- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как бы не цинично это не звучала, но Вы, уважаемые партнеры, получили то, что заслуживаете! Вы, а верней часть из вас, заворчали когда именно вас коснулось, а то, что, к примеру, в далеких 2009-2010 годах компания всемайки обманула наглым образов дизайнеров да так,что кто-то потерял по несколько сотен тысяч и был заблокирован, вы сидели скромно и молчали - вас это не коснулось, моя хата справа. Ну и где же, как тут некоторые пишут, ваше хваленное небольшое интернет сообщество? Где ваше объединения или профсоюзы что ли(сарказм)? Солидарность? Ага, щас. 21 век -дураков нет. Зачем мне шишки на голову- я лучше воспользуюсь инициативой другого человека, пускай его накажут, а я для компании так как поддерживал пасивно буду "своим". Летом тут постился грозился мировыми санкциями в отношении всемаек спамер какой-то - ну кто тут его поддержал, отказался работать, петицую писал, жалобы в органы? А сечас думаете все в одной упряжке? Да кто-то сейчас тихо пользуется этой ситуацией и рынок захватывает от освободившихся обиженных партнеров и правильно делает, в рыночных отношениях человек человеку волк. Кто-то манипулирует уйду в колорадо? Да колорадо сделал выходец из всемаек, потенциал которого не раскрыл директор всемаек, при чем из колорадо его подсидел программист из всемаек и в последствии его, основателя компании(!) выперли его же партнет с сотрудничками, которых он по наивности переманивал из всемаек. Что ж его перепродали то колорадо? Потому что основанное на лжи , обмане не может жить долго или живет, но на обмане и лжи. Уже лучше сидеть со всемайками, терпеть,скулить (ну или пока не появиться по настоящему что-то серьезное), но колорадо это точно не то. Да и все закономерности сами знаете говорят о том что все хорошие по началу, а потом как жирнее становятся чихать хотели на все и вся. Итог: не баламутьте воду, решил на себя директор всемаек Левченко взять ответственность в очередной раз менять в одностроннем порядке правилы игры - пусть меняет, в этом мире все справедливо.
Предлагаю оставить негативный отзыв на их вмиде с которого они осуществляли выплаты:
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=279542433676
Претензии принимаются только при наличии исходящих платежей от Вас в пользу указанного Вами WM-идентификатора.
Предлагаете им ещё и денег отправить?
Это просто безобразие! Когда будет решена проблема с 404 в тайтлах? Реально создается ощущение, что единственная цель - вылет партнерских шопов из индекса.
видимо, набрана достаточная клиентская база, дальше содержание партнерской программы невыгодно :)
видимо, набрана достаточная клиентская база, дальше содержание партнерской программы невыгодно :)
Время покажет.
Это просто безобразие! Когда будет решена проблема с 404 в тайтлах? Реально создается ощущение, что единственная цель - вылет партнерских шопов из индекса.
Уважаемый партнер, проблема с 404 в тайтлах решена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
---------- Добавлено 13.08.2014 в 07:11 ----------
Уважаемый партнер, высказанные предположение о работе партнерской программе не соответствуют действительности. Просим Вас впредь не вводить в заблуждение других партнеров. Все возникающие ограничения в работе партнерской программы своевременно устраняются службой технической поддержки.
affiliate_vse_mayki, по статистике поясните, пожалуйста. Люди вчера об этом весь день писали. Но на форуме, и в тикетах - тишина!
affiliate_vse_mayki, у меня как были тайтлы 404 так и остались
affiliate_vse_mayki, у меня как были тайтлы 404 так и остались
поддерживаю. проблема не решена. опять сами вводят людей в заблуждение.
Уважаемый партнер
сибирский волк вам партнер 🤪
а я уже нет 🍾