- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обязанности:
Требования:
Условия:
Скидывайте примеры ваших работ с указанием какую именно работу вы выполняли над проектами...
Сайты которым вы проводили аудиты и они не выполнили ВСЕ ваши рекомендации:idea:, меня не интересуют
Оказывается очень мало людей с проектами от А до Я... Готовы немного снизить барьер... присылайте список сайтов с вашими аудитами... А также информацию почему вы решили что вы умете проектировать и делать удобные сайты.
Отправляйте на мыло nka(гав)s-www.ru
ну среди тех, кто тут подыскивает работу возможно и мало, а среди тех кто занят наверно таки они есть, у себя в регионе видел предложения на таких специалистов, правда на полный день в офис с оплатой $2-3К/мес
Я занимаюсь аудитом, но ценник вы сказали про единоразовые работы, без слежения как оно вообще делается. Затраты по времени на 1 аудит это около 4 дней по 3-4 часа в сутки.
Для тех, кто кидает всякую ерунду в ЛС: работа заключается не писать аудиты, а изначально разрабатывать грамотный сайт, и следить за НАШИМ дизайнером(что бы он не испортил задумку) и потом, за НАШИМ программистом (чтобы он правильно все реализовал и не чего не забыл)
---------- Добавлено 14.08.2013 в 15:56 ----------
По прежнему актуально... Уже 1 проект в работе, 2ой начнете как только докажите свой профессионализм и 3ий на подходе....
Пытались начать работу, сделал "онлайн аудит" парочку сайтов, потратил на это свое время. В итоге: вроде подошел, скинул мне Константин макет сайта для оценки, но у меня не было возможности начать работу в этот день, нужно было уходить(я предупредил об этом), на след.день я написал что до вечера оставлю свой комментарий по макету, на что мне ТС ответил что мы не работаем и ему нужен только ответственный исполнитель.
Лично мне было жалко свое время, потраченное, на общение с данным гражданином, работать с ним или пытаться сотрудничать - решайте сами, но сначала рекомендую обговорить с ним все мелочи.
Пытались начать работу, сделал "онлайн аудит" парочку сайтов, потратил на это свое время. В итоге: вроде подошел, скинул мне Константин макет сайта для оценки, но у меня не было возможности начать работу в этот день, нужно было уходить(я предупредил об этом), на след.день я написал что до вечера оставлю свой комментарий по макету, на что мне ТС ответил что мы не работаем и ему нужен только ответственный исполнитель.
Лично мне было жалко свое время, потраченное, на общение с данным гражданином, работать с ним или пытаться сотрудничать - решайте сами, но сначала рекомендую обговорить с ним все мелочи.
По договоренности: мы с вами договорились, что вы скинете правки к макету в тот же день, но так как вам требовалось уходить, вы сказали что сделаете это только вечером до 23-24...
По результату: ночью письма не было, ни с правками ни с просьбой отсрочки, утром тоже тишина...
В итоге: не дождавшись от вас ни чего, я решил написать сам в районе 14-15часов. В ответ получил: мол я не делал, не успел, времени нету, сделаю сегодня в 22:00...
Тем кто постоянно работает с фрилансерами, думаю все ясно, как у нас с Вами сложилось бы дальше... Потратили сильно больше времени и нервов друг у друга с одинаковым результатом 🤪
P.S. Мне не меньше вашего, жалко свое потраченное время...