- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нагрелись на нас кто задерживает выплаты. Как только заморозили выплаты - курс доллара поднялся. Разводилово какое то.
ForceMajor
Вполне возможно, даже еще не думалось об этом
Нагрелись на нас кто задерживает выплаты. Как только заморозили выплаты - курс доллара поднялся. Разводилово какое то.
Какая разница, если:
1. юзер платит рублями
2. ты получаешь рубли (если даже и usd, то сконверченные из рублей по текущему курсу)
?
Какая разница, если:
1. юзер платит рублями
2. ты получаешь рубли (если даже и usd, то сконверченные из рублей по текущему курсу)
?
Ну чисто в теории, если получить денежку от юзера в рублях, затем купить доллары по курсу к примеру 45, сделать задержку выплат, а потом, спустя время, сделать выплаты при курсе доллара в 60 (а чем черт не шутит?) рублей, то навар будет нехилым :)
nitromos, Биллинги/кп (хз кто из них) берут кредиты в $, конвертируют в рубль и выплачивают. Если рубль дешевеет, кредит растет (в рублях). По поводу кредитов у банков России, то это работа в минус из-за процентой ставки.
Биллинги/кп (хз кто из них) берут кредиты в $, конвертируют в рубль и выплачивают.
А есть пруфы на это, или просто твои размышления?
А есть пруфы на это, или просто твои размышления?
Если хочешь узнать точную информацию, поинтересуйся у саппорта пп, мб они скажут. Ну если поразмыслить, то какой бизнесмен будет брать кредит в Российский банках под сумашедшие % ставки? Соответственно нужно кредитоваться в зарубежных странах с низкими % ставками, берем Европу, кредиты в $ или евро. Берем кредит в $, конвертируем в рубль, выплачиваем партнерам, через неделю рубль упал, и что бы купить к примеру 1к$ нужно не 45к рублей, а уже 50к.
П.С. Вроде даже и Российские банки щас в рублях не выдают кредиты, ну это только слухи.
Если хочешь узнать точную информацию, поинтересуйся у саппорта пп, мб они скажут.
Что они скажут, в какой валюте их билл берет кредиты?:)
Ну если рассудить
Я бы хотел увидеть факты, а не рассуждения.
Что они скажут, в какой валюте их билл берет кредиты?
Ну мб и скажут, я то откуда знаю :)
Я бы хотел увидеть факты, а не рассуждения.
Факты этому вообще то в школе вам должны еще были предоставить, классе эдак в 8-9 ом. Или вы пока не дошли до этого материала? :)