Продвижение интернет-магазина. Помогите.

12
M
На сайте с 08.09.2008
15
1178

Добрый день!

Простите может за банальность, но я в тупике. Прошарила весь поиск по форуму но ответа так и не нашла.

Я занимаюсь продвижением сайта. Это интернет-магазин по продаже авиа и жд билетов. Конкуренция очень большая.

Двигаю слов 200 через сапу но результат очень маленький. Позиции в Яндексе или в 30 или ниже.

Пробывала двигать через статьи, но опять очень медленно и не эффективно на мой взгляд.

Посоветуйте еще способы продвижения такого ресурса, может кто-то знает нюансы.

Или зарегистрироваться на других биржах, посоветуйте какие лучше.

Заранее спасибо за совет.

[Удален]
Посоветуйте еще способы продвижения такого ресурса, может кто-то знает нюансы.

Нанять нормального оптимизатора.

[Удален]

Любопытно узнать бюджет на "200 слов" =)

По теме: Не думаю, что вам понравится хоть один из способов продвижения. Я кое-что продвигал статьями в топ по конкурентным тематикам, и считаю этот способ одним из самых эффективных... :) Видел, как раскручивали с помощью сапы, и тоже, склонен думать, что способ эффективен и оперативен. Всё дело не в способах, а в их реализации.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
lenny:
Любопытно узнать бюджет на "200 слов" =)

Любопытно посмотреть на эти слова ;) Возможно там большая часть НЧ :)

[Удален]

Merlinda, а можно поинтересоваться какой бюджет? А вообще мой вам совет нанять толкового оптимизатора и будет вам счастья

M
На сайте с 08.09.2008
15

Бюджет тут значения не имеет. Дело не в деньгах. Я могу и 100 тыс. в мес туда вкладывать. Дело в том, что я не могу сдвинуть сайт с мертвой точки((((( Но нанимать кого то я не хочу.

A
На сайте с 06.06.2006
115
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Alias, опередил.

Почитать форум "как выбирать сайты для покупки ссылок" и "как делать анкоры".

Мне кажется что у вас в это проблема.

M
На сайте с 08.09.2008
15

На счет предложенной информации я ничего не имею против. Просто все это мне известно и проблема не в этом.

Я хочу узнать новые способы продвижения, изучить и попробывать их. Тем самым убить 2х зайцев.

Можете просто назвать, какие еще варианты могут быть или где можно про них узнать.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Merlinda:
Но нанимать кого то я не хочу.

Мне кажется, в этом Ваша проблема. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Вам же не приходит в голову печь самой себе хлеб, выращивать самой себе картошку, лечить самой себе зубы? Так почему Вы считаете, что оптимизация и продвижение дастся Вам легче? Обратитесь к специалистам и Вам помогут.

Ну, а уж если всё-таки очень хочется самой - учитесь! Благо на этом замечательном форуме очень много полезной информации для новичков.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий