LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ-пдп, Install, WAP-клик, CPI и псевдо СНГ

FM
На сайте с 25.08.2010
69

Нагрелись на нас кто задерживает выплаты. Как только заморозили выплаты - курс доллара поднялся. Разводилово какое то.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

ForceMajor

Вполне возможно, даже еще не думалось об этом

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
HM
На сайте с 14.01.2012
253
ForceMajor:
Нагрелись на нас кто задерживает выплаты. Как только заморозили выплаты - курс доллара поднялся. Разводилово какое то.

Какая разница, если:

1. юзер платит рублями

2. ты получаешь рубли (если даже и usd, то сконверченные из рублей по текущему курсу)

?

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
hakuna matata:
Какая разница, если:
1. юзер платит рублями
2. ты получаешь рубли (если даже и usd, то сконверченные из рублей по текущему курсу)
?

Ну чисто в теории, если получить денежку от юзера в рублях, затем купить доллары по курсу к примеру 45, сделать задержку выплат, а потом, спустя время, сделать выплаты при курсе доллара в 60 (а чем черт не шутит?) рублей, то навар будет нехилым :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
[Удален]

nitromos, Биллинги/кп (хз кто из них) берут кредиты в $, конвертируют в рубль и выплачивают. Если рубль дешевеет, кредит растет (в рублях). По поводу кредитов у банков России, то это работа в минус из-за процентой ставки.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Baitle:
Биллинги/кп (хз кто из них) берут кредиты в $, конвертируют в рубль и выплачивают.

А есть пруфы на это, или просто твои размышления?

[Удален]
hakuna matata:
А есть пруфы на это, или просто твои размышления?

Если хочешь узнать точную информацию, поинтересуйся у саппорта пп, мб они скажут. Ну если поразмыслить, то какой бизнесмен будет брать кредит в Российский банках под сумашедшие % ставки? Соответственно нужно кредитоваться в зарубежных странах с низкими % ставками, берем Европу, кредиты в $ или евро. Берем кредит в $, конвертируем в рубль, выплачиваем партнерам, через неделю рубль упал, и что бы купить к примеру 1к$ нужно не 45к рублей, а уже 50к.

П.С. Вроде даже и Российские банки щас в рублях не выдают кредиты, ну это только слухи.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Baitle:
Если хочешь узнать точную информацию, поинтересуйся у саппорта пп, мб они скажут.

Что они скажут, в какой валюте их билл берет кредиты?:)

Baitle:
Ну если рассудить

Я бы хотел увидеть факты, а не рассуждения.

[Удален]
hakuna matata:
Что они скажут, в какой валюте их билл берет кредиты?

Ну мб и скажут, я то откуда знаю :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
hakuna matata:
Я бы хотел увидеть факты, а не рассуждения.

Факты этому вообще то в школе вам должны еще были предоставить, классе эдак в 8-9 ом. Или вы пока не дошли до этого материала? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий