Яндекс пытается обойти AdBlock?

123 4
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
6725

Сейчас вот такую штуку увидел...

Засчитывают показы интересно...?

Глюк, эксперимент или чо?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Shlackbaum, пару дней уже как так видно.

Скорее Адблок плохо фильтрует.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Devvver:
Shlackbaum, пару дней уже как так видно.
Скорее Адблок плохо фильтрует.

Ну не с проста он так плохо фильтрует, тем более в связи с тем что можно телефон прямо в объявлениях теперь указывать.

Или обходят или договорились на частичные уступки.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
mssqwesto:
тем более в связи с тем что можно телефон прямо в объявлениях теперь указывать.

оно то да, только вот телефоны не везде показываются.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Самое интересное, что эта лживая и меркантильная контора, якобы борющаяся за чистоту интернета, пишет, что она не блокирует Директ. Хотя по факту всё не так. Может Яндекс денег заплатил, по примеру Гугла.

P.S. Гадкий AdBlock еще херит и интерфейс Директа.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Unlock:
Самое интересное, что эта лживая и меркантильная контора, якобы борющаяся за чистоту интернета, пишет, что она не блокирует Директ. Хотя по факту всё не так. Может Яндекс денег заплатил, по примеру Гугла.
P.S. Гадкий AdBlock еще херит и интерфейс Директа.

А чем плох Адблок...?

Ну кроме того, что назойливым рекламодателям дает меньше места, чтобы манипулировать клиентами в угоду своих потребностей?

Да и даже если не будет блокировать директ - я самостоятельно внесу, делов то... И другие пользующиеся думаю тоже...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Shlackbaum:
А чем плох Адблок...?
Ну кроме того, что назойливым рекламодателям дает меньше места, чтобы манипулировать клиентами в угоду своих потребностей?

Может объясните, как существовать сайтам без рекламы?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Unlock, это не ответ, это увиливание.

Мегагротескная аналогия, но "Как существовать продавцам наркотиков без наркоманов? Надо спасти продавцов наркотиков."

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Ну Вы мастерски передернули, приравнивая сайты и продавцов наркотиков. А ответа между тем не последовало.

P.S. Надо просто на форумах детектировать тех, у кого Adblock и посылать нафиг, не давая залогиниться, вот тогда и поговорили бы, если бы на Сёрче общаться не могли.

Надо полагать, что за серверы и работу людей надо "спасибом" расплачиваться.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Unlock:
Ну Вы мастерски передернули, приравнивая сайты и продавцов наркотиков. А ответа между тем не последовало.
P.S. Надо просто на форумах детектировать тех, у кого Adblock и посылать нафиг, не давая залогиниться, вот тогда и поговорили бы, если бы на Сёрче общаться не могли.
Надо полагать, что за серверы и работу людей надо "спасибом" расплачиваться.

Рассуждение типичного веб-мастера, вы раскажите это остальным 99% простым юзерам которые в интернете то пару раз были, что вам надо платить за сервера 🤣

DK
На сайте с 28.03.2010
54
Geers:
Рассуждение типичного веб-мастера, вы раскажите это остальным 99% простым юзерам которые в интернете то пару раз были, что вам надо платить за сервера 🤣

зачем рассказывать то, что очевидно. идя в магазин с эскалаторами и фонтанами я догадываюсь, что их работа включена в ценник.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий