- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем вечера!
Сейчас ПСы любят те ссылки, по которым идут переходы (понятно, что я не открыл америку) :)
Мой вопрос м.б. наивный, но заранее прошу понять и простить :)
Где, на каких сайтах купить эти ссылки, что бы по ним были переходы?
Как оформлять такие ссылки?
Доброго всем вечера!
Сейчас ПСы любят те ссылки, по которым идут переходы (понятно, что я не открыл америку) :)
Мой вопрос м.б. наивный, но заранее прошу понять и простить :)
Где, на каких сайтах купить эти ссылки, что бы по ним были переходы?
А в чём проблема в той же Сапе выискивать сайты, размещающие ссылки не в подвале а в райтсайде например, при этом писать СДЛ анкоры и хорошее околоссылочное?
Как вариант можете смотреть сайты имеющие "Блочный" формат вывода ссылок. И будут вам клики. Имел хороший пример когда по такой ссылке в день ходило 15-25 человек.
А в чём проблема в той же Сапе выискивать сайты, размещающие ссылки не в подвале а в райтсайде например, при этом писать СДЛ анкоры и хорошее околоссылочное?
Как вариант можете смотреть сайты имеющие "Блочный" формат вывода ссылок. И будут вам клики. Имел хороший пример когда по такой ссылке в день ходило 15-25 человек.
Спасибо. но во-первых, поисковики все меньше доверяют сайтам, участвующим в сапе. И еще хотелось бы вечные ссылки.
поисковики все меньше доверяют сайтам, участвующим в сапе.
Что за глупость?
Что за глупость?
пока загружался топик, думал будет написано феерический бред - не угадал чуток :)
Спасибо. но во-первых, поисковики все меньше доверяют сайтам, участвующим в сапе. И еще хотелось бы вечные ссылки.
ну так и покупайте "вечные" - потом на них ссылок, и через время будут переходы :)
На крупных посещаемых блогах, но оговаривать размещение, а то засунут куда-то, где толку не будет.
1. Такое отношение не в самой Сапе как бирже а к ГСам, которых там становится всё больше и больше. Повторюсь норм сайты там вполне можно найти.
2. Ну с вечными ссылками всем хотелось бы. Но иногда нужно понимать реалии.
ЗЫ: Попробуйте оценить вечную ссылку которая будет приносить хотябы 15-20 человек в день на ваш сайт? Причём не посредством ПС а именно при клике на ссылку. Думаю довольно дорого и будет ли оно того стоить?
Пищите хорошую, полезную статью, а в конце статьи напишите - что полную информацию или продолжение по этой ссылке. Заинтересованные будут переходить по Вашей ссылке. Пообещайте бонусы или шару какую, по ссылке, это работает.