- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
соцсети тут совершенно не причем?
broken ну вроде про соц сети уже не раз вроди бы задавали вопрос :) Это все не то про что вы думаете :)
А для всех остальных еще раз скажу что на наводящие вопросы не буду давать ответы :)
Вроде бы все необходимое описал в старт посте, если есть доп вопросы о которых я мог забыть упомянуть спрашивайте не стесняйтесь! :)
Сообщение от Хожу-брожу
Тема заинтересовала. Прошу сообщить средний объём уникального текста на каждой странице.
Уникальнее некуда, его нет в поисковых системах и не будет
Нет, не об этом речь- это уже сто раз продавали и давно мало эффективно и агсно :)
Вообще-то суть вопроса была в объёме (измеряется в символах), а то, что текст уникальный - я понял из старт-поста.
Сообщение от Хожу-брожу
Тема заинтересовала. Прошу сообщить средний объём уникального текста на каждой странице.
Вообще-то суть вопроса была в объёме (измеряется в символах), а то, что текст уникальный - я понял из старт-поста.
Аааа, немного не так вас понял, все индивидуально, у меня в основном от 500 символов хорошего текста на страницу, есть и по 3000 символов. Так что все с этим в порядке, я ответил на ваш вопрос? :)
В Сапу пробовали добавлять?
В Сапу пробовали добавлять?
Судя по тому что я писал ранее: Пруф , то да :)
В сапу на ура их берут- Эти сайты получаются отличного качества, нравятся людям и идут осмысленные комментарии, дискуссии и обсуждения статей ☝ Я сам с таких бы сайтов ссылки покупал :)
Аааа, немного не так вас понял, все индивидуально, у меня в основном от 500 символов хорошего текста на страницу, есть и по 3000 символов. Так что все с этим в порядке, я ответил на ваш вопрос? :)
Да, спасибо.
trytrytry, то есть если прямо тут напишу где купить плагин для вп за 50$ который делает все что вы описали (совпадает с описанием работы плагина на 90%) - вы не расстроитесь ? :)
trytrytry, то есть если прямо тут напишу где купить плагин для вп за 50$ который делает все что вы описали (совпадает с описанием работы плагина на 90%) - вы не расстроитесь ? :)
Я не расстроюсь в принципе, но будет немного неприятно если вы будите в моей рабочей теме предлагать моим потенциальным клиентам другие темы, вот в чем проблема :)
И поверьте нет таких плагинов и программ, я бы сам не заказывал :)
под какие тематики?
бизнес пойдет?