нет.
Мысль всегда одна и та же - для большинства мелких исполнителей это просто дорого.
Правда.
Ах понял, ну да, учитывая что мало людей на форуме в принципе осталось, толку платить 50$ реально нет.
До этого было вообще 70$. Но насколько я вижу, администраторы форума передумали и начали плавно снижать оплату (хотя возможно это был заранее продуманный план).
Уверен, зря, форум потерял заметную часть и исполнителей, и заказчиков, а рабочая активность в коммерческих разделах не побоюсь этого слова "рухнула", хотя можно было бы и опрос провести, и как-то более демократично решать.
Отвечу, к примеру, за себя. Если бы мне рекламная цена была посильной, то я бы последние два месяца продлял подписку, при этом и форум заработал бы с моих оплат, и я получил доп. клиентов (потому как свою динамику клиентских обращений с форума я хорошо знаю). А получилось, что во всём разделе подписку подлили 3-4 человека (детально не считал, заметил по апам тем), тогда как активность исполнителей там было несколько десятков. Спрашивается, кому от этого лучше?
p.s. Не говоря уже о том, что нескольких моих весьма достойных коллег с того времени на форуме уже физически нет и они вряд ли вернутся.
До этого было вообще 70$. Но насколько я вижу, администраторы форума передумали и начали плавно снижать оплату (хотя возможно это был заранее продуманный план).
p.s. Не говоря уже о том, что нескольких моих весьма достойных коллег с того времени на форуме уже физически нет и они вряд ли вернутся.
- плавно снижать оплату в ноль, оно может и вернулись бы исполнители, а затем и заказчики
- плавно снижать оплату в ноль
Для рекламодателей это конечно привлекательно, но для форума вряд ли может быть компромиссным решением.
А чё там по ценнику не так? Можно подробнее рассуждения на эту тему?
Рассуждения... ну просто сравниваю.
За месяц рекламного объявления надо заплатить 3900.
В объявлениях ищут рерайтеров по 40-80 рублей за тысячу...
Путем несложных математических вычислений выясняю, что первые 50 000 - 100 000 знаков я буду писать просто, чтобы отбить расходы на объявление.
И не факт, что объявление мне, в принципе, позволит набрать такое количество заказов за месяц. Судя по соотношению количества объявлений с предложением услуг к объявлениям с предложением работы...
Велика вероятность, что после оплаты размещения объявления с предложением услуг я заработаю меньше, чем заплатила за объявление.
Такие рассуждения...
Я когда ушла в офлайн, то на форуме еще всё бесплатно было.
Не ожидала, конечно, что так и осталось. Но суммы обескураживают. Я и пришла-то с расчетом подзаработать несколько тысяч рублей в месяц в свободное время, а оказалось, что это теперь нереально, имеет смысл вкладываться в рекламу только если настроен пахать ежедневно от зари до зари. И то, при условии, если заказы будут в таком количестве. Что не факт...
А как тут сделать, чтобы видеть, что на моё сообщение в теме ответили? Новый интерфейс, пока не разобралась.
Путем несложных математических вычислений выясняю, что первые 50 000 - 100 000 знаков я буду писать просто, чтобы отбить расходы на объявление.
Ну да эт понятно уже, я просто думал, что вы имеете в виду что цены сильно изменились.
За месяц рекламного объявления надо заплатить 3900.
Это вы ещё на старте 70$ не умножали на текущий курс.
Да, часть средств приходится закладывать в рекламные расходы.
И не факт, что объявление мне, в принципе, позволит набрать такое количество заказов за месяц. Судя по соотношению количества объявлений с предложением услуг к объявлениям с предложением работы...
Конечно не факт. Не факт, что вообще за оплаченный период будет с этого какой-то полезный эффект.
Но суммы обескураживают.
И не только вас. Сумма активно обсуждалась и до нововведений, но наши чаяния так и остались на уровне негодования.
а оказалось, что это теперь нереально, имеет смысл вкладываться в рекламу только если настроен пахать ежедневно от зари до зари
Администрация форума заставила пересмотреть перечень своих рекламных источников. Как уже сказал выше, на мой взгляд, очень зря, потому что потеряли, на мой взгляд, все.
А как тут сделать, чтобы видеть, что на моё сообщение в теме ответили? Новый интерфейс, пока не разобралась.
Подписки на тему я здесь тоже не видел, время от времени просматриваю через профиль те темы, где комментировал, но безусловно неудобно - часть ответов пропускается. Так что и в этом вопросе форум, увы, стал хуже.
Хотя казалось бы, крупнейшее SEO сообщество, многие здесь свыше 15 лет. Почему бы не прислушиваться, почему бы не сотрудничать, почему бы не поддерживать старичков, которые свыше 10 лет помогают многим новичкам сориентироваться в теме SEO...
Мне лично не понятно, хотя очевидно, что можно работать на условиях более полезной взаимной эффективности.
Для рекламодателей это конечно привлекательно, но для форума вряд ли может быть компромиссным решением.
В прошлом году один заказ был...., нечего заказывать. Пришлось уйти на kwork