Как учесть PR конкретной страницы и надо ли?

12
L
На сайте с 01.06.2014
10
603

Здравствуйте, насколько я знаю, в отличие от ТИЦ, PR каждой странице присваивается свой. При покупке ссылок при продвижении под Гугл принимают во внимание PR главной страницы сайта, а зачем? Как узнать PR конкретной страницы, с которой продают ссылку? Если у главной PR 4, скажем, значит ли это, что и у внутренних не 0? Как поднимают PR внутренних?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПР, который мы можем увидеть, то есть, тулбарный, ни на что не влияет. На него можно не обращать внимание.

---------- Добавлено 17.08.2014 в 23:50 ----------

Livanov:
Если у главной PR 4, скажем, значит ли это, что и у внутренних не 0?

Нет, не значит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Livanov:
Здравствуйте, насколько я знаю, в отличие от ТИЦ, PR каждой странице присваивается свой. При покупке ссылок при продвижении под Гугл принимают во внимание PR главной страницы сайта, а зачем? Как узнать PR конкретной страницы, с которой продают ссылку? Если у главной PR 4, скажем, значит ли это, что и у внутренних не 0? Как поднимают PR внутренних?

По запросу "узнать pr страницы" гугл выдает десяток удобных сервисов.

Если PR главной 4 это ничего не означают, остальные могут иметь как 0 так и больше 4 :)

L
На сайте с 01.06.2014
10

Значит, стоит брать с PR 0? Да и иди знай насколько рентабельно платить в неск. раз больше при условии PR 3-4, может эффект в продвижении при этом увеличится, скажем, вдвое, а ссылка из-за высокого PR в 4 раза дороже

А вы сами покупаете дороже, но с PR главной? внутренней конкретной? Это косвенно влияет на траст, но ведь даже примерно не понятно, насколько

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Livanov:
Это косвенно влияет на траст

Траст - это тоже миф.

L
На сайте с 01.06.2014
10

Почему же все платят за в первую очередь из расчета ТИЦ и PR? Качество, как вы любите говорить, не зависит от них. Что вообще называют качеством, общее кол-во статей на ресурсе и доля статей, где есть ссылки на внешние сайты? 200/50% ok?

И
На сайте с 17.08.2014
2
Livanov:
Почему же все платят за в первую очередь из расчета ТИЦ и PR? Качество, как вы любите говорить, не зависит от них. Что вообще называют качеством, общее кол-во статей на ресурсе и доля статей, где есть ссылки на внешние сайты? 200/50% ok?

Качественные сайты - это сайты с доверием поисковых систем. Доверие тяжело получить и легко потерять.

L
На сайте с 01.06.2014
10

Вы сами понимаете смысл доверия ПС?

И
На сайте с 17.08.2014
2
Livanov:
Вы сами понимаете смысл доверия ПС?

А позиции - это не доверие? Он доверяет и выставляет выше тех, кому не доверяет. Логика проста.

L
На сайте с 01.06.2014
10

То есть, посещаемость из поиска влияет на доверие?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Livanov:
То есть, посещаемость из поиска влияет на доверие?

В том числе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий