LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ-пдп, Install, WAP-клик, CPI и псевдо СНГ

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
atech:

не верю я что 60% ежедневных пользователей отписалось и это мое мнение

Если СМС доступ делал такие милые рассылки то огромный процент отписок очевиден. Не понятно нафига такое делать, ну да у Вас там свои терки с ТОТ Мани, но зачем осознано подставлять столько вебмастеров..?

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]

Soldier., всегда, когда что то делаешь нужно видеть цель, ради которой совершается поступок. СмсДоступ видимо хлопнул громко дверью. Хлопок оплатили мы :(

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
poloniy11:
А кто там виноват СМСдоступ или Лоад - конечно, проще спихнуть все на СМСДоступ. Но факт есть факт - ребилы 60% исчезли и это неоспоримо. И погляим ещё как вернут деньги за простой, когда ребилы не шли.

Если бы это был частный случай и касался только ЛП, я бы полностью согласился. Но, явление с ПДП тотальное, только на этому форуме несколько топиков по этому вопросу исписано. На мой взгляд ЛП наиболее достойно вышли из сложившейся ситуации.

atech:
что в моих процентах хитрого? я уже расписал как для 3-го класса!
не верю я что 60% ежедневных пользователей отписалось и это мое мнение, кто их прикарманил я не знаю ...

НУ видимо я во втором еще, ибо не получается у меня вашей арифметики.

У меня было 100% ребиллов на 16-17 апреля.

после того, как у меня "скоммуниздили" часть ребиллов, осталось порядка 60% , то есть 40% - рибиллов я не досчитался.

Но я продолжал лить все это время на ЛП трафф и с 17 апреля по 1 июня и достиг 165% от числа ребиллов на 16-17 апреля.

1 июня вернули ребиллы которые ранее забрали и уровень ребиллов у меня достиг 195%

Получается у меня отписались не более 10%

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
exarh:
Если бы это был частный случай и касался только ЛП, я бы полностью согласился. Но, явление с ПДП тотальное, только на этому форуме несколько топиков по этому вопросу исписано.

А что если все ПП в сговоре, а ЛП как серые кардиналы рулят процессом? 🍿

A
На сайте с 11.01.2012
79
exarh:
У меня было 100% ребиллов на 16-17 апреля.
после того, как у меня "скоммуниздили" часть ребиллов, осталось порядка 60% , то есть 40% - рибиллов я не досчитался.
Но я продолжал лить все это время на ЛП трафф и с 17 апреля по 1 июня и достиг 165% от числа ребиллов на 16-17 апреля.
1 июня вернули ребиллы которые ранее забрали и уровень ребиллов у меня достиг 195%
Получается у меня отписались не более 10%

Вы видимо издеваетесь надо мной, напишите сколько у вас ежедневных ребиллов на 18-го число "скоммуниздили"(количество) и сколько 1-го прибавилось(количество) и я вам скажу ваш процент отписок.

у меня просто нет слов...🙅

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90

на 40% уменьшилось...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Soldier.:
Смотрю у ТОТ Мани отчисления по ребиллам выше чем по РМ, интересно по подпискам которые были перенесены к ТОТ Мани и с которых пошли ребиллы также будут с более высокими отчислениями?

P.S. poloniy11 ты как бабка в очереди за колбасой, много гавкаешь и мало думаешь.

нет, цена за восстановленные ребиллы будут такими же как у СМСДоступа.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
БИ
На сайте с 13.09.2011
81

2teamPays теперь вы работаете на прямую с ТотМани или через ЛоялБилл?

B
На сайте с 07.07.2006
147

тоже интересует этот вопрос

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Бомж из Омска:
2teamPays теперь вы работаете на прямую с ТотМани или через ЛоялБилл?

напрямую там технически невозможно.

через Platinote

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий