4 способ мима

123
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

semenasan, это не банк. СБ VAB-банка находится в Киеве. Внутри банка операции по картам идут через ГБ (Киев). Обслуживающее отделение банка, в котором я открывала карту - в центральной части Украины. Я же сейчас нахожусь в восточной части Украины и звонили с городского номера города, где я сейчас нахожусь. Т.е. это не банк, поскольку к восточному региону данная операция по внутрибанковским операциям не имеет никакого отношения.

К тому же, когда у банка возникают вопросы, то они всегда прозванивают либо с ГБ с киевских номеров или корпоративного номера. Или звонят с отделения, но со всеми сотрудниками отделения я хорошо знакома лично (это не они).

Да и на заявление, что спрашивать может только банк, молодой человек однозначно не готов был отвечать.

Предполагаю, что это е-пей, через который идут мимовские операции.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
S
На сайте с 30.07.2013
61

При тех подробностях, что вы описали, то возможно вы правы. Хотя странно, какое отношение имеет проводка по билинговой системе Визы к е-пей. Хотя возможно МИМ использует е-пей в данном случае как шлюз. Не буду в общем гадать.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
H
На сайте с 04.03.2013
86

Еще раз отправил деньги - теперь пришли моментально.

I
На сайте с 21.05.2012
53
shelev:
Сейчас 4-й способ работает.
На карту VAB-банка зачислили моментально (отобразились в интернет-банкинге). Деньги стали доступны к выводу минут через 20, до того висели в статусе заблокированных (вероятно это время для проведения внутрибанковских операций).
Комиссия банка за зачисление денег на карту = 0.

у вас vab не именная? (если можно скажите пакет, у меня карта "сбережения", она подойдет?) какие документы отсылали? в договоре не указан номер карты

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

interplay, тоже активные сбережения, но именная (уже второй раз перевыпустила карту по окончанию срока действия пластика). Прошла без вопросов, загружала только фото лицевой стороны карты (там, где пропечатан номер карты).

Если у вас не именная, то обратитесь в отделение, пусть вам выпустят именную доп. карту к этому же счёту. Делают буквально за 2-3 дня, только сейчас это кажется платно, раньше допки были бесплатными.

U
На сайте с 12.02.2014
42

Подскажите, а есть здесь такие кто выводил 4-м способом на карту "ИндустриалБанка" ?

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
GK
На сайте с 31.08.2013
4

Пробовал ли кто-то выводить на именную карту Брокбизнессбанка? Почитал новости, говорят банк неплатежеспособен, есть ли тогда смысл? И второе - Как мониторить четверный способ? RSS-клиент молчит вообще третий день, как будто ни один из способов мима вообще не работает.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

А ну ка подскажите, что я сделал не так ? :)

Реквизиты карты указал, скан-копию лицевой стороны карты отправил. Сообщение в кипер о том что скан-копия проверена пришло, но карта до сих пор не активна, не стоит зелёная галочка :(

И ещё, я так понимаю чеккера по 4-му способу нет ?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
NCIS:
А ну-ка, подскажите, что я сделал не так ? :)

Карта именная или нет?

Если нет - с Вас 18 WMZ. И бумага из банка

~
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
AndrewTishkin:
Карта именная или нет?
Если нет - с Вас 18 WMZ. И бумага из банка

Именная конечно :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий