LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ-пдп, Install, WAP-клик, CPI и псевдо СНГ

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Postin:
ПП не открывается =(

Чуваки, пишите овнеру в ЛС свои IP.

Те у кого динамика - пробуйте поменять IP. Мне помогло.

Юзайте так же прокси.

ПП - открывается! Платники открываются, - попробовал порядка 30 IP из разных стран СНГ.

З.Ы. Паника неуместна))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

У меня заработало :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
CK
На сайте с 27.01.2011
33

вот жеж троли

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты! Запустили новый платник по рецептам - Recipes4me.
Хороших выходных!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
M
На сайте с 05.07.2014
15

Доброго времени суток товарищи! Эта ПП для игрового трафика хороша? Пометку яндекс не ставить за эту ПП что сайт вирусный? А то из-за ИМ такие пометки ставит яндекс сразу спустя 2 дня после установки ИМ, у меня из-за ИМ сайт упал и стояла пометка, сайт вернулся, пометку сняли, поставил еще раз ИМ и получил пометку через 2 дня после установки ИМ назад, сейчас жду пока пометку снимут, вот собственно и ищу сейчас аналоги ИМ, из-за которых не будет ставит яндекс пометку.

Эта ПП лучшее ИМ?

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
mrvebmastero:
Доброго времени суток товарищи! Эта ПП для игрового трафика хороша? Пометку яндекс не ставить за эту ПП что сайт вирусный? А то из-за ИМ такие пометки ставит яндекс сразу спустя 2 дня после установки ИМ, у меня из-за ИМ сайт упал и стояла пометка, сайт вернулся, пометку сняли, поставил еще раз ИМ и получил пометку через 2 дня после установки ИМ назад, сейчас жду пока пометку снимут, вот собственно и ищу сейчас аналоги ИМ, из-за которых не будет ставит яндекс пометку.
Эта ПП лучшее ИМ?

ЧТо бы Яндекс не ставил пометку, нужно или

1) не ставить партнерок вообще

2) или ставить контекстную рекламу типа Директа.

Короче тут надо выбирать , либо деньги , либо сайт .

С данной партнеркой как повезет. Некоторые сайты мгновенно в блек лист залетали. Некоторые вообще годами держались.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
mrvebmastero:
Эта ПП лучшее ИМ?

В любом случаи тут куда меньше санкций чем к инсталам. Да и пометка что сайт представляет угрозу для пользователей лично у меня даже дорвеям не ставили. Может и бывает но думаю крайне редко.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 44-ю неделю (27.10.14 - 02.11.14) сделаны по курсу 47 руб.
Удачного конверта!

tarin
На сайте с 17.09.2009
79

Не работает ПП и платники. В чем проблема кто в курсе отпишитесь.

Деньги делают работу интересной
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Уже отписались овнеры - ща поднимут, рухнула пп просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий