- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
semenasan, это не банк. СБ VAB-банка находится в Киеве. Внутри банка операции по картам идут через ГБ (Киев). Обслуживающее отделение банка, в котором я открывала карту - в центральной части Украины. Я же сейчас нахожусь в восточной части Украины и звонили с городского номера города, где я сейчас нахожусь. Т.е. это не банк, поскольку к восточному региону данная операция по внутрибанковским операциям не имеет никакого отношения.
К тому же, когда у банка возникают вопросы, то они всегда прозванивают либо с ГБ с киевских номеров или корпоративного номера. Или звонят с отделения, но со всеми сотрудниками отделения я хорошо знакома лично (это не они).
Да и на заявление, что спрашивать может только банк, молодой человек однозначно не готов был отвечать.
Предполагаю, что это е-пей, через который идут мимовские операции.
При тех подробностях, что вы описали, то возможно вы правы. Хотя странно, какое отношение имеет проводка по билинговой системе Визы к е-пей. Хотя возможно МИМ использует е-пей в данном случае как шлюз. Не буду в общем гадать.
Еще раз отправил деньги - теперь пришли моментально.
Сейчас 4-й способ работает.
На карту VAB-банка зачислили моментально (отобразились в интернет-банкинге). Деньги стали доступны к выводу минут через 20, до того висели в статусе заблокированных (вероятно это время для проведения внутрибанковских операций).
Комиссия банка за зачисление денег на карту = 0.
у вас vab не именная? (если можно скажите пакет, у меня карта "сбережения", она подойдет?) какие документы отсылали? в договоре не указан номер карты
interplay, тоже активные сбережения, но именная (уже второй раз перевыпустила карту по окончанию срока действия пластика). Прошла без вопросов, загружала только фото лицевой стороны карты (там, где пропечатан номер карты).
Если у вас не именная, то обратитесь в отделение, пусть вам выпустят именную доп. карту к этому же счёту. Делают буквально за 2-3 дня, только сейчас это кажется платно, раньше допки были бесплатными.
Подскажите, а есть здесь такие кто выводил 4-м способом на карту "ИндустриалБанка" ?
Пробовал ли кто-то выводить на именную карту Брокбизнессбанка? Почитал новости, говорят банк неплатежеспособен, есть ли тогда смысл? И второе - Как мониторить четверный способ? RSS-клиент молчит вообще третий день, как будто ни один из способов мима вообще не работает.
А ну ка подскажите, что я сделал не так ? :)
Реквизиты карты указал, скан-копию лицевой стороны карты отправил. Сообщение в кипер о том что скан-копия проверена пришло, но карта до сих пор не активна, не стоит зелёная галочка :(
И ещё, я так понимаю чеккера по 4-му способу нет ?
А ну-ка, подскажите, что я сделал не так ? :)
Карта именная или нет?
Если нет - с Вас 18 WMZ. И бумага из банка
Карта именная или нет?
Если нет - с Вас 18 WMZ. И бумага из банка
Именная конечно :)