- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ПП не открывается =(
Чуваки, пишите овнеру в ЛС свои IP.
Те у кого динамика - пробуйте поменять IP. Мне помогло.
Юзайте так же прокси.
ПП - открывается! Платники открываются, - попробовал порядка 30 IP из разных стран СНГ.
З.Ы. Паника неуместна))
У меня заработало :)
вот жеж троли
Уважаемые адверты! Запустили новый платник по рецептам - Recipes4me.
Хороших выходных!
Доброго времени суток товарищи! Эта ПП для игрового трафика хороша? Пометку яндекс не ставить за эту ПП что сайт вирусный? А то из-за ИМ такие пометки ставит яндекс сразу спустя 2 дня после установки ИМ, у меня из-за ИМ сайт упал и стояла пометка, сайт вернулся, пометку сняли, поставил еще раз ИМ и получил пометку через 2 дня после установки ИМ назад, сейчас жду пока пометку снимут, вот собственно и ищу сейчас аналоги ИМ, из-за которых не будет ставит яндекс пометку.
Эта ПП лучшее ИМ?
Доброго времени суток товарищи! Эта ПП для игрового трафика хороша? Пометку яндекс не ставить за эту ПП что сайт вирусный? А то из-за ИМ такие пометки ставит яндекс сразу спустя 2 дня после установки ИМ, у меня из-за ИМ сайт упал и стояла пометка, сайт вернулся, пометку сняли, поставил еще раз ИМ и получил пометку через 2 дня после установки ИМ назад, сейчас жду пока пометку снимут, вот собственно и ищу сейчас аналоги ИМ, из-за которых не будет ставит яндекс пометку.
Эта ПП лучшее ИМ?
ЧТо бы Яндекс не ставил пометку, нужно или
1) не ставить партнерок вообще
2) или ставить контекстную рекламу типа Директа.
Короче тут надо выбирать , либо деньги , либо сайт .
С данной партнеркой как повезет. Некоторые сайты мгновенно в блек лист залетали. Некоторые вообще годами держались.
Эта ПП лучшее ИМ?
В любом случаи тут куда меньше санкций чем к инсталам. Да и пометка что сайт представляет угрозу для пользователей лично у меня даже дорвеям не ставили. Может и бывает но думаю крайне редко.
Выплаты за 44-ю неделю (27.10.14 - 02.11.14) сделаны по курсу 47 руб.
Удачного конверта!
Не работает ПП и платники. В чем проблема кто в курсе отпишитесь.
Уже отписались овнеры - ща поднимут, рухнула пп просто.