Anti Captcha не работает в Яндексе, как настроить ?

C
На сайте с 16.02.2016
1
4797

Все привет.

Возникла проблема с капчей Яндекс, при составлении компании в директе каждый раз всплывает капча. Работать в таких условия просто невозможно.

Я поставил расширение для Хрома "анти-капча" и установил ключ. Но при отправке капчи на распознавание происходит блокировка.

Не пойму что блокирует отправку. В начале думал Аваст антивирус, это не он.

В описании в магазине гугла про плагин вычитал что Хром блокирует HTTPS но как снять блокировку непонятно.

Подскажите как решить проблему.

Может другие сервисы кроме Антигейта применить ?

P.S. в Фаерфоке тот же самый плагин только для ФФ отказывается принимать ключ.

C
На сайте с 16.02.2016
1

allow-running-insecure-content

Вот что нужно изменить в Хроме.

Насколько я понимаю переводится как: Разрешить небезопасную отправку данных

В настройках контента есть только" защищенные данные - использовать идентификатор или нет.

Не помогает.

Подскажите что эта за опция в русском переводе?

Vgb
На сайте с 11.09.2013
100
Vgb
coldxxxx:
Все привет.
Возникла проблема с капчей Яндекс, при составлении компании в директе каждый раз всплывает капча. Работать в таких условия просто невозможно.
Я поставил расширение для Хрома "анти-капча" и установил ключ. Но при отправке капчи на распознавание происходит блокировка.
Не пойму что блокирует отправку. В начале думал Аваст антивирус, это не он.
В описании в магазине гугла про плагин вычитал что Хром блокирует HTTPS но как снять блокировку непонятно.
Подскажите как решить проблему.
Может другие сервисы кроме Антигейта применить ?
P.S. в Фаерфоке тот же самый плагин только для ФФ отказывается принимать ключ.

Попробуйте рукапчу. там и саппорт адекватный постараются вам помочь.

VKSolo.ru (https://vksolo.ru/) - Бесплатные лайки в Instagram для всех и каждого
C
На сайте с 16.02.2016
1

Это не одно и тоже? Плагинов для рукапчи я не видел. есть плагин "Яндекс ********а" для рукапчи и антигейта - я ставил не работает.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Этот плагин скорее мёртв, чем жив. Яндекс чуть поменял вёрстку, а автор плагина не делает в нём изменения.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий