- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Она у вас там замкнутого цикла что-ли?
Не знаю, какого цикла.
Но курявая вонь, она же адская.
Это вам не макарошки отварить.
Например, соседи снизу красят что-то в туалете, у нас запах присутствует. Не такой, конечно, чтобы глаза резало, но ощутимо.
Чувствую. Бытовых конфликтов стало больше. Больше поводов для ухудшения отношения с соседями. Курилки убрали, но это больше проблема некурящих в итоге.
Собственно это было изначально предсказуемо. И да, депутаты выстроили себе цивильную курилку, так что всё как обычно - им пофигу, народу хуже.
как курил везде так и курю - единсвенное что изменилось - так это появилась законная возможность докапываться до тех кто курит на лестнице ( часо снимаю на видео ) потом выкладываю в группе наших домов - мол вот какие уроды у нас живут :) а так не чего не изменилось :)
---------- Добавлено 01.03.2014 в 15:47 ----------
Чувствую. Бытовых конфликтов стало больше. Больше поводов для ухудшения отношения с соседями. Курилки убрали, но это больше проблема некурящих в итоге.
Собственно это было изначально предсказуемо. И да, депутаты выстроили себе цивильную курилку, так что всё как обычно - им пофигу, народу хуже.
---------- Добавлено 01.03.2014 в 15:48 ----------
Она у вас там замкнутого цикла что-ли? Все нюхают то, что готовится у соседей?
кстати часто такое встречается :( к сожилению :(
---------- Добавлено 01.03.2014 в 15:49 ----------
Например, соседи снизу красят что-то в туалете, у нас запах присутствует. Не такой, конечно, чтобы глаза резало, но ощутимо.
у меня когда соседи траву на кухни курят - то оч чувствуеться если я выхожу в тоже время на кухню... :(
А как вы предлагаете ограничить курение? Мы ж на первом месте в мире, а это не Олимпиада.
Мне, как бывшему курильщику с большим стажем, кажутся любые государственные репрессии хорошими.
И это должна быть не одна мера, а комплекс из 100500 мер, проверенных в США, Европе.
А как вы предлагаете ограничить курение?
Сейчас литр молока и пачка ядо-сосок стоят одинаково.
Это ж неправильно, вздрюкнуть б цены раз в 10.
Так опять начнут ромашки какие-нибудь курить. Но может от них хоть так вонять не будет. Хотя не знаю, опыта совсем нет.
Реально- этот закон не работает.
Возможно его создали для того, чтобы все соседи переругались.
Лично я пробовал сделать замечание куряке, который курил в остановочном павильоне.
Народ кинулся защищать куряку!
Это ж неправильно, вздрюкнуть б цены раз в 10.
Так опять начнут ромашки какие-нибудь курить.
Взвинтить цены очень правильно. В Европе сработало. Но как одна из многих других мер.
Курение это болезнь. И курильщиков не надо мучить, репрессировать. Надо лечить всеми возможными способами.
Ромашку никто курить не будет. Чай тоже. Они тянутся, но просто идет дым как от костра и нет никотина. Сигарету не заменят. Вообще, никакая штука из супермаркета табак не заменит.
Мне, как бывшему курильщику с большим стажем, кажутся любые государственные репрессии хорошими.
А мне, как курильщику с большим стажем, который не может бросить курить, любые репрессивные меры в отношении чего бы не было, кажутся дурацкими и неработающими.
Взвинтить цены очень правильно. В Европе сработало.
Серьезно? Статистикой готовы подтвердить?
http://lenta.ru/news/2012/12/14/smoking/
По словам Миго, запрет на курение в общественных помещениях, который действует в стране с 2007 года, никак не повлиял на количество курящих в стране. Оно упало с 35 процентов до 31 процента с 2000 года по 2005 год, однако снова возросло до 34 процентов к 2010 году.
Серьезно? Статистикой готовы подтвердить?
http://lenta.ru/news/2012/12/14/smoking/
Там в новости доклад, сколько курящих помирает ежегодно и какое количество курящих стало. :)
Это совершенно все равно, сколько курильщиков померло. Долгих лет жизни им.
Главное, что теперь в баре сотен европейских городов, благодаря реформе, никто не может дымить, все выходят на улицу.
Не говоря уже у кафе и ресторанах.
Пусть курильщики не мешают другим, а сколько их помрет, их личное дело.
ЛУчший способ избавиться от курения - прикрыть табачные заводы, ) ну можно еще и их владельцев.