- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не верю я что 60% ежедневных пользователей отписалось и это мое мнение
Если СМС доступ делал такие милые рассылки то огромный процент отписок очевиден. Не понятно нафига такое делать, ну да у Вас там свои терки с ТОТ Мани, но зачем осознано подставлять столько вебмастеров..?
Soldier., всегда, когда что то делаешь нужно видеть цель, ради которой совершается поступок. СмсДоступ видимо хлопнул громко дверью. Хлопок оплатили мы :(
А кто там виноват СМСдоступ или Лоад - конечно, проще спихнуть все на СМСДоступ. Но факт есть факт - ребилы 60% исчезли и это неоспоримо. И погляим ещё как вернут деньги за простой, когда ребилы не шли.
Если бы это был частный случай и касался только ЛП, я бы полностью согласился. Но, явление с ПДП тотальное, только на этому форуме несколько топиков по этому вопросу исписано. На мой взгляд ЛП наиболее достойно вышли из сложившейся ситуации.
что в моих процентах хитрого? я уже расписал как для 3-го класса!
не верю я что 60% ежедневных пользователей отписалось и это мое мнение, кто их прикарманил я не знаю ...
НУ видимо я во втором еще, ибо не получается у меня вашей арифметики.
У меня было 100% ребиллов на 16-17 апреля.
после того, как у меня "скоммуниздили" часть ребиллов, осталось порядка 60% , то есть 40% - рибиллов я не досчитался.
Но я продолжал лить все это время на ЛП трафф и с 17 апреля по 1 июня и достиг 165% от числа ребиллов на 16-17 апреля.
1 июня вернули ребиллы которые ранее забрали и уровень ребиллов у меня достиг 195%
Получается у меня отписались не более 10%
Если бы это был частный случай и касался только ЛП, я бы полностью согласился. Но, явление с ПДП тотальное, только на этому форуме несколько топиков по этому вопросу исписано.
А что если все ПП в сговоре, а ЛП как серые кардиналы рулят процессом? 🍿
У меня было 100% ребиллов на 16-17 апреля.
после того, как у меня "скоммуниздили" часть ребиллов, осталось порядка 60% , то есть 40% - рибиллов я не досчитался.
Но я продолжал лить все это время на ЛП трафф и с 17 апреля по 1 июня и достиг 165% от числа ребиллов на 16-17 апреля.
1 июня вернули ребиллы которые ранее забрали и уровень ребиллов у меня достиг 195%
Получается у меня отписались не более 10%
Вы видимо издеваетесь надо мной, напишите сколько у вас ежедневных ребиллов на 18-го число "скоммуниздили"(количество) и сколько 1-го прибавилось(количество) и я вам скажу ваш процент отписок.
у меня просто нет слов...🙅
на 40% уменьшилось...
Смотрю у ТОТ Мани отчисления по ребиллам выше чем по РМ, интересно по подпискам которые были перенесены к ТОТ Мани и с которых пошли ребиллы также будут с более высокими отчислениями?
P.S. poloniy11 ты как бабка в очереди за колбасой, много гавкаешь и мало думаешь.
нет, цена за восстановленные ребиллы будут такими же как у СМСДоступа.
2teamPays теперь вы работаете на прямую с ТотМани или через ЛоялБилл?
тоже интересует этот вопрос
2teamPays теперь вы работаете на прямую с ТотМани или через ЛоялБилл?
напрямую там технически невозможно.
через Platinote