ссылки с переходами

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
1051

Доброго всем вечера!

Сейчас ПСы любят те ссылки, по которым идут переходы (понятно, что я не открыл америку) :)

Мой вопрос м.б. наивный, но заранее прошу понять и простить :)

Где, на каких сайтах купить эти ссылки, что бы по ним были переходы?

Как оформлять такие ссылки?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
doctor mabuzo:
Доброго всем вечера!
Сейчас ПСы любят те ссылки, по которым идут переходы (понятно, что я не открыл америку) :)
Мой вопрос м.б. наивный, но заранее прошу понять и простить :)

А в чём проблема в той же Сапе выискивать сайты, размещающие ссылки не в подвале а в райтсайде например, при этом писать СДЛ анкоры и хорошее околоссылочное?

Как вариант можете смотреть сайты имеющие "Блочный" формат вывода ссылок. И будут вам клики. Имел хороший пример когда по такой ссылке в день ходило 15-25 человек.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
YmersY:
А в чём проблема в той же Сапе выискивать сайты, размещающие ссылки не в подвале а в райтсайде например, при этом писать СДЛ анкоры и хорошее околоссылочное?
Как вариант можете смотреть сайты имеющие "Блочный" формат вывода ссылок. И будут вам клики. Имел хороший пример когда по такой ссылке в день ходило 15-25 человек.

Спасибо. но во-первых, поисковики все меньше доверяют сайтам, участвующим в сапе. И еще хотелось бы вечные ссылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
doctor mabuzo:
поисковики все меньше доверяют сайтам, участвующим в сапе.

Что за глупость?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
The WishMaster:
Что за глупость?

пока загружался топик, думал будет написано феерический бред - не угадал чуток :)

doctor mabuzo:
Спасибо. но во-первых, поисковики все меньше доверяют сайтам, участвующим в сапе. И еще хотелось бы вечные ссылки.

ну так и покупайте "вечные" - потом на них ссылок, и через время будут переходы :)

Мультур..
september
На сайте с 11.09.2009
591

На крупных посещаемых блогах, но оговаривать размещение, а то засунут куда-то, где толку не будет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
doctor mabuzo:

1. Такое отношение не в самой Сапе как бирже а к ГСам, которых там становится всё больше и больше. Повторюсь норм сайты там вполне можно найти.

2. Ну с вечными ссылками всем хотелось бы. Но иногда нужно понимать реалии.

ЗЫ: Попробуйте оценить вечную ссылку которая будет приносить хотябы 15-20 человек в день на ваш сайт? Причём не посредством ПС а именно при клике на ссылку. Думаю довольно дорого и будет ли оно того стоить?

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40

Пищите хорошую, полезную статью, а в конце статьи напишите - что полную информацию или продолжение по этой ссылке. Заинтересованные будут переходить по Вашей ссылке. Пообещайте бонусы или шару какую, по ссылке, это работает.

Безлимитный хостинг в UK & USA (https://ifastnet.com/portal/aff.php?aff=12242) Недорогой VPS с 100% uptime (https://fornex.com/?server=60)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий