- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые формучане!
Есть интернет магазин http://www.zdravzona.ru
Все путем, все работает. Люди довольны. Все отзывы на маркете реальные.
Что-то дорабатываем, но главная проблема - мало кто о нас знает.
Даже клиенты уже об этом пишут: http://zdravzona.reformal.ru/proj/?ia=334740
Бюджет на маркетинг сливается в основном на прайс площадки и тизерки.
Ну нет ни у кого в команде серьезного опыта в интернет маркетинге.
Ищу совета как лучше распорядиться бюджетом на продвижение?
Или рассмотрю предложения о сотрудничестве, в личку или как Вам удобнее...
p.s. Могу привлечь дополнительные бюджеты от производителей FMCG, на случай если будут интересные предложения по размещению рекламы, по интересной цене. Мы периодически делаем с ними совместные размещения.
Вообщем точных цифр не назову, но смело можно говорить о сотнях тысяч рублей.
SEO-оптимизация, баннеры на нормальных площадках, купить контента интересного на сайт, вести компании в соцсетях, завести рассылку почтовую (может и есть, но не заметил форму подписки).
С одним магазом так и делаем. Правда бюджеты на порядки меньше...
Это так, немного идей только.
Хороший ассортимент )
grey201, могу предложить рекламу в группе ВК с женской аудиторией 24-40 лет, живая платежеспособная группа 65к юзеров, 50% питер-москва. сущие копейки стоит.
ну и по аналогии можете в таких группах попробоваться.
SEO-оптимизация, баннеры на нормальных площадках, купить контента интересного на сайт, вести компании в соцсетях, завести рассылку почтовую (может и есть, но не заметил форму подписки).
С одним магазом так и делаем. Правда бюджеты на порядки меньше...
Это так, немного идей только.
SEO-оптимизация - Туго с этим. Конторы на мой взгляд занимаются откровенным обдираловом без какой либо ответственности. Был человек, который занимался, но по личным причинам забросил. Так что уже пол года можно сказать конь не валялся. Описываем товары, постим статьи... не более. Ссылки на биржах перестал покупать, т.к. пришло понимание что это не иначе как подсаживание на иглу, с которой потом уже не слезешь.
Купить контента интересного на сайт - есть ли смысл если сайт коммерческий?
В соц. сетях начали активничать понемногу, но опять же от недостатка опыта пока очень скромно движемся методом проб и ошибок.
Рассылкой не занимались, в принципе база адресов уже приличная накопилась. Думаю этот вариант имеет смысл рассмотреть.
баннеры на нормальных площадках - опять же на каких... Реально нормальные типо бэби.ру ломят такой ценник, что на один баннер весь бюджет и уйдет. При этом стоимость перехода получается рублей 100!!!
Ассортимент большой, в контекстной рекламе море трафика по вашей тематике.
grey201, могу предложить рекламу в группе ВК с женской аудиторией 24-40 лет, живая платежеспособная группа 65к юзеров, 50% питер-москва. сущие копейки стоит.
ну и по аналогии можете в таких группах попробоваться.
Напишите в личку как с Вами связаться. Я передам контакты Елене (нашему SMM менежеру), она рассмотрит Ваше предложение.
баннеры на нормальных площадках - опять же на каких... Реально нормальные типо бэби.ру ломят такой ценник, что на один баннер весь бюджет и уйдет. При этом стоимость перехода получается рублей 100!!!
Сам крутил аптеку на babyblog - не выгодно.
grey201, создайте рассылку в смартреспондере. Загрузити туда список адресов. На сайт - форму подписки. Очень понравилась та, что на SE появилась - окошко всплывающее. И новости им рассылайте. Мы так сколачиваем постоянную аудиторию. Люди приходят за новыми статьями и товарами.
Делайте нормальный контекст в Директе и Adwords. И не придумывайте велосипед! :)
Ассортимент большой, в контекстной рекламе море трафика по вашей тематике.
Несколько контор уже пыталось брать трафик для нас из контекста, дорого получается. Не окупаются вложения. Сейчас работаем с "Оптимизмом", точечно.
Могу тут сказать, что за привлечение нового клиента мы готовы платить порядка 200р, это если в среднем по больнице брать. С директа стабильно дороже выходит. Мы там крутимся по некоторым запросам, но в основном там где удается разделить бремя с партнерами производителями.
Если есть тут ГУРУ Директа/Яндекс маркета, то готов рассмотреть предложения. Но видимо подход тут нужен какой-то не стандартный.