- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы поинтересоваться, как вы настраиваете данный фильтр для отсевки мусора в сапе?
Читал, что лучше не больше 100 ссылок с морды, но это сурово. Поставил 150. Но при этом на этом фильтре отваливается довольно приличное кол-во достаточно неплохих СМИ порталов, которые очень любят пихать тонну ссылок на морду. Отсюда вопрос, актуально ли это вообще? Так уж не любят ПС сайты, где на морде куча внутренних ссылок? Или лучше повысить фильтр скажем до 500 (чтобы отсеивать ну откровенно убогие сайты), а у тех сайты, которые пройдут все прочие фильтры еще и проверять морду на предмет проф. пригодности? :)
Хотелось бы поинтересоваться, как вы настраиваете данный фильтр для отсевки мусора в сапе?
Читал, что лучше не больше 100 ссылок с морды, но это сурово. Поставил 150. Но при этом на этом фильтре отваливается довольно приличное кол-во достаточно неплохих СМИ порталов, которые очень любят пихать тонну ссылок на морду. Отсюда вопрос, актуально ли это вообще? Так уж не любят ПС сайты, где на морде куча внутренних ссылок? Или лучше повысить фильтр скажем до 500 (чтобы отсеивать ну откровенно убогие сайты), а у тех сайты, которые пройдут все прочие фильтры еще и проверять морду на предмет проф. пригодности? :)
Я бы сказал 100 ссылок не с морды, а конкретно со страницы-донора. Дело в том, что если на странице куча ссылок, то вес, передаваемый с этой страницы распределяется по всем этим ссылкам. То есть чем меньше ссылок на странице-доноре, тем больший вес передается по той ссылке, которую вы купили.
Я бы сказал 100 ссылок не с морды, а конкретно со страницы-донора. Дело в том, что если на странице куча ссылок, то вес, передаваемый с этой страницы распределяется по всем этим ссылкам. То есть чем меньше ссылок на странице-доноре, тем больший вес передается по той ссылке, которую вы купили.
Это понятно. Данный критерий я ставлю не более 150. Вопрос именно о морде, т.к. бытует мнение, что ПСы не любят сайты, которые идут "вширь" (много ссылок с морды), а не "вглубь", т.к. такие сайты, вероятно, торгуют ссылками.
С учетом кучи хороших СМИ, которые сильно переходят порог этого критерия, я что-то начал сомневаться в этом моменте.
Читал, что лучше не больше 100 ссылок с морды, но это сурово.
Число внутренних с морды (УВ=2) - всего -лишь один из критериев отбора донора. А критериев по отбору - более 50ти штук.
Так что особо не забивайте себе голову про число внутренних. Доноры, имеющие более 500-ста внутренних - снять и не покупать на таких (в sape это ограничение сделано не просто так).
Число внутренних с морды (УВ=2) - всего -лишь один из критериев отбора донора. А критериев по отбору - более 50ти штук.
Так что особо не забивайте себе голову про число внутренних. Доноры, имеющие более 500-ста внутренних - снять и не покупать на таких (в sape это ограничение сделано не просто так).
Так ведь на этом фильтре отсеивается подавляющая часть доноров (больше только на фильтре урлов, т.к. там улетает всякий мусор типа форумов, галерей, страниц с тегами и проч.).
Не знаю как другие, я фильтрую: LF TF Lv Ex YP YC GC. О каких 50-ти критериях отбора идёт речь - не знаю :)