Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
Дениско:
Да, кстати хороший метод: разослать не работающий мануал с метками, спалить кто в складчину слил и потом разослать правильный мануал остальным.

Все такие умные, деваться некуда .... А вы думали о том, что в складчину покупает не один человек, а люди с разных ресурсов, в том числе закрытых - поэтому спалить ничего не получится. Заблокирует одного - раздаст другой ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
EV
На сайте с 31.07.2009
58
Заблокирует одного - раздаст другой ...

Вы адекватно понимает, что такое лицензия или ключ и тд.? (пхп скрипт так же можно защитить, вспомним, к примеру редбаттон трансформер)

Весь тред не читал, но отзыв был от вас вроде?

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Из письма с мануалом от ТС

Если что обращайтесь- пишите лучше в личку на серче, здесь не появляюсь.
trytrytry превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

бывали ли случаи вмешательства администрации форума в таких делах в пользу пострадавших?

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

e_v_g, Включите мозг ... все ключи ломается спецами за 5 минут ... никакая защита не поможет. А та защита которая поможет стоит не 8к а 8 мультов ...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
sear4er:
e_v_g, Включите мозг ... все ключи ломается спецами за 5 минут ... никакая защита не поможет. А та защита которая поможет стоит не 8к а 8 мультов ...

Очередная глупость.

Было бы желание - можно сделать адекватную защиту от подобного.

Как минимум, она будет экономически нецелесообразная, что уже спасет от многого.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
EV
На сайте с 31.07.2009
58
sear4er:

я не буду спорить и вступать в полемику, но это все реализовывается проще и доступнее, и вам сложно будет перехватить - если не писать определенную функцию по работе скрипта? поняв чего не хватает и что выполняется стороннее на сервере.

Конкретнее:

Привязываем php скрипт к домену - это лицензия, проверка домена - вход - [мультидоменость в админке для сайтов]

Пишем код, который будет работать на нашем сервере - и подгружать уже на лицензию скрипта данные, запустить полноценно скрипт не получится, так как не будет хватать части кода, что будет проще написать с 0. (понять, чего не хватает)

Шифр отправки/принятия

Проверка на запуск с зеркал

Я это встречал на ряде приват доргенов и не видел их даже на приват бордах, значит, специалисты за 5 мин. хромают.

Я не говорю за скрипт ТС, который повторить может хороший кодер за вечер, это этого не стоит, дело в другом.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

e_v_g, Соберитесь с мыслями.... тут фишка не в софте, а в самой теме ... софт на коленке любой прогер сделает ... О чём разговор вообще?

EV
На сайте с 31.07.2009
58
sear4er:
e_v_g, Соберитесь с мыслями.... тут фишка не в софте, а в самой теме ... софт на коленке любой прогер сделает ... О чём разговор вообще?

Вы бегаете от одного к другому, я это в своем посте и написал, что выше, читайте внимательно.

Конкретно к вам, у меня отношение очень негативное, вы за счет серчан живете.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

e_v_g, Да мне вообще параллельно, как ко мне складчики и школота относится ... главное что это не мешает мне зарабатывать деньги самостоятельно (причем не маленькие), а не просить у мамы как вы ...

Завидовать лучше молча. Разговор идёт про тему ТСа, наезды на него из за софта, а я говорю что дело не в софте, а в самой теме - а тема софта лишь повод обосрать человека и попробовать забрать уже его деньги (за его умную голову).

EV
На сайте с 31.07.2009
58
sear4er:
e_v_g, Да мне вообще параллельно, как ко мне складчики и школота относится ... главное что это не мешает мне зарабатывать деньги самостоятельно (причем не маленькие), а не просить у мамы как вы ...
Завидовать лучше молча. Разговор идёт про тему ТСа, наезды на него из за софта, а я говорю что дело не в софте, а в самой теме - а тема софта лишь повод обосрать человека и попробовать забрать уже его деньги (за его умную голову).

Ну, подведу итог, вы не против.

1.Вы не отрицаете:

Конкретно к вам, у меня отношение очень негативное, вы за счет серчан живете.
главное что это не мешает мне зарабатывать деньги самостоятельно (причем не маленькие), а не просить у мамы как вы ...

2. Отзыв был написан, люди будут пытаться возвратить за обман, а это надо отдать часть вашу обратно.

3. Переход на такую манеру общения - ну, это ваши предположения, не более...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий