- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Цитата из ваших правил:
"Загон ботов в группу для увеличения ее численности и подъема позиций в
поисковых выдачах - это спам."
Какая вам разница кого я в группу загоню? Покупать то у вас реальные люди будут, а не боты?
Цитата из ваших правил:
"Загон ботов в группу для увеличения ее численности и подъема позиций в
поисковых выдачах - это спам."
Какая вам разница кого я в группу загоню? Покупать то у вас реальные люди будут, а не боты?
Уважаемый партнер, если в вашей группе большее количество ботов, при этом Вы показываете, что с неё привлечен трафик, то у нас возникнут сомнения в его достоверности, т.к. активность Вашей группы зависит от реальных пользователей. Для исключения подобных ситуаций и введено указанное правило.
Как у кого с конвертом? 2-3 года назад средний конверт был в районе 1%, т.е. на 100 переходов был один заказ. Сейчас картина совсем странная - 1000 переходов и ни одного заказа. Трафик тот же. У всех так сильно снизился конверт или это только мой трафик так испортился и надо искать новые партнерки под мой трафик?
Как у кого с конвертом? 2-3 года назад средний конверт был в районе 1%, т.е. на 100 переходов был один заказ. Сейчас картина совсем странная - 1000 переходов и ни одного заказа. Трафик тот же. У всех так сильно снизился конверт или это только мой трафик так испортился и надо искать новые партнерки под мой трафик?
трафик не большой, раньше за неделю заказа 3-4 было, и я доволен был, сейчас 1 заказ в неделю-две уже хорошо.
Уважаемый партнер, если в вашей группе большее количество ботов, при этом Вы показываете, что с неё привлечен трафик, то у нас возникнут сомнения в его достоверности, т.к. активность Вашей группы зависит от реальных пользователей. Для исключения подобных ситуаций и введено указанное правило.
Очередной бред сивой кобылы
Появилась проблема, партнерская программа всемайки, не полностью выплачивают вознаграждение. Заметил, что сводная статистика с оплаченными товарами отличается от биллинговой статой. И это ошибка не с одной заявкой, насчитал как минимум 4 заявки, если пролистать полностью возможно их больше. Опишу один из примеров: заявка №5666368 заказчик купил 19 предметов на сумму 9950р, мое вознаграждение должно быть 2717р, а самое смешное то что 23 октября мне выплатили 128р за один предмет. Хотя заказчик оплатил все товары. А остальное вознаграждение 2589р просто не посчитали нужным мне выплачивать. Кто работает с этой партнеркой, проверьте в стате сумму оплаченных заказов и сверьте с биллинговой, если отличается ищите в биллинге не полностью оплаченные заявки. Если я долго буду ждать ответа и решение проблемы, статья будет опубликована в вк группе <<SMMщики>> И пускай нас там рассудят, одна из топовых партнерок и так обманывает....
И самое важный вопрос почему убрали WID номер заказа <<почтовый идентификатор Почты России>> На официальном сайте Почты России можно было бы отследить получен товар или нет. Сами же возвраты делаете, деньги списываете, а WID не указываете, может эти списания возвратов тоже не верные, как мне проверять вашу честность?
а не пойти бы вам подальше с такими запросами? паспорт им пришли, источники трафика покажи, а голую жопу не показать?
работал с вами более 5 лет, но вы ребята просто охренели!
Администрация <<vsemayki>> ответ на мой вопрос будет?
Администрация <<vsemayki>> ответ на мой вопрос будет?
Уважаемый партнер, Ваш вопрос передан в службу технической поддержки для выявления/устранения возможных неисправностей.
---------- Добавлено 11.11.2014 в 15:25 ----------
Скидка 15% на категорию «Игры»
12 -13 ноября скидка 15% на категорию «Игры».
Условия акции:
• Время проведения акции с 12-13 ноября 2014 года,
• Скидка 15% действует на все товары из категории «Игры»,
• Для участия в акции клиент должен ввести в корзине промокод:mygame
*Акция действует с 00:00 12.11.2014 г. по 23:59 13.11.2014 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.
Вы чего курнули, что такой бред написали? Было время когда люди в группы загоняли по 200-300к народу что бы по ключевикам (купить, заказать майки итд) вывести в топ ВК, давали вам кучи продаж и вы почему-то были только рады.
Или другой пример, у человека старая группа где в основном боты, использует он её исключительно в качестве постов по майкам, размещает пост, далее напрямую у админов или через биржу заказывает репост с этой группы в крупные паблики с живой и активной аудиторией, опять будите свое фуфлыжное правило толкать?
Ну и конечно же абзац это предоставить логин и пароль от ака ВК! Во первых это прямое нарушение правил ВК и мошенничество, во вторых вы хотя бы почитайте пару админских пабликов каким говном вас после всего считают!