- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
olegov2341
Почему бы не покупать трафик с тех же тизерок или покупать мобильный трафик у владельцев сайтов
Пробовал размещать объявления на сайте visitweb, понял что клики, переходы есть, но конвертации почти нет. Жаль, только средства слил...
знающие скажите это норм? или стоит попробовать лить на что-то другое?
знающие скажите это норм? или стоит попробовать лить на что-то другое?
Скрина нет
Уважаемые адверты, мы сделали выплаты за 2-ю неделю (05.01.15 - 11.01.15) сделаны по курсу 68 руб.
Выплаты за 3-ю неделю будет понедельник или в среду.
Удачного конверта!
Пробовал размещать объявления на сайте visitweb, понял что клики, переходы есть, но конвертации почти нет. Жаль, только средства слил...
Тизерный трафик и трафик с бирж в донлоуд нише не подойдет. Да и 99% бирж это помойки с одними ботами.
вот только где взять его хорошего трафа именно для этой пп не имея своих сайтов...может кто подскажет?:)
Как часто сайты работающие с лоадпайс попадают под санкции? есть один андроид сайт , вот думаю стоит или нет работать с смс
ставил раньше на андройд сайте) в целом неплохо, так что могу посоветовать) сейчас включил опять)
Выплаты за 3-ю неделю (12.01.15 - 18.01.15) сделаны по курсу 69 руб.
Удачного конверта!
дел10 символов
ставил раньше на андройд сайте) в целом неплохо, так что могу посоветовать) сейчас включил опять)
А я вот на одном из двух выключил. Тематика сайтов - тот-же андроид (игры и фильмы).
21 января трафик с яши как топором отрубило. В общем не повезло мне.
Но партнерка была включена почти год и никаких санкций не замечал. Ищу причину такого поведения Яндекса...
P. S. Никто больше не заметил падения трафика после апа яндекса 21.01.2015?
Уважаемые партнеры, с радостью сообщаем об окончании ряда улучшений по повышению конверта на платниках: DocLoad, Mnogo-Files, MnogoFiles, Turbo-File. Нами был доработан дизайн и оформление страниц всевозможными элементами повышающими доверия пользователей, также эти платники имеют свои кастумы для всех операторов по которым доступны МТ-Подписки. Анализируя конверт последних дней видим существенное преимущество новых платников над старым поколением: LoadFiles, HQ-Files, MyFiler, Loader4us, Files4US. Рекомендуем для повышения профита и конверта переводить трафик на новые платники. В ближайшие время улучшения будут добавлены на ряд и других популярных платников.
ВАЖНО: Устаревшие платники с низкими показателями конверта планируется отключить в течении текущей недели, просим не затягивать с перенаправлением трафика.
Удачного конверта!