Апдейт поисковой базы 26.02.2014

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

Что- то у всех минусы... Один я радуюсь отличному росту?

К
На сайте с 28.11.2010
65
yerez:
Мне кажется, был большой ссылочный пересчет. Ссылки работают, работают хорошо. Я рад. Местами не всё так радужно, видимо, внутренние факторы надо улучшать.

То же впечатление, словно часть ссылок старых отключили, а свежие, видимо, еще не потерявшие силу, работают как надо.

Кто знает, может для этого и наводят панику, чтобы народ ссылки снимал - собирают базу продающих сайтов.

---------- Добавлено 26.02.2014 в 21:07 ----------

Albertzzz:

По теме АПа уже давненько словно на качелях: +, -, +, -...
Это хорошее решение чтобы все были довольны: сначала ты траф получаешь, затем конкурент. В итоге все довольны и ссылочное не нужно 🤪

Те же мысли уже появляются, может так оно и есть...

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
QM
На сайте с 25.01.2010
170
Квинтус:
Кто знает, может для этого и наводят панику, чтобы народ ссылки снимал - собирают базу продающих сайтов.

Эта база у яндекса есть уже не первый год.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Ура... 2 года АГС и вот выход))) сразу в топ10 по некоторым ключам, оч долго ждал... -лижбы отката не небыло))

чо делал: убрал 1 ненужный блок рекламы гоогл, поменял тексты и ключи на главной, добовлял норм контент ну и за этот мес была созданна большая работа с соц. сетям- ггруппы под сайт с размещенными в них сслками, думаю они как раз и дали результат.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
A
На сайте с 05.04.2007
76
Nikwind:

Не один)) Мой ИМ в положительной динамике уже месяца два. Траф растет, ссылок не покупаю)))

К
На сайте с 28.11.2010
65
q_metainfo:
Эта база у яндекса есть уже не первый год.

Эта база каждый день меняется, гугл вон вводил даже disavow и отправлял на сайты сообщения о том, что ссылки на них продажные, лишь бы вебмастера его базу пополняли. Не надо думать, что яндекс такой всемогущий. Придумал просто свой способ пополнить базу.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

А вообще выдача устаканилась? Я вот днем наблюдал, думаю дай сейчас посмотрю..Все тоже самое..Ф5 и позиции прыгают..то 1..то 5...то 3.. Просмотрел некоторые запросы по разным сайтам..

Думал может чего выкатили новенького, аля персонализацию...Но наверное больше похоже на глюки..

U7
На сайте с 29.09.2012
43
Nikwind:

Да у меня тоже все хорошо. На тех проектах на которых добавлялись страницы велись работы!!!

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
udjen777:
Да у меня тоже все хорошо. На тех проектах на которых добавлялись страницы велись работы!!!

У меня тоже АП удачный.

Мелочевку не стал скриншотить.

По третьему запросу был за сотню.

Поработал со ссылками маленько.

🍿

О7
На сайте с 21.09.2009
64
Albertzzz:
Где убрал? У меня все нормально.

у меня , у меня 😂😂

В проводнике нажмите: Журнал -> Стереть недавнюю историю -> ВСЁ (журналы, кеш, настройки сайтов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий