- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, это мое первое сообщение, надеюсь не последние, читаю его постоянно, но как то до постов не доходило.
Если кратко:
У меня на сайте главная PR 4, а все страницы из меню учитывая такие пункты как доставка и контакты по PR 3 (всего в меню 8 пунктов с главной), нужно ли закрывать или как-то менять? Зачем страницам как доставка и оплата PR 3, или оставить как есть и просто работать над улучшением, я понимаю, что вопрос тривиальный и подобные темы есть, но все вокруг до окола и именно конкретного такого вопроса я не нашел
Откуда у них пр?
Ссылки чтоль на них покупали?
Сам подсобрался и переспределился с главной, особенно если страниц мало, а сайт старый. Ну и в этом случае я бы не запаривался.
Откуда у них пр?
Ссылки чтоль на них покупали?
Нет не покупал, как сказал sealord, сам насобирался с главной, да сайт не новый, страничек действительно маловато, но планируется, что их будет больше, существенно больше наращиваться. Вот и я думаю, парится не парится... Как то неправильно, что у них PR с другой стороны, так у многих, я б сказал чаще встречаю так чем иначе.
Ох это SEO ))
Если есть что еще посоветовать буду рад услышать.
Всем хороших позиций ;)
А какая разница какой PR? Какой дискомфорт доставляют эти цифры?
Я вот у себя на одном из сайтов внезапно нашёл к главной 3 дубля. На основной и одном из дублей PR2. 301 редирект тут помог.
В Вашем же случае это нормально. Пусть будет PR на уникальных страницах. Что с того?
PR - обычный показатель веса страницы, я вон тоже 80 вешу... и что? :)
Здравствуйте, это мое первое сообщение, надеюсь не последние, читаю его постоянно, но как то до постов не доходило.
Если кратко:
У меня на сайте главная PR 4, а все страницы из меню учитывая такие пункты как доставка и контакты по PR 3 (всего в меню 8 пунктов с главной), нужно ли закрывать или как-то менять? Зачем страницам как доставка и оплата PR 3, или оставить как есть и просто работать над улучшением, я понимаю, что вопрос тривиальный и подобные темы есть, но все вокруг до окола и именно конкретного такого вопроса я не нашел
Ну, если запариваетесь, то в описанном случае вес уже распределился, сейчас можете только залинковать эти страницы на те, которые по вашему мнению наиболее целевые для посетителя.
А вообще, если экономите вес, то на служебные страницы ссылки (не на все, кстати, привет коммерческим факторам) нужно закрывать скриптом заранее (до попадания страницы в индекс). И это имеет тантрический смысл только для больших проектов, где тысячи и более страниц.
PR - обычный показатель веса страницы, я вон тоже 80 вешу.
Неверная аналогия. Верная - "Я взвесился год назад на весах для взвешивания вагонов, они показали примерно 500кг плюс-минус 350. Значит, я вешу 500 кг".