- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Думаю на самом деле отписок было не так и много, так как подписки 2013 года, тоесть устоявшиеся живучие, по моему мнению отписалось в районе 20-25%
Поддерживаю.
Но вы все не о том сейчас заботитесь!
ПДП наши нам вернули, сколько есть и какие есть. Теперь вопрос стоит в том, что бы нам всем вернули наши деньги, когда эти возвратившиеся пдп конвертились куда то (я хз куда).
Я думаю раз подписки восстановили то и деньги вернут, если бы биллинги хотели кинуть, кинули бы и на подписки и на деньги. Думаю с деньгами точно все будет ок ;)
Я думаю раз подписки восстановили то и деньги вернут, если бы биллинги хотели кинуть, кинули бы и на подписки и на деньги. Думаю с деньгами точно все будет ок ;)
к сожалению не факт:
.... получает деньги за этот промежуток ТОТ Мани, но они считают что эти деньги заранее оплачивали СМСДоступу, а СМСДоступ говорит мы не получали оплату за эти будущие ребиллы. Поэтому с нашей стороны не понятно от кого эти деньги просить, время покажет.
Если teamPays "выбьют" из них деньги за ребилы, им можно смело будет ставить памятник с надписью "Самая надёжная партнёрка" )))
Если teamPays "выбьют" из них деньги за ребилы, им можно смело будет ставить памятник с надписью "Самая надёжная партнёрка" )))
teamPays уже оплатили половину их задолженности взяв кредит, они и так на памятник тянут :)
Надежда умирает последней. )))
Тем не менее, спасибо за то, что хоть что-то вернулось.
Надежда умирает последней. )))
Я все вспоминаю вот это /ru/forum/839788
Там некоторые всякую ересь несли, про ежей...кактусы. Ан блин нЭТ, все ПДП восстановили.
Так давайте теперь верить в то, что и за "черный период" мы получим свои средства!
Давайте верить просто в LoadPays, в ее овнеров, не далее как сегодня доказавших всем, и не только нам как адвертам, что работы ими ведутся и претворяются в жизнь.
итак 40% от старой базы 60% типа отписалось, у кого сколько ребиллов по старой базе?
итак 40% от старой базы 60% типа отписалось, у кого сколько ребиллов по старой базе?
Ничего не понял, что за цифры..?
Ничего не понял, что за цифры..?
раньше по старой базе ежедневно ребиллов было N количество, сегодня получено ребиллов всего 40% от N количества, думаю так понятно будет
получается что 60% отписалось за 1,5 месяца вот так...
Кинули кость псам, чтобы не лаяли...🍿
У меня было 300 ребилов дейли, потом стало 100. Сейчас 180. Получаеться что тоже 60% за 1.5 месяца пропали