Актуальный Addurl

123 4
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
rammzes_iv:
у блапа вроде была программка чОрный человек, погуглите

"Актуальная версия YADD (ЧОрный человек 1.4.1.)

Релиз от 17/10/2011

ВЕРСИЯ 1.4.1. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РЕЛИЗ

ПРОГРАММА БОЛЬШЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ!"

Следовательно, данная прога не актуальна.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Financia:
Попробовал аддурить в Google. Да, не добавляет. Ошибки.

Не знаю с чем раньше было связано, но сейчас всё работает. +G и +Y

Может антигейт глючил, там в настройках можно поставить распознавание через xtool

Только незабудьте залогиниться в гугле в аккаунте через Firefox

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Harius:
Не знаю с чем раньше было связано, но сейчас всё работает. +G и +Y
Может антигейт глючил, там в настройках можно поставить распознавание через xtool
Только незабудьте залогиниться в гугле в аккаунте через Firefox

Проверил. Да, проблема была в том, что я не логинился в гугле (думал, что данные аккаунта должны быть прописаны в настройках).

При использовании плагина, после 3 неудачных попыток распознавания капчи антигейтом проверка останавливается. Как увеличить возможность неудачных попыток я не нашел. Т.е. для массового аддурла через антигейт плагин явно не подходит. Использовать же xtool для распознавания по-моему дороговато (стоимость 1$ за 100 запросов).

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Financia:
Как увеличить возможность неудачных попыток я не нашел. Т.е. для массового аддурла через антигейт плагин явно не подходит.

Причем сдесь плагин, если глючит антигейт или гугл выдаёт очень сложные капчи? Вообще надо бы попробовать потестить в ручном режиме чтоб понять проблему.

Financia:

Использовать же xtool для распознавания по-моему дороговато (стоимость 1$ за 100 запросов).

А где вы такую цену взяли? Это стоимость проверки XT. А для captcha там доли запроса, в итоге стоимость 1000 где то в районе от 0.5 до 1.3 $

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Harius:
Причем сдесь плагин, если глючит антигейт или гугл выдаёт очень сложные капчи? Вообще надо бы попробовать потестить в ручном режиме чтоб понять проблему.

Так и пускай глючит, просто кол-во попыток для ввода верных капч нужно увеличивать. 3 попытки для ввода - это должен быть идеальный сервис по отгадыванию. Таких просто не существует.

Harius:
А где вы такую цену взяли? Это стоимость проверки XT. А для captcha там доли запроса, в итоге стоимость 1000 где то в районе от 0.5 до 1.3 $

Ну просто по логике 1 капча=1 запросу. В меню где пополняется баланс про цену капчи я не нашел информации.

Попробовал только что xtool для разгадывания капч. Аналогичная проблема:

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Financia:
Аналогичная проблема:

Какая проблема? В ак гугла зашли?

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Harius:
Какая проблема? В ак гугла зашли?

Как понять какая проблема? На скрине же месадж: ошибка в том, что xtool работает сначала нормально, потом упирается в то, что не может распознать капчу и аддурилка останавливается. Естесственно, я зашел в гугл. Если бы не зашел, как бы оно тогда дало включить аддурилку?

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Вот такая ошибка всплывает перед сообщением о 3 неправильных попытках распознавания:

jpg 2.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Financia, Могу написать завтра бота на базе ZennoPoster (Zennobot), для Addurl, если кому надо, пишите в лс. Также готов оказывать поддержку написанного бота.

Ваш DEVOPS
B
На сайте с 03.04.2013
80

Ребят, отпишите, что с ботом в итоге, есть что готовое нашли?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий