- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
e_v_g, Мою часть? Друзья вы перегрелись? :D
Я вижу, что зависть замутняет сознание ...
П.С. К мануалу ТСа никого отношение не имею, мало того, могу сказать, что он раньше периодически пользовался моими услугами ... Общался с ним не раз поэтому и пишу в этом топике, человек хороший.
П.С. Не знаю кому и что он там обещал по гарантиям и манибеку, я бы на его месте не гарантировал ничего не манибека, не защиты от слива - потому что это просто невозможно.
e_v_g, Мою часть? Друзья вы перегрелись? :D
Я вижу, что зависть замутняет сознание ...
П.С. К мануалу ТСа никого отношение не имею, мало того, могу сказать, что он раньше периодически пользовался моими услугами ... Общался с ним не раз поэтому и пишу в этом топике, человек хороший.
П.С. Не знаю кому и что он там обещал по гарантиям и манибеку, я бы на его месте не гарантировал ничего не манибека, не защиты от слива - потому что это просто невозможно.
Арбитраж вебмани, думаю за гаранта пойдет, они с инфопродуктами не дружат, ох, очень сильно не дружат при массовых заявлениях, сам видел.
-СИрьезно?
ага
Тема кидалова на серче не умреть никогда ))
e_v_g, Соберитесь с мыслями.... тут фишка не в софте, а в самой теме ... софт на коленке любой прогер сделает ... О чём разговор вообще?
Верно. Можно вообще без этого скрипта обойтись заменив его на CD + Zebroid.
Да пишите иск в арбитраж в ВМ - заставят выплатить 100%. Проверено на кидале Серчере)))
Да пишите иск в арбитраж в ВМ - заставят выплатить 100%. Проверено на кидале Серчере)))
Как бы уже 5 там.
Только это фейковый акк 100%, формальный аттестат, BL 0 и ТС оттуда уже все слил давно.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312
Как бы уже 5 там.
Только это фейковый акк 100%, формальный аттестат, BL 0 и ТС оттуда уже все слил давно.
Как можно было слать предоплату на BL 0? Получается что ТС изначально планировал кидок.
Вот так вот набивают репу а потом народ кидают... Думаю что администрация должна вмешаться!
Детские песни из мультфильмов – Буратино.mp3
😂😂😂
Позитивная все-таки ветка эта с инфопродуктами, без лоха и жизнь плоха 😂
Как можно было слать предоплату на BL 0? Получается что ТС изначально планировал кидок.
Вот так вот набивают репу а потом народ кидают... Думаю что администрация должна вмешаться!
Бл обнуляется после подачи первой претензии-блокировки в течении 12 часов. Все эти претензии - детский лепет. Исков пока 0, вывести деньги можно только с перса, нужна подача иска с блокировкой всех кошельков в цепочке вывода с дальнейшим отказом им в обслуживании.
Впринципе готов организовать, нужны 5 персональных аттестатов в качестве свидетелей, лучше подавать коллективный иск, для "невыполнения условий торговой сделки" максимальная стоимость арбитражного сбора в этом случае будет 200 WMZ. Кому интересно - пишем в личку.
Детские песни из мультфильмов – Буратино.mp3
😂😂😂
Позитивная все-таки ветка эта с инфопродуктами, без лоха и жизнь плоха 😂
"Спасибо" - поставил случайно. Данную позицию не поддерживаю.
С мобильного устройства смотрел просто...