- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Также долго ждал этого дня... За вчерашний день ребиллов меньше на 50% и профит, соответственно, в 2 раза ниже... Может вчера прошли не все ребиллы? Если прошли все, то вообще печаль...
atech, - во всяком случае лучше чем ничего...
Слов нет, в принципе все ожидаемо. Ни компенсации, ни дохода - минимум на 40-50% доход просто пропал. А я не зря вчера писал об увеличенном количество отписок, хитро ребятки придумали, весьма хитро. Молодцы, что скажешь, рашин бизнес в действии - один кидок на другом. Отжали часть дохода и подписок, под видом отписок вот и весь хэппи енд. Хорошо, что в начале всей этой котовасии снял трафик с ЛоадПейс чуйка не подвела.
По стате посмотрите, за последнии 3-4 недели стала стата показывать увеличенное количество отписок, как раз с того времени и готовились на радостях вернуть ребиллы. Где-то с 5.05 а теперь скажут мол не мы, люди сами отписались :))) Я в это конечно очень верю (сарказм). И главное у всех 50-60% минус - явно по БД же минусныли на общее количество и все. Вот и честная партнерка, козлы.
Слов нет, в принципе все ожидаемо. Ни компенсации, ни дохода - минимум на 40-50% доход просто пропал. А я не зря вчера писал об увеличенном количество отписок, хитро ребятки придумали, весьма хитро. Молодцы, что скажешь, рашин бизнес в действии - один кидок на другом. Отжали часть дохода и подписок, под видом отписок вот и весь хэппи енд. Хорошо, что в начале всей этой котовасии снял трафик с ЛоадПейс чуйка не подвела.
По стате посмотрите, за последнии 3-4 недели стала стата показывать увеличенное количество отписок, как раз с того времени и готовились на радостях вернуть ребиллы. Где-то с 5.05 а теперь скажут мол не мы, люди сами отписались :))) Я в это конечно очень верю (сарказм). И главное у всех 50-60% минус - явно по БД же минусныли на общее количество и все. Вот и честная партнерка, козлы.
вы несете бред полный. Скажите ваш логин :)
poloniy11 у тебя какая-то бабская истерика смешанная с параноей.
Я конечно не спорю, число ребиллов меньше чем ожидалось. Но для статистики погуляй по соседним топикам, там ребиллов нет не 1,5 а все 3 месяца, как и денег за них. Да и вчера они тоже не пошли. Сравнив данные факты и твой пост, напрашивается мнение - кто тут травоядное надо еще разобраться.
teamPays, А через кого работаете? Не через BornPay случайно по пдп?
Если через них, то я уверен что это дело рук самого Алексея (хозяина, или совладельца не помню уже). А если не через BornPay то тогда я пошел мимо))
teamPays, А через кого работаете? Не через BornPay случайно по пдп?
Если через них, то я уверен что это дело рук самого Алексея (хозяина, или совладельца не помню уже). А если не через BornPay то тогда я пошел мимо))
BornPay здесь причем?
Нет, не через них.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 12:14 ----------
Уважаемые партнеры
После запуска ребиллов ТОТ Мани по подпискам за 2013 год, у многих возникли вопросы относительно их количества.
Ни для кого не секрет, что при обычных условиях средняя потеря подписочной массы или говоря другими словами отписки за сутки составляют 2%-3% в сутки от общей подписочной массы.
Даже взяв минимум 1%, полтора месяца это 45 дней или 45%. Данный процент уже соизмерим с цифрами ребиллов в статистиках, напомним брали по минимуму 1%.
раньше по старой базе ежедневно ребиллов было N количество, сегодня получено ребиллов всего 40% от N количества, думаю так понятно будет
получается что 60% отписалось за 1,5 месяца вот так...
Кинули кость псам, чтобы не лаяли...🍿
Передаем "пламенный" привет СмсДоступу.
вот и результат его рассылок по базе подписчиков😡😡
И при всем этом выражаю огромную благодарность администрации даже за это! От ваших соседей видимо уже ничего не получить! Рад, что в свое время трафик делил между разными ПП!
Да уж, они явно больные люди :(
Всегда казалось что они самый адекватный биллинг...
И при всем этом выражаю огромную благодарность администрации даже за это! От ваших соседей видимо уже ничего не получить! Рад, что в свое время трафик делил между разными ПП!
Деньги в кипере еще ни у кого не зазвенели. Ждем 12 июня ( четверг )
Тогда уже можно будет сыпать благодарностями.