- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые заказчики и потенциальные заказчики!
К сожалению, места со скидкой закончились.
Так же, хотелось бы добавить, что теперь срок на СЕО аудит и Комплексный аудит увеличиваются на 1 день, т.к. стала довольно часто вылетать каптча яндекса.
Так же, я столкнулся с тем, что многие заказчики не могут писать отзывы в теме.
По их согласию, я буду выкладывать сюда скрины + по запросу давать их контакт (разумеется, с разрешения заказчика)
На данный момент выполнен 21 аудит, жду отзывов)
По опыту установил производственную способность, поэтому сразу укажу, сколько могу брать заказов:
2 комплексный аудита + 2 сео-аудита + 5 экспресс-аудита в неделю. Это объемы, которые я могу реализовать без потери качества!
ПС: отзыв
Заказчик дал добро на то, чтобы я предоставил его рабочий номер сомневающимся (заказчик из СПБ)
Приветствую Вас, Уважаемые гости форума и его участники.
За время с момента создания топика было выполнено немало заказов, получен новый опыт.
Хотелось бы внести небольшие уточнения и коррективы в свои тарифы:
1. В основном, всех заказчиков интересовал тариф "Комплексный", а вот на Экспресс совсем мало было людей. Хотелось бы подкинуть немного мотивации
следующие 10 заказов на "Экспресс аудит" 1999 рублей + при желании заказать для того же сайта "СЕО" или "Комплексный" аудиты - вы оплачиваете лишь РАЗНИЦУ (т.е. если вы заказали для сайт 1.ру Экспресс-аудит, затем решили заказать СЕО-аудит, то вы оплачиваете не 4999, а 2500 руб)
2. К сожалению, в описании тарифов "СЕО и Комплексный" я не предусмотрел количество ключевых слов для анализа. Были клиенты, которым анализировал 50к+ ключевых слов). Теперь же, добавляются ограничения на ключевые слова, а именно:
тариф "СЕО" предусматривает получением Вами от меня до 500 ключевых фраз(со всеми параметрами конкуренции)
тариф "Комплексный" предусматривает получением Вами от меня до 1000 ключевых фраз(со всеми параметрами конкуренции) + съем позиций глубиной до 100 результатов. (если слов менее 200 получается, то глубина анализа 1000 результатов)
3. Так же, теперь работа будет вестись ТОЛЬКО после внесения 100% предоплаты (предпочтительно на карту сбербанка, но "безнал" никто не отменял)
4. Прежде всего, я заинтересован в поиске постоянных партнеров и заказчиков, поэтому проведем еще одну мотивирующую акцию:
Если вы заказываете продвижение вашего сайта, и заключается договор:
на срок от 3 месяцев, то услугу "Экспресс аудит" я выполняю бесплатно
на срок от 6 месяцев - "СЕО аудит" бесплатно
на срок от 12 месяцев - "Комплексный аудит" бесплатно
ПС: кто уже заказывал услугу и получит отчеты, жду отзывов)
С Уважением, Добрый Сеошник.
Приветствую, Уважаемые форумчане.
В честь праздников майских + завтра у меня День Рождения :) Я решил продлить акцию по экспресс-аудиту.
Приму еще 5 сайтов со скидкой (за 1999 рублей)
Контакты те же, предпочтительно в скайп tmdelo
Удачных выходных!
Праздники прошли, все заказы были выполненны в срок.
Опять же прошу своих заказчиков отписывать отзывы, это займет пару минут и может убедить скептиков в моем профессионализме.
Так же, небольшое объявление:
1. В связи с тех. причинами, выполняю на заказ только экспресс-аудит
2. Скидки более не предусмотрены
3. На подходе новые тарифы, расчитанные на сео-студии, цены будут начинаться от 20 000 за аудит.
Теперь небольшой вопрос к участникам:
Актуальны ли сейчас такие услуги, как ручная регистрация на сайтах (каталоги из ЯКА, каталоги статей, трастовые площадки) и адекватна ли будет цена 10 руб за 1 регистрацию(полное заполнение профиля + ссылка)
---------- Добавлено 16.06.2014 в 22:16 ----------
Праздники прошли, все заказы были выполненны в срок.
Опять же прошу своих заказчиков отписывать отзывы, это займет пару минут и может убедить скептиков в моем профессионализме.
Так же, небольшое объявление:
1. В связи с тех. причинами, выполняю на заказ только экспресс-аудит
2. Скидки более не предусмотрены
3. На подходе новые тарифы, расчитанные на сео-студии, цены будут начинаться от 20 000 за аудит.
Теперь небольшой вопрос к участникам:
Актуальны ли сейчас такие услуги, как ручная регистрация на сайтах (каталоги из ЯКА, каталоги статей, трастовые площадки) и адекватна ли будет цена 10 руб за 1 регистрацию(полное заполнение профиля + ссылка)
выполнено еще пара заказов, отзыв написал 1 заказчик, надеюсь, скоро отпишут и другие
Продолжаю принимать заказы :) Обращаемся, не стесняемся.
Так же напоминаю, что, если Вас не устроит качество моей работы, и вы сможете это адекватно аргументировать - то я обязуюсь вернуть половину стоимости.
Здравствуйте, Уважаемые участники форума!
Прошло уже чуть больше 3 месяцев с того дня, как я создал эту тему. За это время было выполнено уже не мало работ, наработаны постоянные клиенты :) Был получен бесценный опыт.
На основе своих последних заказов, я решил внести некоторые изменения в условия нашего с Вами будущего сотрудничества:
1. Если вы заказываете у меня услугу впервые, и ранее не пользовались иными моими услугами, то я выполняю ТОЛЬКО Экспресс-аудит. Хочу напомнить, что если вы решите улучшить тариф аудита -вы оплачиваете лишь РАЗНИЦУ в стоимости, а не полную стоимость.
2. Экспресс аудит подразумевал отчет в скайпе\аське. Это было раньше. Теперь, Экспресс-аудит так же предполагает наличие развернутого отчета, сгруппированного и оформленного в ворде.
Немного о причинах включения отчета, последние заказы на Экспресс-аудит, я решил провести с включением отчета в ворде, в конце я всегда даю рекомендации по сайту, могу предложить блок-схему оформления конкретного раздела\материала. Так вот раньше, когда отчет был в аське\скайпе, заказчики редко переделывали сайт по моим рекомендациям, почитали и забыли. Мне конечно не жалко, деньги я получил, но первым делом, моя задача - помочь заказчику.
А вот последние заказчики, которые получали оформленный отчет - в течении 2-3 дней передавали его моим исполнителям, как ТЗ)) (посредником в данном случае я не являюсь, вы говорите напрямую с исполнителем, я просто предупреждаю его, что вы от меня, и что не надо ломить цены:) )
3. Поскольку опыт в аудитах подрос, мои замечания и рекомендации несут все больше пользы заказчикам, я считаю уместным немного поднять цены:
Экспресс аудит = 2999 рублей
SEO аудит = 5999 рублей
SEO аудит = 8999 рублей
Теперь, количество сервисов и лицензионных программ, которые я использую в своей работе (не только аудиты) насчитывает более 100 инструментов
ПС: Жду Вас к себе в скайп.
Показывайте сайт, я бегло его осмотрю и сразу БЕСПЛАТНО укажу на пару ошибок, которые бросятся мне в глаза
Приветствую Вас, уважаемые гости и участники форума!
В последнее время, ко мне часто приходят клиенты, которые ранее были обмануты недобросовестными исполнителями...
Поэтому, теперь, прежде чем выполнять аудит и принимать от Вас оплату - я БЕСПЛАТНО осматриваю сайт, в течении 5-10 минут и указываю на явные ошибки и даю рекомендации, для того, чтобы вы убедились в моей компетентности.
Так что, не боимся и не переживаем - обращайтесь в скайп.
---------- Добавлено 22.07.2014 в 19:20 ----------
очередной отзыв.
Благодарю заказчика за сотрудничество!
Принимаю заказы в штатном режиме☝ Обращайтесь.
Приветствую Вас, Уважаемые гости.
Хотелось бы напомнить, что:
прежде чем выполнять аудит и принимать от Вас оплату - я БЕСПЛАТНО осматриваю сайт, в течении 5-10 минут и указываю на явные ошибки и даю рекомендации, для того, чтобы вы убедились в моей компетентности.
Так же, Последние заказчики были ну очень подозрительны во всем)
Если Вы переживаете, или считаете меня мошенником и прочее - я с радостью предоставлю Вам телефоны некоторых заказчиков(фирмы из Москвы и Питера), которые могут подтвердить мой профессионализм
Принимаю заказы как обычно. Обращайтесь в скайп.
Так же, напоминаю, что если, вы решите предоставить свой проект на продвижение - аудит будет для Вас БЕСПЛАТНЫМ!
скайп: TmDelo
Обратился к ТСу с проблемой падения трафика на сайт игровой тематики.
Получил грамотный совет по устранению дублей страниц и по покупным ссылкам.
Буду исправлять.
Результат по трафику сообщу попозже.
rammzes_iv, спасибо.
Не всегда хватает времени на работу, поэтому часть передаю ТС, особенно по аудитам сайтов новых клиентов.
Всегда отличная работа, проблемы расписываются и сразу предлагается их решения.
Сотрудничаем.