Яндекс пытается обойти AdBlock?

123 4
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
damir_kri:
зачем рассказывать то, что очевидно. идя в магазин с эскалаторами и фонтанами я догадываюсь, что их работа включена в ценник.

😂

Мне нечего даже ответить.. мой моск завис)

А в ценник чего включены фонтаны и эскалаторы? чипсов, окорочка?))

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Аренды, которая в свою очередь повышает наценку на товар. Так, между прочем. Но да, реклама реально зло, отменим Директ? Или тупить перестанем.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
DK
На сайте с 28.03.2010
54
Geers:
😂
Мне нечего даже ответить.. мой моск завис)

одинаковые вещи на барахолке и в торговом доме отличается в ценах. наверное, в торговых домах сидят патологические жадины, судя по соображениям моска.

https://adblockplus.org/ru/about

Adblock Plus существует для того, чтобы спасать пользователей от назойливой рекламы. В то же время, мы не считаем, что вся реклама является нежелательной, и мы отлично понимаем, что она нужна владельцам сайтов для выживания.

Какого тогда они блокируют РСЯ и адсенс? попандеры и голые опы - да, но это явно не из той оперы.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Скорее Адблок плохо фильтрует

А при чем AdBlock, если это, похоже, голый HTML?

т.е. не ифрейм с данным с другого домена.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
poloniy11:
Аренды, которая в свою очередь повышает наценку на товар. Так, между прочем. Но да, реклама реально зло, отменим Директ? Или тупить перестанем.

Большие торговые центры обычно строятся с ноля, какая аренда? и окупаются со временем.

Да и в крупных торговых центрах всегда продукты дешевле чем в простых арендуемых магазинах, вам это любой подтвердит. Кто ходит в гипермаркеты.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Unlock:
Ну Вы мастерски передернули, приравнивая сайты и продавцов наркотиков.

Это гипербола. Она призвана увеличить видимость дефекта несистемного мышления до размеров, замечаемым даже отманипулированными или зашоренными мозгами.

Unlock:
А ответа между тем не последовало.

Ответ последует тут же, если вы ответите на тот, который я задал до вас.

Unlock:
Надо полагать, что за серверы и работу людей надо "спасибом" расплачиваться.

Это нытье. Вы спасибо не на серверы требуете, а на хлеб с икрой.

Настоящие коммерсанты не ноют, а продают просмотр контента напрямую, если уж настолько озабочены, что злостные и поганые гадюшники посетители осмелились отключить рекламочку святейших яндексиков и тизерсиков с их ссаными диетами, говнобрюликами и "О БОЖЕ КИРКОРОВ РОДИЛ".

Вы ноете, потому что знаете, что ваша монетизация - гавно и вы не выживете, если ваше гавно не будут нюхать, а тупо наденут противогаз.

А те, кто делают качество, всегда найдут своего клиента.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
I
На сайте с 20.10.2012
155

детсад....

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Shlackbaum, ну всё ясно, еще один и очередной теоретег не сделавший сам ни одного нормального ресурса. Адский бред пишите и не понимаете, что качественный контент стоит немалых денег. Даже тут на Серче, за спасибо такая отличная новостная лента? Вот Вам бы врубить оплату за контент, тогда иначе запели бы.

iman:
Не ходи по таким сайтам, если говно, закрывай страницу сразу, что же ты адблок поставил?

+1

Это такая хитрожопость. Он весь в белом и красивый, сайты говно, но ими пользуется. Тут с логикой явные проблемы.

---------- Добавлено 02.03.2014 в 01:11 ----------

Shlackbaum:
Настоящие коммерсанты не ноют

А ну да, ну да:

/ru/forum/824323

Shlackbaum:
УРЛ: feminineworld.info (бывший переклеенный feminineworld.ru)
Средний доход РСЯ за 2 месяца 4100р.
Средний доход Adsense за 2 месяца 3400р.
Никаких ссылок и статей со стороны никогда не размещалось

Сам то не гнушался... Коммерсант блин.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Unlock, iman,

/ru/forum/824323 Портал о красоте

Портал о чмоках

Это только проданные мною проекты на этом форуме... Если вдруг подумали меня уличить в лицемерии...:)

У вас с логикой чо?:)

Да, я также как и вы имею заработок с сайтов.

Но я не ною из-за отключивших рекламу через Adblock. Захотели - их право.

А вы ноете:) Вот они козлы вас монетки лишают. Ми-ми-ми...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Shlackbaum:
Если вдруг подумали меня уличить в лицемерии

Уже уличили, т.к. на проектах висела реклама и ничего, личина говнокоммерсанта шла...

А про качество, вот этот ГС http://feminineworld.info/ явно не повод для гордости.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий