- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, кстати хороший метод: разослать не работающий мануал с метками, спалить кто в складчину слил и потом разослать правильный мануал остальным.
Все такие умные, деваться некуда .... А вы думали о том, что в складчину покупает не один человек, а люди с разных ресурсов, в том числе закрытых - поэтому спалить ничего не получится. Заблокирует одного - раздаст другой ...
Вы адекватно понимает, что такое лицензия или ключ и тд.? (пхп скрипт так же можно защитить, вспомним, к примеру редбаттон трансформер)
Весь тред не читал, но отзыв был от вас вроде?
Из письма с мануалом от ТС
бывали ли случаи вмешательства администрации форума в таких делах в пользу пострадавших?
e_v_g, Включите мозг ... все ключи ломается спецами за 5 минут ... никакая защита не поможет. А та защита которая поможет стоит не 8к а 8 мультов ...
e_v_g, Включите мозг ... все ключи ломается спецами за 5 минут ... никакая защита не поможет. А та защита которая поможет стоит не 8к а 8 мультов ...
Очередная глупость.
Было бы желание - можно сделать адекватную защиту от подобного.
Как минимум, она будет экономически нецелесообразная, что уже спасет от многого.
я не буду спорить и вступать в полемику, но это все реализовывается проще и доступнее, и вам сложно будет перехватить - если не писать определенную функцию по работе скрипта? поняв чего не хватает и что выполняется стороннее на сервере.
Конкретнее:
Привязываем php скрипт к домену - это лицензия, проверка домена - вход - [мультидоменость в админке для сайтов]
Пишем код, который будет работать на нашем сервере - и подгружать уже на лицензию скрипта данные, запустить полноценно скрипт не получится, так как не будет хватать части кода, что будет проще написать с 0. (понять, чего не хватает)
Шифр отправки/принятия
Проверка на запуск с зеркал
Я это встречал на ряде приват доргенов и не видел их даже на приват бордах, значит, специалисты за 5 мин. хромают.
Я не говорю за скрипт ТС, который повторить может хороший кодер за вечер, это этого не стоит, дело в другом.
e_v_g, Соберитесь с мыслями.... тут фишка не в софте, а в самой теме ... софт на коленке любой прогер сделает ... О чём разговор вообще?
e_v_g, Соберитесь с мыслями.... тут фишка не в софте, а в самой теме ... софт на коленке любой прогер сделает ... О чём разговор вообще?
Вы бегаете от одного к другому, я это в своем посте и написал, что выше, читайте внимательно.
Конкретно к вам, у меня отношение очень негативное, вы за счет серчан живете.
e_v_g, Да мне вообще параллельно, как ко мне складчики и школота относится ... главное что это не мешает мне зарабатывать деньги самостоятельно (причем не маленькие), а не просить у мамы как вы ...
Завидовать лучше молча. Разговор идёт про тему ТСа, наезды на него из за софта, а я говорю что дело не в софте, а в самой теме - а тема софта лишь повод обосрать человека и попробовать забрать уже его деньги (за его умную голову).
e_v_g, Да мне вообще параллельно, как ко мне складчики и школота относится ... главное что это не мешает мне зарабатывать деньги самостоятельно (причем не маленькие), а не просить у мамы как вы ...
Завидовать лучше молча. Разговор идёт про тему ТСа, наезды на него из за софта, а я говорю что дело не в софте, а в самой теме - а тема софта лишь повод обосрать человека и попробовать забрать уже его деньги (за его умную голову).
Ну, подведу итог, вы не против.
1.Вы не отрицаете:
2. Отзыв был написан, люди будут пытаться возвратить за обман, а это надо отдать часть вашу обратно.
3. Переход на такую манеру общения - ну, это ваши предположения, не более...