- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Три года назад была новость о приобретении Яндексом стартапа loginza.ru
Полезность сервиса, позволяющего авторизоваться без регистрации, трудно переоценить. За эти годы сервис стал важной частью огромного числа сайтов, включая серьезные проекты.
Прошло столько времени, а Логинза умирает. Сайт не поддерживается, суппорта нет, а ошибки в функционале не исправляются. Например, перестала работать авторизация через Твиттер. Не показывается граватар от openid.mail.ru
У меня, да и думаю у многих других веб-мастеров, большие надежды на то, что не придется разрабатывать собственную систему, а в будущем останется возможность пользоваться прекрасным сервисом.
На вопрос будет ли он развиваться или умрет окончательно, поддержка ответила так:
Хотелось бы привлечь внимание яндексоидов и услышать мнение вебмастеров.
Для никогда не пользовавшегося OpenID просьба объяснить, в чём отличие сервиса от openid.yandex.ru и гуловского аналога?
Уже надо делать список того, что Яндекс купил.
Хотя, если была новость, что Яндекс якобы чего-то купил /ru/forum/452911
то ... позже выяснилось, что это просто так кому-то милостиво разрешили попиариться за счёт Яндекса /ru/forum/834848
Пройдёт малость времени, и подобных примеров станет больше.
Оперу ещё не купил?
Для никогда не пользовавшегося OpenID просьба объяснить, в чём отличие сервиса от openid.yandex.ru и гуловского аналога?
По-моему, вы не прониклись.
Для комментариев WP можно использовать первую форму, а можно установить плагин и сделать как во втором случае. Преимущества объяснять надеюсь не нужно?
По-моему, вы не прониклись.
Для комментариев WP можно использовать первую форму, а можно установить плагин и сделать как во втором случае. Преимущества объяснять надеюсь не нужно?
Да я проникся, но вы рассказываете про с/без OpenID.
Я же спрашиваю, в чём разница между логинзой и другими сервисами? И там, и там - openid-провайдеры.
А логинза лучше, чем авторизация через VK, OK, FB?
А логинза лучше, чем авторизация через VK, OK, FB?
логинза объеденяет все эти авторизации.
логинза объеденяет все эти авторизации.
А зачем сайту посредник?
А зачем сайту посредник?
Не каждый может себе позволить и смочь настроить самостоятельно авторизацию напрямую.
Я хотел поставить одно время. Понял, что этот сервис без моего разрешения берет себе в базу всех пользователей, которые у меня авторизовываются. От этой идеи сразу отказался...
Я же спрашиваю, в чём разница между логинзой и другими сервисами? И там, и там - openid-провайдеры.
Я уверен, что вы смогли бы научиться выращивать пшеницу и печь себе прекрасный хлеб, шить чудесную одежду, обувь и производить всё необходимое для собственного комфорта...
Ведь все это гораздо качественнее, а главное, дешевле и быстрее.
Понял, что этот сервис без моего разрешения берет себе в базу всех пользователей, которые у меня авторизовываются. От этой идеи сразу отказался...
Как вы поняли и какие видите здесь угрозы?