- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот нефиг на Приват бочку катить, нормально перевожу людям через обменники оплату за разные услуги далеко не первый год. Никогда еще проблем не было. Суммы, правда, не сказать чтобы огромные.
А вот нефиг на Приват бочку катить, нормально перевожу людям через обменники оплату за разные услуги далеко не первый год. Никогда еще проблем не было. Суммы, правда, не сказать чтобы огромные.
Дело не в суммах. Тем более, как я понял, Вы пользуетесь РАЗНЫМИ обменниками. Дело в Привате.
При нежелании поделиться с сотрудниками СБ, при соответствующей жалобе конкурентов, при попытке некоего другого пропустить через обменник недопустимо большую сумму, даже при простой жалобе на карту самого клиента, Приват поступит именно так как я писАл выше. Это не теория, это практика.
А человеку нужно стабильно регулярно выводить заработанное.
Значит или каждый раз разные обменники. Или не на Приват. Если хочется работать долго и спокойно.
Ну и кроме обменников есть Укргарант с обменом ВМР на ВМУ на бирже и выводом на Приват. Или ВМР на ВМЗ, с выводом на тот же Приват. Я думаю, что автор уже давно всё посчитал, что ему выгодней.
Кто бы что не говорил о том что можно переводить, выводить и т.д. и т.п., но лишний раз не помешает поинтересоваться, так как с каждым днем все меняется.
На данный момент НБУ на законном основании может отправить в представительство Webmoney.UA запрос и получить данные о поступлении WMU на счет пользователя в системе. При этом речь идет об обычном запросе, без необходимости получения какого-либо согласования в правоохранительных или других административных органах.
В данный момент НБУ заявляет только о WMU как основном платежном активе на территории Украины, но в будущем вполне вероятно, что так же будет регламентирован и оборот электронной системы, выраженный в WMR и WMZ.
Если это произойдет то тогда под финансовый мониторинг и валютный контроль могут попасть и WMR и WMZ.
В любом случае если вы хотите чтоб государству не так то просто было добраться до ваших кровных то лучше на будущее ищите другую платежную систему.
Это выбор каждого. Я прекрасно знаю как работают в Украине правоохранительные органы и на данный момент если суммы не большие то вы действительно никого не заинтересуете. Как говорится "Дело вычинки не стоит" ради вас. Но никто не знает как будет через год. Я лично планирую перейти на http://r.epayments.com/?promo=000-842516 так так здесь налоговая по запросу фиг что получит, разве что только если вы будете заниматься какими то реально "серьезными делами" и на вас заведут уголовное производство. Тогда может что у налоговой и выйдет и то крайне маловероятно.
1. Через обменник на Приват не безопасно. См п.3
На другие банки через обменник или через вебмани на любой банк, включая Приват - безопасно;
2. Не прижмет;
3. Приват не передает, относится к таким суммам нейтрально.
В самый неожиданный для Вас момент Вам могут заблокировать (поставят ограничение на расход) карты и аккаунт банкинга, проведут длительное расследование и скажут что разблокировка (снятие ограничения на расход) невозможна. В связи с подозрением на отмывание денег, Приват посоветует обратиться в правоохранительные органы. Деньги с карты снять не позволит.
Пользование на постоянной основе обменником при выводе на Приват небезопасно;
4. Не стоит, так как это ничего не решает в Вашей схеме.
Большое спасибо Вам за подробное разъяснение ситуации. Буду тогда напрямую выводить через webmoney.ua, так даже чуточку выгоднее получается, если предварительно обменять WMR на WMU через обменник.
Дело не в суммах. Тем более, как я понял, Вы пользуетесь РАЗНЫМИ обменниками. Дело в Привате.
При нежелании поделиться с сотрудниками СБ, при соответствующей жалобе конкурентов, при попытке некоего другого пропустить через обменник недопустимо большую сумму, даже при простой жалобе на карту самого клиента, Приват поступит именно так как я писАл выше. Это не теория, это практика.
А человеку нужно стабильно регулярно выводить заработанное.
Значит или каждый раз разные обменники. Или не на Приват. Если хочется работать долго и спокойно.
Ну и кроме обменников есть Укргарант с обменом ВМР на ВМУ на бирже и выводом на Приват. Или ВМР на ВМЗ, с выводом на тот же Приват. Я думаю, что автор уже давно всё посчитал, что ему выгодней.
В основном через один - SmartWM. Но там есть нюанс: переводы приходят в автоматическом режиме не через Приват24 от левого Васи, а как бы через платежный терминал (например, так же выглядит платеж, если положить деньги на карту через терминал EasyPay). Я специально выяснял у ТП Привата, как устроены переводы этого обменника. На вопрос, насколько это безопасно - ответили, что так же, если вы пополняете в любом стороннем терминале (не Привата). Большинство же других обменников работает именно через нативный интерфейс Приват24.
Большое спасибо Вам за подробное разъяснение ситуации. Буду тогда напрямую выводить через webmoney.ua, так даже чуточку выгоднее получается, если предварительно обменять WMR на WMU через обменник.
Возможно на бирже вебмани будет поменять еще выгодней.
Только в подсчетах нужно еще учитывать комиссии по картам банка, куда будете выводить - комиссия за заход денег на счет/карту и исходящие платежи.
Например, если будете с Укргаранта выводить на Универсальную Привата, то кроме комиссий вебмани нужно учитывать, что вход на карту будет без комиссии. А вот расход с карты - снятие наличности или переброска на Копилку - 1%, безналичные оплаты в магазине и переброска на другие Универсальные без комиссии.
За вывод в ВМУ на КДВ Привата вход с комиссией 0,5%, снятие и расход без комиссии.
При выводе в ВМЗ на КДВ Привата комиссии на приход и расход нет.
---------- Добавлено 12.05.2016 в 07:32 ----------
В основном через один - SmartWM. Но там есть нюанс: переводы приходят в автоматическом режиме не через Приват24 от левого Васи, а как бы через платежный терминал (например, так же выглядит платеж, если положить деньги на карту через терминал EasyPay). Я специально выяснял у ТП Привата, как устроены переводы этого обменника. На вопрос, насколько это безопасно - ответили, что так же, если вы пополняете в любом стороннем терминале (не Привата). Большинство же других обменников работает именно через нативный интерфейс Приват24.
Вам всё правильно ответили на ГЛ Привата насчет безопасности переводов.
Но Вам никогда на ГЛ Привата не скажут, что СБ банка может заблокировать клиента-получателя за платеж от неизвестного через терминал (гривна оказалась фальшивой, платеж показался подозрительный, плативший "оказался" не в той базе данных). При чем заблокировать могут через 3 месяца после платежа, через 5 месяцев.
Приват настолько огромная махина (без которой обойтись часто нельзя), что некоторые мелкие детальки этого механизма (работники СБ) позволяют себе большие вольности. С целью личной наживы или выполнения плана, прикрываясь выдуманными или реальными нарушениями клиента.
учитывайте, что, меняя через обменник, у вас может накапливаться бонус.. и спустя время, и увеличения суммы обмена, учитывая этот бонус, курс обмена будет становиться выгодней.. те, вам при обмене будет начисляться некий плюс в сумму обмена.
учитывайте, что, меняя через обменник, у вас может накапливаться бонус.. и спустя время, и увеличения суммы обмена, учитывая этот бонус, курс обмена будет становиться выгодней.. те, вам при обмене будет начисляться некий плюс в сумму обмена.
Я уже давно пользуюсь обменкой (obmenka.ua) на постоянной основе, курс хороший, никогда проблем не было. Оборот у меня там более 18k$. Однако, несмотря на такие обороты, бонус с вывода 20000 wmr на приватбанк составляет всего 11 гривен :) Это, конечно, полная ерунда, а не бонус. Возможно, на других сервисах условия получше, но я теперь буду выводить только напрямую.
Подскажите, если карту именную долларовую украинского банка привязать к киперу через https://cards.wmtransfer.com/ то будет нормально выводиться вмз или не работает данный способ вывода сейчас для Украины? Есть кто так выводит вмз на привязанную долларовую карту?
Подскажите, если карту именную долларовую украинского банка привязать к киперу через https://cards.wmtransfer.com/ то будет нормально выводиться вмз или не работает данный способ вывода сейчас для Украины? Есть кто так выводит вмз на привязанную долларовую карту?
Нормально.
Работает.
Можно и на не именную.
P.S. Если планируете выводить много и часто, имейте в виду, что нельзя работать постоянно с одним и тем же отделением. Если населенный пункт небольшой, а вывод наоборот ) - привязывайте карты разных банков.