- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже уличили, т.к. на проектах висела реклама и ничего, личина говнокоммерсанта шла...
А про качество, вот этот ГС http://feminineworld.info/ явно не повод для гордости.
Говнокоммерсанты - это те, кто ноют на несправедливость отключивших их рекламу.
Ноете пока только вы:)
Реклама - не зло:)
Про качество - http://clubs.ya.ru/4611686018427444576/replies.xml?item_no=4249
отключить рекламочку святейших яндексиков и тизерсиков с их ссаными диетами, говнобрюликами и "О БОЖЕ КИРКОРОВ РОДИЛ".
Да, я также как и вы имею заработок с сайтов.
Вот и спрашиваю:
У вас с логикой чо?
P.S. feminineworld типичный ГС. С кучей рекламы и маскировской рекламы под говноконтент. Сделайте нормальный проект, а потом уже рассуждайте, как им жить без контекста, к примеру.
Unlock, Вы всеръез невидите разницы?
Вариант А: Я работаю и зарабатываю. В случае уменьшения заработка, если для меня это проблема - ищу альтернативные методы заработка на своей работе.
Вариант Б: Я работаю и зарабатываю. В случае уменьшения заработка, если для меня это проблема - я рассказываю, какие неблагодарные твари эти клиенты, которые не хотят покупать мой товар, пользовать мои услуги и читать мой контент.
Вариант А != Вариант Б (ну мало ли, мож это неочевидно....)
Ну возьмите да и поставьте вот эту самую блокировку - кто с адблоком - тому запрет на сайт. Зачем же ныть на них, что они сволочи такие? Это их выбор и их решение. Это свободная страна, мир и интернет. Как со стороны юзверя, так и со стороны админа.
Зачем же ныть на них, что они сволочи такие?
Это Ваша буйная фантазия. Тут никто не ныл, а Вы просто неадекватно себя повели, с бурным выбросом эмоций. Факт в том, что Adblock продажная контора, которая создана чтобы срубить бабла с крупных рекламных сетей, заодно подосрав владельцам сайтов.
Программы подобные адблоку убивают косвенно Интернет, это тоже самое, что на телеке или радио стояла бы прога, которая автоматически бы пропускала рекламу и подгружала передачи без паузы, можете себе такое представить?
А более того, можете ли себе представить ТВ и радио без рекламы? Интернет то чем хуже? Вебмастера тоже кушают, одеваются, по счетам платят.
Ребята из адблока это всё прекрасно понимают, но им насрать и на пользователей и на развитие Интернета, у них свой заработок.
---------- Добавлено 02.03.2014 в 03:39 ----------
Ну возьмите да и поставьте вот эту самую блокировку - кто с адблоком - тому запрет на сайт. Зачем же ныть на них, что они сволочи такие? Это их выбор и их решение. Это свободная страна, мир и интернет. Как со стороны юзверя, так и со стороны админа.
О какой свободе вы говорите? Если я поставил на страницу рекламу, то я её поставил не для того, чтобы кто-то её блокировал, и извращаться блокированием пользователей я не обязан.
Программы подобные адблоку убивают косвенно Интернет, это тоже самое, что на телеке или радио стояла бы прога, которая автоматически бы пропускала рекламу и подгружала передачи без паузы, можете себе такое представить?
Эм... Да:)
А более того, можете ли себе представить ТВ и радио без рекламы? Интернет то чем хуже? Вебмастера тоже кушают, одеваются по счетам платят.
Не вопрос, кто ж спорит:)
Ребята из адблока это всё прекрасно понимают, но им насрать и на пользователей и на развитие Интернета, у них свой заработок.
Примерно также как и Яндексу:)
Однако Яндекс решает задачи пользователей.
Также как и Адблок:)
---------- Добавлено 02.03.2014 в 02:43 ----------
Если я поставил на страницу рекламу, то я её поставил не для того, чтобы кто-то её блокировал, и извращаться блокированием пользователей я не обязан.
Ну и я посещаю страницу не для того, чтобы вашу рекламу смотреть:)
Если вы не запрещаете мне смотреть контент без рекламы - я имею право смотреть контент без рекламы:)))
---------- Добавлено 02.03.2014 в 02:44 ----------
Это Ваша буйная фантазия. Тут никто не ныл, а Вы просто неадекватно себя повели, с бурным выбросом эмоций.
Пару страничек назад вернитесь на свой вброс о том, что Adblock козлы и "нам надо кушать"... Вот там - источник эмоций:) А я всего-лишь ретранслятор:)
Факт в том, что Adblock продажная контора, которая создана чтобы срубить бабла с крупных рекламных сетей, заодно подосрав владельцам сайтов.
Ну... Как и Яндекс:)
Но она решает задачи пользователей и получает за эту денюжку:) Это называется "оказание услуги"
Вы как то усиленно не хотите замечать, что Adblock полезен пользователям, которые его установили
Вот там - источник эмоций
Цитату приведите. Там если и была эмоция, то касательного того, что Adblock херит интерфейс Директа, что не лучшим образом о нем говорит.
Adblock полезен пользователям, которые его установили
Пистолет полезен тем кто из него стреляет. Охренеть какую мудрость Вы выдали.
Unlock, А вообще знаете что, я тысячу раз не прав:) Приношу свои извинения.
Unlock, А вообще знаете что, я тысячу раз не прав:) Приношу свои извинения.
LIke a troll. 🤣
Надо просто на форумах детектировать тех, у кого Adblock и посылать нафиг, не давая залогиниться, вот тогда и поговорили бы, если бы на Сёрче общаться не могли.
Ушли бы на другой форум.
Можно просто 50% случайным не давать залогиниться... и форум потеряет часть контента/трафа.
Например я спокойно не логинился несколько дней, пока тут боролись с чем-то типа ддос... с использованием клиентских скриптов.