Комплексный аудит сайтов «под ключ». Выявление проблем. Подбор решений и их внедрение

1 234
RI
На сайте с 23.04.2010
112
Nimor:
Не всегда хватает времени на работу, поэтому часть передаю ТС, особенно по аудитам сайтов новых клиентов.

Всегда отличная работа, проблемы расписываются и сразу предлагается их решения.

Сотрудничаем.

Спасибо за отзыв и приятные слова :)

Вот и прошло лето, необходимо нагонять упущенные возможности. Принимаю заказы на аудит в штатном режиме.

В честь 1 сентября, делаю скидку на тариф ЭКСПРЕСС.

Стоимость Экспресс аудита составит 1 999 рублей.

Скидка действительна до 7 сентября, далее, будет действовать обычная стоимость - 2 999 рублей.

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Доброе утро, Уважаемые гости моей темы.

Акция по тарифу Экспресс-аудит, по просьбе будущих заказчиков, продолжается.

Новые условия до конца сентября:

В течении 2 дней актуальная цена за экспресс-аудит 999 рублей*!

с 19 по 30 сентября цена 1 999 рублей.

Пишите: skype: TmDelo

---------- Добавлено 16.09.2014 в 07:19 ----------

* Отчет будет предоставлен только в скайпе

Б
На сайте с 26.01.2013
85

Отзыв: обратился к rammzes_iv за аудитом.

Так бывает, что вроде бы договоришься о чем либо, а обстоятельства бывают выше. Так и тут получилось. Оффлайн работы, заботы. Во общем как то сошло все на нет. бывает.

Но ТС любезно уделил время и дал пару советов, при чем из разряда, что "под носом не вижу". Вроде бы просто, а сразу бы (а может и ни когда) и не догадался бы.

Вывод: Жаль, что не состоялась полноценная беседа с ТС , будет шанс обращусь к нему.

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Здравствуйте!

На долгое время отходил от работы по личным причинам. Теперь работаю вновь :) Обращайтесь, не стесняйтесь. Чем смогу - тем помогу🍿

E
На сайте с 19.07.2008
123

Доброго времени суток, господа. Оставлю пожалуй ка и я свой отзыв: сотрудничаем с Ремом уже несколько лет, к тому часто отправляю своих клиентов на аудит к Рему. Жалоб не поступало, все всем довольны, ну как бы и я в том числе :), этого исполнителя я могу смело рекомендовать. Тема достойна оценки в 5 звезд.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
RI
На сайте с 23.04.2010
112

Спасибо Влад.

В ближайшие дни начну вновь принимать заказы :) Будут изменения + конечно же ништяки и скидки☝:)

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Здравствуйте, серчане ;)

Вводится новая услуга - мини-аудит :)

Вы показывает сайт, я уделяю 30 минут на осмотр и рекомендации. Отвечаю на вопросы. Можно печатать в скайпе, можем мозвониться по телефону.

Цена 999 рублей.

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Привет серчанам :)

Услуги актуальны :)

Особо интересно работа по мини-тарифу, за 999 рублей.

Но так же не откажу выполнить полный аудит, по тарифу "Экспресс" с предоставлением аккуратно оформленного отчета☝ и всего за 2990 рублей:)

Пишите сразу в скайп, на форуме бываю пару раз в неделю.

Скайп: TmDelo

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Выполнено еще десяток аудитов. Просмотрено пару сотен новых сайтов) опыт растет :)

На пару недель уехал в другой город - так что обращайтесь) Я вдохновленный и полон сил :)

ПС: если вы заказали мини, а потом решили заказать экспресс аудит - то вы оплачиваете лишь РАЗНИЦУ, точнее:

мини стоит 999 рублей, экспресс 2999. Т.е. если вы заказываете мини, затем экспресс, то доплачиваете всего 2000, а не 3000.

Пишите в скайп, помогу :)

N
На сайте с 22.07.2004
138

перед заказом рекомендую посмотреть в профиль. человек кидает на деньги.

Иду в бурж.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий