Вакансия. Удаленка. Проектировщик интерфейсов - юзабилити специалист

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76
1314

Обязанности:

• Разработка структуры сайта
  • Разработка макета страниц для дизайнера
  • Совместная работа с дизайнером (указывать на ошибки, предлагать исправления...)
  • Совместная работа с программистом (проверка корректности внедрения дизайна)
  • Работа как над коммерческими проектами, так и над не коммерческими (контентными)

Требования:

• Быть специалистом в области юзабилити
  • Стабильный интернет
  • Ответственность
  • Наличие микрофона
  • Во время разработки проекта иметь возможность находиться в онлайн в рабочее время

Условия:

• Оплата по проектная
  • Ценник от 5к руб (зависит от кол-ва страниц и сложности проекта)
  • Средние цены:
    • для контентного проекта 6000-9000 руб,
    • для ИМ 10 000-15 0000 руб
  • Объем работы в среднем по 1 проекту в месяц

Скидывайте примеры ваших работ с указанием какую именно работу вы выполняли над проектами...

Сайты которым вы проводили аудиты и они не выполнили ВСЕ ваши рекомендации:idea:, меня не интересуют

Мы живем так, как будто никогда не умрем, А умираем так, как будто никогда не жили…
tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

Оказывается очень мало людей с проектами от А до Я... Готовы немного снизить барьер... присылайте список сайтов с вашими аудитами... А также информацию почему вы решили что вы умете проектировать и делать удобные сайты.

Отправляйте на мыло nka(гав)s-www.ru

*
На сайте с 08.09.2009
186

ну среди тех, кто тут подыскивает работу возможно и мало, а среди тех кто занят наверно таки они есть, у себя в регионе видел предложения на таких специалистов, правда на полный день в офис с оплатой $2-3К/мес

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Я занимаюсь аудитом, но ценник вы сказали про единоразовые работы, без слежения как оно вообще делается. Затраты по времени на 1 аудит это около 4 дней по 3-4 часа в сутки.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

Для тех, кто кидает всякую ерунду в ЛС: работа заключается не писать аудиты, а изначально разрабатывать грамотный сайт, и следить за НАШИМ дизайнером(что бы он не испортил задумку) и потом, за НАШИМ программистом (чтобы он правильно все реализовал и не чего не забыл)

---------- Добавлено 14.08.2013 в 15:56 ----------

По прежнему актуально... Уже 1 проект в работе, 2ой начнете как только докажите свой профессионализм и 3ий на подходе....

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Пытались начать работу, сделал "онлайн аудит" парочку сайтов, потратил на это свое время. В итоге: вроде подошел, скинул мне Константин макет сайта для оценки, но у меня не было возможности начать работу в этот день, нужно было уходить(я предупредил об этом), на след.день я написал что до вечера оставлю свой комментарий по макету, на что мне ТС ответил что мы не работаем и ему нужен только ответственный исполнитель.

Лично мне было жалко свое время, потраченное, на общение с данным гражданином, работать с ним или пытаться сотрудничать - решайте сами, но сначала рекомендую обговорить с ним все мелочи.

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76
Suleymanovik:
Пытались начать работу, сделал "онлайн аудит" парочку сайтов, потратил на это свое время. В итоге: вроде подошел, скинул мне Константин макет сайта для оценки, но у меня не было возможности начать работу в этот день, нужно было уходить(я предупредил об этом), на след.день я написал что до вечера оставлю свой комментарий по макету, на что мне ТС ответил что мы не работаем и ему нужен только ответственный исполнитель.

Лично мне было жалко свое время, потраченное, на общение с данным гражданином, работать с ним или пытаться сотрудничать - решайте сами, но сначала рекомендую обговорить с ним все мелочи.

По договоренности: мы с вами договорились, что вы скинете правки к макету в тот же день, но так как вам требовалось уходить, вы сказали что сделаете это только вечером до 23-24...

По результату: ночью письма не было, ни с правками ни с просьбой отсрочки, утром тоже тишина...

В итоге: не дождавшись от вас ни чего, я решил написать сам в районе 14-15часов. В ответ получил: мол я не делал, не успел, времени нету, сделаю сегодня в 22:00...

• Я считаю, что любой ответственный человек как минимум должен САМ(без напоминаний) известить о том что он, не успевает выполнить задание. А тем более, если это первое задание на новой работе...
  • С такой скоростью оценки макетов, полностью готовый сайт будет готов через год в лучшем случае…

Тем кто постоянно работает с фрилансерами, думаю все ясно, как у нас с Вами сложилось бы дальше... Потратили сильно больше времени и нервов друг у друга с одинаковым результатом 🤪

P.S. Мне не меньше вашего, жалко свое потраченное время...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий