- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так полагаю что Мустелу крутите, потому что цена в закупке у вас хорошая и есть возможность в маркетинге побадаться ;)
---------- Добавлено 27.02.2014 в 15:54 ----------
С adwords подобная проблема была у klubkrasoti.ru, в результате они вынесли idiabet.ru в отдельное направление.
wikimart.ru крутится в adwords имея на сайте аптеку, но у него вся фарма выделена в отдельный домен pharmacy.wikimart.ru и спрятана в меню, в результате особых проблем нет.
Спасибо за идеи, подумаем на эту тему. Тут не потерять бы поисковый трафик, если выносить все на поддомен!
По мустеле - все верно, у нас хорошие с ними отношения, выгодные условия.
Мы кстати работаем с викимартом. Те ещё жуки, денег дерут прилично!
---------- Post added 27-02-2014 at 16:07 ----------
Я торгую аналогичной продукцией, те же марки и БАДы, поэтому наценку вашу примерно знаю.
Разброс наценки очень большой, лекарства сильно усредняют её в меньшую сторону.
В итоге она получается совсем не большой :(.
Я уже начинаю думать, что возможно амбиции не соответствуют реалиям рынка.
Неужели невозможно увеличить трафик не провалившись в глубокие убытки в надежде что якобы потом воздастся???
Сайт надо оптимизировать, причем все уровни категорий. В разделе "Новости" Вы зачем то размещаете чужие статьи с ссылкой на их сайты. С индексацией проблем нет, ЯК делает свое дело, так что на ссылочное особо тратится не придется, а вот с внутренней оптимизацией поработать стоит.
Сайт надо оптимизировать, причем все уровни категорий. В разделе "Новости" Вы зачем то размещаете чужие статьи с ссылкой на их сайты. С индексацией проблем нет, ЯК делает свое дело, так что на ссылочное особо тратится не придется, а вот с внутренней оптимизацией поработать стоит.
Ответил Вам в личку.
А по поводу чужих статей - это маркетологи иногда странноватые обмены проводят... Они уже огребли за это, более того еще и баннер на главной был!!!
p.s. Вот кстати пример нашего совместного с производителем размещения: http://pharmacy.wikimart.ru/electric/
Мне нужно для "счастья" порядка +5000 уников в сутки. Примерно того-же качества что и сейчас.
Где-же взять...
Я бы на вашем месте прошелся по женским пабликам вконтакте..
Выбрал более менее подходящие, попросил у админов доступ к статистике, и если посещаемость и половозрастная структура подходит, расместил бы у них рекламу в закрепленном посте.
Это не так дорого, а по некоторым тематикам хорошо выстреливает..
grey201, Добавлять в разделы контент - оптимизировать их и двигать.
прочитал с интересом тему.
В первом посте фигурировала проблема- "нас не знают".
Потом в ходе обсуждения проявилась вторая- БОЛЬШЕ ТРАФИКА
Если не знают- надо запускать брендирование в сетях. Для больших проектов вроде бэби.ру у вас не хватит бюджета, да вам это и не нужно, этим скорей должны люди, выводящие новый продукт на рынок, заниматься. Немного не ваш формат.
По моему опыту у вас есть очень высокий шанс решить и первую проблему, и даже вторую, начав плотно работать с аудиторией в соц.сетях. У вас есть очень крутой кусок ЦА в виде беременных, отходящих от беременности и относительно недавно беременных женщин. Это очень благодарная и активная аудитория. Возможно стоит сконцентрироваться на ней. Здесь возможны 2 варианта:
- создаёте 2 группы- общетематическая группа (беременность)- советы, консультации профессионалов, обсуждения, и т.п. Плюс к ней создаёте группу по вашему бренду и пытаетесь второе ненавязчиво крутить через первое ( конкурсы с спецпрзами для здравзоны, консультации по общим вопросам от ваших специалистов (что-то вроде прямой линии)).
- второй вариант- сделать общетематическую группу, но уже под "покровительством" бренда. Вот пример: http://vk.com/gorodmam
Постоянно давать рекламу в группах со схожей тематикой- например те же анонсы конкурсов.
Ход конём. Разбить всю вашу ЦА на сегменты и под каждую открыть группу по второму варианту.
По SEO- возьмите специалиста в штат. Студии- это хорошо, но специфику вашего бизнеса понимает тот, кто сам работает в вашем бизнесе. В связке с хорошим менеджером всё будет у вас в этом направлении нормально.
По контенту- я увидел, что вы выпускаете журнал. А значит опыт работы с контентом у вас есть- нужно только плотнее доносить его до аудитории. Постоянная агрессивная работа в соцсетях, работа с блоггерами, рассылками- вроде бы азы, но многие почему-то ими пренебрегают. Используйте помимо всего прочего больше интересной инфографики- хорошо сделанная она обладает вирусным эффектом.
Я не знаю вашего среднего чека- насколько пристально вы смотрели в сторону создания своей партнёрки?
grey201, могу предложить рекламу в группе ВК с женской аудиторией 24-40 лет, живая платежеспособная группа 65к юзеров, 50% питер-москва. сущие копейки стоит.
ну и по аналогии можете в таких группах попробоваться.
А сколько? Скиньте в личку цену!
324 79, /ru/forum/comment/12670301
Спасибо уже потихоньку начинаем применять.
---------- Post added 02-28-2014 at 09:14 PM ----------
прочитал с интересом тему.
В первом посте фигурировала проблема- "нас не знают".
Потом в ходе обсуждения проявилась вторая- БОЛЬШЕ ТРАФИКА
Если не знают- надо запускать брендирование в сетях. Для больших проектов вроде бэби.ру у вас не хватит бюджета, да вам это и не нужно, этим скорей должны люди, выводящие новый продукт на рынок, заниматься. Немного не ваш формат.
По моему опыту у вас есть очень высокий шанс решить и первую проблему, и даже вторую, начав плотно работать с аудиторией в соц.сетях. У вас есть очень крутой кусок ЦА в виде беременных, отходящих от беременности и относительно недавно беременных женщин. Это очень благодарная и активная аудитория. Возможно стоит сконцентрироваться на ней. Здесь возможны 2 варианта:
- создаёте 2 группы- общетематическая группа (беременность)- советы, консультации профессионалов, обсуждения, и т.п. Плюс к ней создаёте группу по вашему бренду и пытаетесь второе ненавязчиво крутить через первое ( конкурсы с спецпрзами для здравзоны, консультации по общим вопросам от ваших специалистов (что-то вроде прямой линии)).
- второй вариант- сделать общетематическую группу, но уже под "покровительством" бренда. Вот пример: http://vk.com/gorodmam
Постоянно давать рекламу в группах со схожей тематикой- например те же анонсы конкурсов.
Ход конём. Разбить всю вашу ЦА на сегменты и под каждую открыть группу по второму варианту.
По SEO- возьмите специалиста в штат. Студии- это хорошо, но специфику вашего бизнеса понимает тот, кто сам работает в вашем бизнесе. В связке с хорошим менеджером всё будет у вас в этом направлении нормально.
По контенту- я увидел, что вы выпускаете журнал. А значит опыт работы с контентом у вас есть- нужно только плотнее доносить его до аудитории. Постоянная агрессивная работа в соцсетях, работа с блоггерами, рассылками- вроде бы азы, но многие почему-то ими пренебрегают. Используйте помимо всего прочего больше интересной инфографики- хорошо сделанная она обладает вирусным эффектом.
Я не знаю вашего среднего чека- насколько пристально вы смотрели в сторону создания своей партнёрки?
Огромное спасибо за такой обширный пост, группы у нас уже есть мы неспешна их двигаем, опыта мало поэтому движется медленно, а хочется быстрее.
Партнерка в самом простом варианте есть, готовы платить за заказы. Но мы ее не пиар или работает буквально пара партнеров
А что насчет сайтов с поиском лекарств по аптекам? Пробовали использовать?
Там вроде траффика прилично, должен выхлоп быть по идее.
Типа этого: http://aptekamos.ru/apteka/