Кто-нибудь как-то чувствует действие закона об огр. курения в ОМ?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Фома:
Она у вас там замкнутого цикла что-ли?

Не знаю, какого цикла.

Но курявая вонь, она же адская.

Это вам не макарошки отварить.

Например, соседи снизу красят что-то в туалете, у нас запах присутствует. Не такой, конечно, чтобы глаза резало, но ощутимо.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Чувствую. Бытовых конфликтов стало больше. Больше поводов для ухудшения отношения с соседями. Курилки убрали, но это больше проблема некурящих в итоге.

Собственно это было изначально предсказуемо. И да, депутаты выстроили себе цивильную курилку, так что всё как обычно - им пофигу, народу хуже.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

как курил везде так и курю - единсвенное что изменилось - так это появилась законная возможность докапываться до тех кто курит на лестнице ( часо снимаю на видео ) потом выкладываю в группе наших домов - мол вот какие уроды у нас живут :) а так не чего не изменилось :)

---------- Добавлено 01.03.2014 в 15:47 ----------

Unlock:
Чувствую. Бытовых конфликтов стало больше. Больше поводов для ухудшения отношения с соседями. Курилки убрали, но это больше проблема некурящих в итоге.
Собственно это было изначально предсказуемо. И да, депутаты выстроили себе цивильную курилку, так что всё как обычно - им пофигу, народу хуже.
100%! Сужу со стороны тех кто любит докопатся и поссорится с соедями!

---------- Добавлено 01.03.2014 в 15:48 ----------

Фома:
Она у вас там замкнутого цикла что-ли? Все нюхают то, что готовится у соседей?

кстати часто такое встречается :( к сожилению :(

---------- Добавлено 01.03.2014 в 15:49 ----------

lusan:
Например, соседи снизу красят что-то в туалете, у нас запах присутствует. Не такой, конечно, чтобы глаза резало, но ощутимо.

у меня когда соседи траву на кухни курят - то оч чувствуеться если я выхожу в тоже время на кухню... :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:

А как вы предлагаете ограничить курение? Мы ж на первом месте в мире, а это не Олимпиада.

Мне, как бывшему курильщику с большим стажем, кажутся любые государственные репрессии хорошими.

И это должна быть не одна мера, а комплекс из 100500 мер, проверенных в США, Европе.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
texter:
А как вы предлагаете ограничить курение?

Сейчас литр молока и пачка ядо-сосок стоят одинаково.

Это ж неправильно, вздрюкнуть б цены раз в 10.

Так опять начнут ромашки какие-нибудь курить. Но может от них хоть так вонять не будет. Хотя не знаю, опыта совсем нет.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Реально- этот закон не работает.

Возможно его создали для того, чтобы все соседи переругались.

Лично я пробовал сделать замечание куряке, который курил в остановочном павильоне.

Народ кинулся защищать куряку!

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
lusan:
Это ж неправильно, вздрюкнуть б цены раз в 10.

Так опять начнут ромашки какие-нибудь курить.

Взвинтить цены очень правильно. В Европе сработало. Но как одна из многих других мер.

Курение это болезнь. И курильщиков не надо мучить, репрессировать. Надо лечить всеми возможными способами.

Ромашку никто курить не будет. Чай тоже. Они тянутся, но просто идет дым как от костра и нет никотина. Сигарету не заменят. Вообще, никакая штука из супермаркета табак не заменит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
texter:
Мне, как бывшему курильщику с большим стажем, кажутся любые государственные репрессии хорошими.

А мне, как курильщику с большим стажем, который не может бросить курить, любые репрессивные меры в отношении чего бы не было, кажутся дурацкими и неработающими.

texter:
Взвинтить цены очень правильно. В Европе сработало.

Серьезно? Статистикой готовы подтвердить?

http://lenta.ru/news/2012/12/14/smoking/

Франция 13 декабря объявила о полном провале антитабачной кампании, которая идет в стране уже много лет подряд
По словам Миго, запрет на курение в общественных помещениях, который действует в стране с 2007 года, никак не повлиял на количество курящих в стране. Оно упало с 35 процентов до 31 процента с 2000 года по 2005 год, однако снова возросло до 34 процентов к 2010 году.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:
Серьезно? Статистикой готовы подтвердить?
http://lenta.ru/news/2012/12/14/smoking/

Там в новости доклад, сколько курящих помирает ежегодно и какое количество курящих стало. :)

Это совершенно все равно, сколько курильщиков померло. Долгих лет жизни им.

Главное, что теперь в баре сотен европейских городов, благодаря реформе, никто не может дымить, все выходят на улицу.

Не говоря уже у кафе и ресторанах.

Пусть курильщики не мешают другим, а сколько их помрет, их личное дело.

66
На сайте с 13.10.2013
53

ЛУчший способ избавиться от курения - прикрыть табачные заводы, ) ну можно еще и их владельцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий